Тема: Доставка продуктов на дом - прихоть, комфорт или цивилизованная форма потребления?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Девочки, да что вы заладили про удавленцев??? У нас что, такие все богатые в стране? Люди многие экономят, а не удавятся.
    Вас почитать - прям фу ты ну ты!
    согласна )))) пишу, аж самой не хорошо становится. Но если хорошо посчитать, то доставку могут себе позволить только те продавцы, кто имеет возможность оперировать своими ценами, а это значит, они по-любэ будут ниже магазинных, так это же и ежу понятно, что если набираешь себе корзинку товаров - всё равно в выигрыше. Правда 20 грн за доставку это крутовато, как мне каааца... )))
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #22
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, да что вы заладили про удавленцев??? У нас что, такие все богатые в стране? Люди многие экономят, а не удавятся.
    Вас почитать - прям фу ты ну ты!
    Экономить и давиться за копейку это не одно и тоже.. Ни в одной стране нет 100% населения богатых.
    Когда экономят на глупостях.. то я считаю, что это удавливаются.. например.. яйца на 50 копеек дешевле на Таирова и за ними с Котовского едут. Или, у меня есть знакомая.. не последний кусок хлеба доедает, а весь рынок оббегает 2 раза за 10 копеек.. Или пакет в пакет вкладывают.. потому что один рваный с одной стороны, а другой с другой.. я не говорю о людях у которых последний кусок..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я уже сколько времени все пытаюсь заказывать продукты с доставкой и не могу, мне надо все самой выбрать, посмотреть, пощупать, так сказать) хотя согласна, доставка на дом - очень удобно) экономит уйму времени

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я уже сколько времени все пытаюсь заказывать продукты с доставкой и не могу, мне надо все самой выбрать, посмотреть, пощупать, так сказать) хотя согласна, доставка на дом - очень удобно) экономит уйму времени
    лично я магазинам не доверяю. У меня родственница работала в разных супермаркетах, так она рассказывала такие ужасы что там творятся, волосы дыбом! С тех пор вообще стараюсь их избегать. Даже если они приплачивать будут за покупки, и доставку бесплатную сделают - все равно я - не их клиент...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    лично я магазинам не доверяю. У меня родственница работала в разных супермаркетах, так она рассказывала такие ужасы что там творятся, волосы дыбом! С тех пор вообще стараюсь их избегать. Даже если они приплачивать будут за покупки, и доставку бесплатную сделают - все равно я - не их клиент...
    а где тогда покупать, если не в магазинах?

6. Вверх #26
    ну лично я и мои друзья в основном кормимся в созданном нами же, потребительском обществе. Об этом уже многие форумчане знают, т.к. всем, заботящимся о своем качестве жизни, я предлагаю объединяться и пользоваться этой возможностью. Для этого мы приглашаем лучших производителей и продавцов. А сейчас мы и вопрос доставки начали прорабатывать, но она будет однозначно не 20 грн как в магазинах.

7. Вверх #27
    ну лично я и мои друзья в основном кормимся в созданном нами же, потребительском обществе. Об этом уже многие форумчане знают, т.к. всем, заботящимся о своем качестве жизни, я предлагаю объединяться и пользоваться этой возможностью. Для этого мы приглашаем лучших производителей и продавцов. А сейчас мы и вопрос доставки начали прорабатывать, но она будет однозначно не 20 грн как в магазинах.
    аааа.. вот в чём вся фишечка.....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #28
    ну да! зачем платить больше и кушать хуже? И всем хорошо: нам, потому что покупаем дешевле и качественнее, да еще и с доставкой, а продавцам и производителям - они заинтересованы в клиентах. так и можем друг другу помочь. Сейчас приходит время объединяться, по одиночке не выжить...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    аааа.. вот в чём вся фишечка.....

10. Вверх #30
    User banned
    ну да! зачем платить больше и кушать хуже? И всем хорошо: нам, потому что покупаем дешевле и качественнее, да еще и с доставкой, а продавцам и производителям - они заинтересованы в клиентах. так и можем друг другу помочь. Сейчас приходит время объединяться, по одиночке не выжить...
    <оглядываясь по сторонам> а в вашем обществе нема случайно производителей из средней азии ? я бы напрямую хтел покупать, минуя барыг

11. Вверх #31
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вы меня простите конечно, но не могу сдержаться
    А вам вот не надоело пропихивать(именно это слово!) свою навязчивую рекламу???
    Уже с одной темы вас попросили, так вы решили не теряться и новую создаете.
    Раз так, будьте офиц.рекламодателем, а то прям противно как-то от такой жуткой навязчивости.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Экономить и давиться за копейку это не одно и тоже..
    Да, но изначально был разговор о доставке продуктов на дом.
    Я вам скажу, моя соседка за 10 копеек таки пробежит лишний километр по базару (и это чудесным образом отражается, кстати, не только на её кошельке, но и на фигуре - почти в полтинник шикарно выглядит!), там чего-то подешевле, там с походом, зато шмотки покупает качественные и обувь, не ходит в штопаных рЭйтузах, всегда причёска, макияж. И дочка куколка. Живут на съёмной квартире, левых доходов нема, спонсоров также не наблюдается.
    Так шо кому удавится, а кто на новом кульке полторы гривны сэкономит. Каждый хозяин своей жизни. Какой хозяин - такая жизнь.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    <оглядываясь по сторонам> а в вашем обществе нема случайно производителей из средней азии ? я бы напрямую хтел покупать, минуя барыг
    если надо - найдем, смотря что Вас интересует. Мы делаем так: то что нам нужно, но этого еще нет, мы начинаем искать, и со временем благодаря наших связям этот человек находится. Год назад мы вообще начинали только с крестьянского творога, а сейчас у нас уже прилично товаров. И если раньше мы до доставке даже не заикались, то теперь это вопрос насущный, количество желающих ведь растет.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите конечно, но не могу сдержаться
    А вам вот не надоело пропихивать(именно это слово!) свою навязчивую рекламу???
    Уже с одной темы вас попросили, так вы решили не теряться и новую создаете.
    Раз так, будьте офиц.рекламодателем, а то прям противно как-то от такой жуткой навязчивости.
    увы, я обычный человек, а не рекламодатель, и мне за это не платят. А если Вас тема питания и комфорта не интересует, я не вынуждаю на нее реагировать, есть много других тем на форуме, которые Вам, возможно подходят больше. Хотя видимо покупать у перекупщиков Вам нравится больше. . Или они вам всё привозят лично домой. )))
    Последний раз редактировалось я-Лана; 03.04.2011 в 15:46.

15. Вверх #35
    Да, но изначально был разговор о доставке продуктов на дом.
    Я вам скажу, моя соседка за 10 копеек таки пробежит лишний километр по базару (и это чудесным образом отражается, кстати, не только на её кошельке, но и на фигуре - почти в полтинник шикарно выглядит!), там чего-то подешевле, там с походом, зато шмотки покупает качественные и обувь, не ходит в штопаных рЭйтузах, всегда причёска, макияж. И дочка куколка. Живут на съёмной квартире, левых доходов нема, спонсоров также не наблюдается.
    Так шо кому удавится, а кто на новом кульке полторы гривны сэкономит. Каждый хозяин своей жизни. Какой хозяин - такая жизнь.
    согласна.. но мне как-то странно.. ходить, как куколка с рваными пакетами)))
    кто-то экономит на еде и качестве ее, а кто-то на одежде и прочем

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Юлевна, не цепляйся к словам)) Дочка - куколка, а мама не с рваным кульком, а просто на новом сэкономит.

17. Вверх #37
    User banned
    если надо - найдем, смотря что Вас интересует. Мы делаем так: то что нам нужно, но этого еще нет, мы начинаем искать, и со временем благодаря наших связям этот человек находится. Год назад мы вообще начинали только с крестьянского творога, а сейчас у нас уже прилично товаров. И если раньше мы до доставке даже не заикались, то теперь это вопрос насущный, количество желающих ведь растет.
    гашиш нужен!! а вы сколько сможете привезти ? интересует крупный опт
    з.ы давайте перейдем в личку, мне кажетца за нами наблюдают

18. Вверх #38
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    увы, я обычный человек, а не рекламодатель, и мне за это не платят. А если Вас тема питания и комфорта не интересует, я не вынуждаю на нее реагировать, есть много других тем на форуме, которые Вам, возможно подходят больше.
    Давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти (С)
    Я просто за честность - называйте вещи своими именами. А то вечно из-за угла

19. Вверх #39
    увы, я обычный человек, а не рекламодатель, и мне за это не платят. А если Вас тема питания и комфорта не интересует, я не вынуждаю на нее реагировать, есть много других тем на форуме, которые Вам, возможно подходят больше.
    просто мы тут все по наивности, подумали, что тема про доставку(и) из магазинов, а оказалось, что про "сообщество".. слово-то какое.. прям сразу иогово в глазах..

20. Вверх #40
    просто мы тут все по наивности, подумали, что тема про доставку(и) из магазинов, а оказалось, что про "сообщество".. слово-то какое.. прям сразу иогово в глазах..
    ну каждый понимает в меру своих возможностей ))). А по поводу магазинов - и этот вариант конечно возможен. Ведь наши производители поставляют свою продукцию и в магазины, правда в очень небольшом количестве. Но мне казалось, что намного дешевле простроить путь от производителя к потребителю напрямую, минуя розничную сеть, а потому не переплачивать. а за сэкономленные спокойно делать доставку. Ну объясните мне, что в этом плохого? Хочется понять логику форумчан )))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права