Молодцы.
Одесса, Севастополь,...
Скоро по всей Новороссии памятники Екатерине восстановят.
|
Молодцы.
Одесса, Севастополь,...
Скоро по всей Новороссии памятники Екатерине восстановят.
Фотка классная![]()
А у меня есть собственный памятник Екатерины. Фигурка Екатерины на моем письменном столе. Тяжелая.
Мне вообще нравятся надписи на памятниках. Когда памятник Петру ставила Екатерина (в ее царствование) - написала "Петру Первому - Екатерина Вторая". Павел - "Прадеду - правнук".
Может обязаловкой ввести. Допустим - "Ющенко - Мазепе", "Глава администрации Севастополя - Екатерине".
Те що якісь "шановні пани" займалися організацією - охоче вірю.
А я говорю про тих, хто за все баблосів забашляв.
Тай, невже, тобі, власне кажучи, нічого підозрілого на думку не спало,
коли КОЗАКИ З ЛУГАНСЬКОЇ ОБЛАСТІ, приїхали в Одесу "правду матку" різати?
Так чи інакше, а вислів "болтун находка для разведчика" оправдалася на 100%. І у мене не має сумнівів, що жінка депутата одеської міської ради не збрехала.
Тут могла бути ваша реклама
Господи, Йоко, ну вцепились же Вы в этих луганских козаков... Их там несколько штук было, в том числе тетка какая-то маловменяемая... Большинство в том десанте были из Тернопольской, Волынской, Винницкой областей... Да из всех регионов - правда, из одних полные автобусы приехали, из других - поштучно и своим ходом... ПР, говорите, оплачивала? А кто в таком случае Ющенко башлял, когда он по поводу Памятника основателям свое "фэ" высказывал? И еще: Вы уже второй раз поминаете какую-то жинку депутата... Ну, не томите меня, скажите ж, кто это?
И это пройдет.
Социальные закладки