Тема: Задержан заместитель начальника РОВД в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Это случаем не Rap спалился?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    1200 грн???
    Мелковато... Не уровень.
    Согласен. Подозреваю, что его за что-то другое ловят. Словили. На такой мелочи можно любого рядового словить, не то что полковника.

3. Вверх #23
    User banned
    быстрее всего кто то на место нацелился, вот по подленькому и освобождает.за такую сумму полкан мораться не будет чисто подстава.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Видно не заметил как карман сменился и не успел поделиться вовремя.
    У нас вечно, за 100 руб. - посадят, будешь вагонами тащить - в первые лица выйдешь...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Нормальная ситуация.Одесских ментов убирают.На их место приходят донецкие.Сплошь и рядом.
    Согласна с вами ,таким образом устроили донецкого одним из начальников райотдела милиции Одессы.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    арест снимает исполнительная служба .а не зам начальника РОВД
    арест снимает тот орган, который его наложил. или по решению суда.
    Последний раз редактировалось Orey; 24.03.2011 в 10:54.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Народ! Почему кричим? А если там вопрос был не об аресте? А скажем о выдаче "незаконно изъятых" документов?
    И спор у Вас интерессный)))) получается, что арест на имущество должен накладывать и снимать суд? Либо снимать исполнительный служба??? Ха-ха)))) вот Вам ситуация:
    Задержали сотрудники милиции мошенника. У него дом, дача, машина...... Тут приходят потерпевшие и заявляют гражданский иск на сумму.... И говорят, что это за их деньги мошенник приобрел дом, дачу, машину.... Что должен сделать следователь?
    Вариант N1: ничего, так как по мнению некоторых, суд накладывает арест....
    Но за это время мошенник имущество продаст, а деньги спрячет)))))) или это сделают его родственики))))
    Вариант N2: следователь выносит постановление и накладывает арест на его имущество сам, либоза подписью начальника. А на его банковские счета - выносит представление, которое согласовывает в прокуратуре и санкционирует в суде (суд дает разрешение) и тоже накладывает арест. Эти все бумажки направляются в Общую нотариальную контору, земельный кадастр, ГАИ..... Вообщем, без разрешения следователя или суда мошенник ничего не продаст.
    Это называется обеспечения заявленного гражданского иска.
    Вторая ситуация: мошенник Расчитывается в ходе расследования уголовного дела со всеми потерпевшими, они не имеют к нему претензий и пишут расписку, тогда следователь (если санкцией статьи не предусмотренна конфискация имущества) выносит постановление о снятии ареста, которое так же отправляет в разные инстанции.... А с банковского счета снимает арест суд.
    Вот вам урок уголовного процесса)))))) извините, краткий)))))
    А в этой, отдельно взятой ситуацие - считаю, что подстава, так как не верю, что арест снимается за такие малые деньги, да еще и заместителем начальника!!!!!!
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

8. Вверх #28
    арест снимает исполнительная служба .а не зам начальника РОВД
    Исполнительная служба потому и называется такой, так как исполняет)))) а исполняет она чьи то решения)))) спросите у жены))))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    арест может снять следователь РОВД, если он его наложил или суд. Это факт

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    Народ! Почему кричим? А если там вопрос был не об аресте? А скажем о выдаче "незаконно изъятых" документов?
    И спор у Вас интерессный)))) получается, что арест на имущество должен накладывать и снимать суд? Либо снимать исполнительный служба??? Ха-ха)))) вот Вам ситуация:
    Задержали сотрудники милиции мошенника. У него дом, дача, машина...... Тут приходят потерпевшие и заявляют гражданский иск на сумму.... И говорят, что это за их деньги мошенник приобрел дом, дачу, машину.... Что должен сделать следователь?
    Вариант N1: ничего, так как по мнению некоторых, суд накладывает арест....
    Но за это время мошенник имущество продаст, а деньги спрячет)))))) или это сделают его родственики))))
    Вариант N2: следователь выносит постановление и накладывает арест на его имущество сам, либоза подписью начальника. А на его банковские счета - выносит представление, которое согласовывает в прокуратуре и санкционирует в суде (суд дает разрешение) и тоже накладывает арест. Эти все бумажки направляются в Общую нотариальную контору, земельный кадастр, ГАИ..... Вообщем, без разрешения следователя или суда мошенник ничего не продаст.
    Это называется обеспечения заявленного гражданского иска.
    Вторая ситуация: мошенник Расчитывается в ходе расследования уголовного дела со всеми потерпевшими, они не имеют к нему претензий и пишут расписку, тогда следователь (если санкцией статьи не предусмотренна конфискация имущества) выносит постановление о снятии ареста, которое так же отправляет в разные инстанции.... А с банковского счета снимает арест суд.
    Вот вам урок уголовного процесса)))))) извините, краткий)))))
    А в этой, отдельно взятой ситуацие - считаю, что подстава, так как не верю, что арест снимается за такие малые деньги, да еще и заместителем начальника!!!!!!
    Все абсолютно правильно.
    Но только если все вышесказанное Вами люди не сделали до того, как дело передали суд (я имею ввиду уголовное дело), то вопрос о снятии с ареста (либо о конфискации арестованного имущества) решается уже в резолютивной части приговора суда. И только потом, на основании этого приговора Исполнительная служба открывает исполнительное производство.
    Вот и все, что я хотел сказать (что касается уголовного процесса), а из этого такую полемику развели, что аж "оффтопом" попахивает

--------------------------------

А что касается самой темы - то формулировка "оказание содействия в разрешении гражданско-правового спора между частными предпринимателями, связанного с распределением их имущества" предпологает под собой много вариантов. Интересно, какой райотдел отличился, неужели опять Киевский?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Все абсолютно правильно.
    Но только если все вышесказанное Вами люди не сделали до того, как дело передали суд (я имею ввиду уголовное дело), то вопрос о снятии с ареста (либо о конфискации арестованного имущества) решается уже в резолютивной части приговора суда. И только потом, на основании этого приговора Исполнительная служба открывает исполнительное производство.
    Вот и все, что я хотел сказать (что касается уголовного процесса), а из этого такую полемику развели, ....?
    Если б я расписывала еще, что происходит с арестованным имуществом, после того, как дело передали в суд, то меня б забанили))))))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    Если б я расписывала еще, что происходит с арестованным имуществом, после того, как дело передали в суд, то меня б забанили))))))
    ничего не происходит с имуществом, в зависимости от приговора оно остается или конфисковывается

13. Вверх #33
    SAIGON
    гость
    а в каком это райотделе кипиш?
    Последний раз редактировалось SAIGON; 25.03.2011 в 10:37.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от КАДАФИ Посмотреть сообщение
    в хмельницком
    а там еще Лунгул керуе?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Это по-моему Хмарского Николая приняли. 1200 грн - не много конечно. Но если в день пол-сотни таких бизнеков пройдет через руки, то в день неплохо получается. Но... каждому своё.

16. Вверх #36
    это(1200) ежедневная взятка сотрудника этой должности

17. Вверх #37
    User banned
    Я спросил в личке Рэпа, он мне вот что ответил.

В курсе я, в курсе. Он не первый и не последний, кто будет наказан за своевольничество.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для x3mist
    какой холомидник всего каких то 1200гр. позор.
    ну если это за хождение с бутылкой пива по городу - то не такая уж и маленькая взятка, при любом раскладе взятка в РОВД - расцвет преступности

19. Вверх #39
    SAIGON
    гость
    не морочьте мне голову, у ВБэшников тоже есть план по раскрываемости. его нужно выполнять.
    задержали - это еще не осудили, пока все выяснится он по-тихому уйдет.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    ничего не происходит с имуществом, в зависимости от приговора оно остается или конфисковывается
    Оно еще и на ответственное хранение передается...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права