Это случаем не Rap спалился?![]()
|
Это случаем не Rap спалился?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
быстрее всего кто то на место нацелился, вот по подленькому и освобождает.за такую сумму полкан мораться не будет чисто подстава.
Видно не заметил как карман сменился и не успел поделиться вовремя.
У нас вечно, за 100 руб. - посадят, будешь вагонами тащить - в первые лица выйдешь...
Народ! Почему кричим? А если там вопрос был не об аресте? А скажем о выдаче "незаконно изъятых" документов?
И спор у Вас интерессный)))) получается, что арест на имущество должен накладывать и снимать суд? Либо снимать исполнительный служба??? Ха-ха)))) вот Вам ситуация:
Задержали сотрудники милиции мошенника. У него дом, дача, машина...... Тут приходят потерпевшие и заявляют гражданский иск на сумму.... И говорят, что это за их деньги мошенник приобрел дом, дачу, машину.... Что должен сделать следователь?
Вариант N1: ничего, так как по мнению некоторых, суд накладывает арест....
Но за это время мошенник имущество продаст, а деньги спрячет)))))) или это сделают его родственики))))
Вариант N2: следователь выносит постановление и накладывает арест на его имущество сам, либоза подписью начальника. А на его банковские счета - выносит представление, которое согласовывает в прокуратуре и санкционирует в суде (суд дает разрешение) и тоже накладывает арест. Эти все бумажки направляются в Общую нотариальную контору, земельный кадастр, ГАИ..... Вообщем, без разрешения следователя или суда мошенник ничего не продаст.
Это называется обеспечения заявленного гражданского иска.
Вторая ситуация: мошенник Расчитывается в ходе расследования уголовного дела со всеми потерпевшими, они не имеют к нему претензий и пишут расписку, тогда следователь (если санкцией статьи не предусмотренна конфискация имущества) выносит постановление о снятии ареста, которое так же отправляет в разные инстанции.... А с банковского счета снимает арест суд.
Вот вам урок уголовного процесса)))))) извините, краткий)))))
А в этой, отдельно взятой ситуацие - считаю, что подстава, так как не верю, что арест снимается за такие малые деньги, да еще и заместителем начальника!!!!!!
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
арест может снять следователь РОВД, если он его наложил или суд. Это факт
Все абсолютно правильно.
Но только если все вышесказанное Вами люди не сделали до того, как дело передали суд (я имею ввиду уголовное дело), то вопрос о снятии с ареста (либо о конфискации арестованного имущества) решается уже в резолютивной части приговора суда. И только потом, на основании этого приговора Исполнительная служба открывает исполнительное производство.
Вот и все, что я хотел сказать (что касается уголовного процесса), а из этого такую полемику развели, что аж "оффтопом" попахивает![]()
--------------------------------
А что касается самой темы - то формулировка "оказание содействия в разрешении гражданско-правового спора между частными предпринимателями, связанного с распределением их имущества" предпологает под собой много вариантов. Интересно, какой райотдел отличился, неужели опять Киевский?
а в каком это райотделе кипиш?
Последний раз редактировалось SAIGON; 25.03.2011 в 10:37.
Это по-моему Хмарского Николая приняли. 1200 грн - не много конечно. Но если в день пол-сотни таких бизнеков пройдет через руки, то в день неплохо получается. Но... каждому своё.
это(1200) ежедневная взятка сотрудника этой должности
Я спросил в личке Рэпа, он мне вот что ответил.
В курсе я, в курсе. Он не первый и не последний, кто будет наказан за своевольничество.
не морочьте мне голову, у ВБэшников тоже есть план по раскрываемости. его нужно выполнять.
задержали - это еще не осудили, пока все выяснится он по-тихому уйдет.
Социальные закладки