Значит,вам повезлоА вообще действительно есть места и получше
![]()
|
Значит,вам повезлоА вообще действительно есть места и получше
![]()
мы тоже в нем жили(если вы имеете ввиду номер в ретро стиле?!) только он у них почему то называется Бунгалои по размеру очень маленький, метров 17. а кухня вообще в виде коридорчика без окон. на фото, на сайте он так сфоткан что кажется просто супер.
вот что действительно очень понравилось-доброжелательность ВСЕГО обслужеющего персонала.
http://www.pavlovdom.com/foto.html вот 1, 3, 4 и последняя фотка-наш номер.
а вот, там еще свой дворик 1*2 метра есть, там столик со стульями, ну типа верандочка своя.
но вот я не представляю зачем, особенно одесситам сейчас можно туда ехать?! там же щас безумный муравейник! если хотя бы половина комнат занята, то на той мизерной и послностью, в 2 этажа застроенной территории повернуться негде, парковка мизерная, пляж узкий как вся лузановка. вот зимой и весной-там супер!
Последний раз редактировалось королева; 07.07.2008 в 21:50.
нет мы жили в люксе с видом море. на первом этаже. там еще была большая веранда. вечером и ночью вид просто супер, а днем надо закрывать шторы, а то много народу на пляже.
поддерживаю насчет зимы и весны.летом туда есть смысл ехать, только приезжим.
Брони в Доме Павловых нет. Они не бронируют, из-за несознательности наших туристов. Впустую простаивающие брони дорого обходятся. Учитывая у домика администратора всегда кто-то дежурит.
Бронировать можно только если кто знакомый у вас в Одессе есть, и проплатит.
Прибой чуть дороже, номера от 200 грн, тел. есть здесь
Есть еще номера в Ковбое, и Сан-марин - граничит с Домом Павловых, и интересен прокатом винд-серфинга. Прокат 100грн час/ 250грн день. Номера в пик сезона 200грн/ 2-местные
Сен-Марин для тех кому не привыкать к "удобствам во дворе". Про Ковбой ничего не слышала.Где он? А Прибой с Домом Павловых конечно не сравнить
Последний раз редактировалось Кошанька; 21.07.2008 в 16:52.
Ковбой - над одноименным баром. Метрах в 50-ти от Прибоя.
А в сан-марине удобства на этаже а не во дворе. Как, собственно, и в большинстве 3-4х местных номерах Дома Павловых
А в сан-марине удобства на этаже а не во дворе. Как, собственно, и в большинстве 3-4х местных номерах Дома Павловых[/QUOTE]
По мне так это тоже самое. У Вас вроде бы много информации по этому вопросу. Может еще что- нибудь есть. Может частный сектор. Только с удобствами и кондиц. Очень Лузановка нравится . Там нет крутых спусков к морю как в остальных пляжах.
Да, согласна. Но ведь можно организовать какую-нибудь систему предоплаты. Перевод оплаты по почте. Как у других заведений. Поузнавайте. А то как людям из другого государства приезжать не зная что их ждет. Возможно ночевка под открытым небом?. Ведь у вас много иностранцев отдыхает. Видели немцев и др. Как интересно они к Вам попадают. Возможно для них другие условия заселения. В остальном - все безупречно.
Говорят у них есть люксы с сауной и джакузи, это правда, кто-то знает?
Не знаю. Мы были в номере для молодоженов .На 3 этаже,так там обычная душевая .
Правда, есть у них номера такие, их всего три. Цена 300 грн 3 часа или 1000 грн в сутки.
Ну че сказать - супер! Давайте бронь. Хоть небольшую
Были там на майских в этом году. Все вроде бы ничего, но этот их ресторан.... с "живой" музыкооой и вообще всем остальным бем обходить подальше. Единственное приятное впечатление, так это сама летняя площадка.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А как же другие гостиницы с этим справляются?
Знаете ли, кикто не хочет приезжая из далека сидеть и ждать часами номер или носится по городу в поисках жилья. Жа и не работающие кондиционеры в номере в самую жару это перебор.
Во всяком случае, своим гостям я не буду рекомендовать ваше заведение
Ольга Вілкова
А ничего лучшего в том районе и нет больше.
В прошлом июле бронировали за 2 недели номера на 10 чел. люди по работе. Но не звонили им, а подьехали и обсудили, правда оставляли залог - мой паспорт. Так нам еще в квитанциях потом номерки подороже написали, чем на самом деле...
Тож отдыхали на майских, сначала боялись что мест не будет, но через15 минут освободилась комната. За 300 грн. ну нереальные для Одессы условия. Гипсокортон с подсветкой по всей комнате, около 8 переключателй, душ шарко и.т.д. Я считаю, просто райский уголок)))
![]()
Ну как же все таки гарантированно получить номер в августе? пусть и переплатой небольшой. Не хочется приехать и сидеть на ступеньках здания администрации![]()
Социальные закладки