Тема: Последние сведения о морских змеях и другом змействе ...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Пепермалдеевъ
    ...Но я не берусь критиковать критиков. Это занятие бесмыссленное. Ведь паразитировать на паразите занятие изначально неблагодарное.
    Неа. Иногда можно и на паразите паразитировать. И очень даже успешно. Например, микроспоридии паразитируют на блохах и глистах - это биологи называют гиперпаразитизмом.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

2. Вверх #22
    Новичок
    Возможно Вы и правы, по поводу паразитов. Ведь совсем недавно стало известно, что полужидкие черепахи выучились паразитировать на прудях и те сильно страдают от этого. Возможно, что распространяемое ими зловоние и мерзкое выражение лиц (когда они принимают человеческий облик) именно этим и вызвано.

Из сводки последних известий:

В ПГТ Старотолстосукино(что на границе Одеской области или даже за ней) несколько старушек, начитавшихся заметок о полужидких черепахах - окуклились! Окукливание женщин пенсионного возраста вовсе не привело в восторг главу местного совета. Он собрал жителей ПГТ за ближайшей бензоколонкой и около часа читал им отрывки из "Евгения Онегина", а в конце призвал к спокойствию. В районный совет он послал три этикетки от литровых бутылок "Кока-колы" в одном конверте и инструкцию по пользованию мясорубкой(выпущенной Кировским заводом в 1984 году).
    Возможно эти своевременно принятые им меры и заставят жителей призадуматься, стоит ли и дальше окукливаться.
    На фоне происшедшего откровенным дезертирством выглядит срочное отбытие на аллюминиевом самокате в Арциз, местного участкового Задумченко.
    Доброе слово и кошке приятно!

3. Вверх #23
    мда, у некоторых от скуки начинает ехать крыша... ну да ладно каждому свое..

на будущее, если закончится воображение, используйте термины полутвердые слоны и полужидки носороги

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от pritorian
    на будущее, если закончится воображение, используйте термины полутвердые слоны и полужидки носороги
    Совсем не уверен, что нуждаюсь в чьих-либо советах. Особенно даваемых без обращения за ними. Следовательно они выглядят как попытка навязать себя.
    Ведь вид вашей изрядно затертой зеленой рыбы и кисло-сладкие тексты также будят желание дать Вам некоторые советы. Как видите, я не делаю этого......
    Если же Вы пожелаете просветить общество об вышеупомянутых существах, думаю следует открыть отдельную тему. Эта же посвящена иным созданиям и вопросам связанным с ними.

Последняя новость:

Доктор Анкер не смог принять приглашение Вовы Якоря о совместной поездке к Далай Ламе, который так долго и подозрительно молчит. Есть подозрения, что полужидкие черепахи загнали прудей на Тибет, где они теперь мигрируют со стадами яков.
    Жители Трускавца до сих пор не знают, что в их городе скрывается и проводит свои гигантские исследования гениальный доктор Анкер. Настолько хорошо он выучился конспирации. Но это имеет и свои теневые стороны.
    Недавно доктор Анкер спрятал левую руку в карман халата(дабы не искусали), пока правой держал за шкирку исследуемого прудя. Так вот почти сутки потом он не мог найти свою левую руку! И обнаружил ее лишь по счастливой случайности, вот это чудеса конспирации!
    Доброе слово и кошке приятно!

5. Вверх #25
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Пепермалдеевъ, - адназначна ЖЖош !!!!!! Пиши ещё !!!!!!

Пожилая хозяйка сарая угостила представителей власти жаренными семечками и показывала открытку с изображением Шаляпина. Больше от нее ничего добиться не удалось. Из документов при ней оказался только аттестат об окончании восмилетней школы в Кинешме каким-то Башмаковым Игорем, да итот залит постным маслом.
    это даже чем то напомнило классику одесского юмора - Ильфа и Петрова
    King Kong Died For Your Sins...

6. Вверх #26
    Ага а доктор Шпунтик поехал погостить в Профессору Винтику за одно загнать полутвердогазообразных яйцебыков на гималаи

7. Вверх #27
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от pritorian
    Ага а доктор Шпунтик поехал погостить в Профессору Винтику за одно загнать полутвердогазообразных яйцебыков на гималаи
    Пожалуйста, не надо портить ветку.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #28
    Пепермалдеефф
    гость
    Невзирая на происки мелких местных форумских мелких негодяев мы продолжим движение...

Чтобы не замерзнуть окончательно, видимо, морские змеи исполняют хором свою любимую песню. "Я - змея, я сохраняю покой."
    Узнав об этом БГ проплакал минут пятнадцать и практически около часа ничего не ел!
    Их негромкое пение и сейчас легко можно услышать сидя на пляже в районе 10-станции. Для того, чтобы не мешал шум пляжных отдыхающих и крики брызгающихся детей необходимо принять какой-либо концетратор слуха. Например произведенный в Массандре или на Французском бульваре.

Первые пиратские диски с пением морских змей уже появились у лоточников. Они сразу вам ничего не продадут и на вопрос ответят отрицательно. Нагло врут!
    Думаю, что проявив известную настойчивость вы все-таки сможете приобрести диски с этим дивным пением...

Однако,будте осторожны!

Их прослушивание уже привело к публичному окукливанию не одно почтенное семейство на Раскидайловской, что весьма опасно в нынешних условиях.....
    Полужидкие черепахи наплевав на все приличия, откровенно покрываются козьим мехом.
    И только редкий прудь теперь доезжает на коньках до середины замерзшей бухты...

Теперь совсем неудивительно, что власти борятся с возможным массовым окукливанием городского населения отключениями коммунальных коммуникаций и света. Это ответ проискам негодяяв.

Вся приведенная информация серьезно проверена лучшими аналитиками Привоза, т.к. получена была у источников близких к городскому водопроводу и канализации! А там врать не станут, сами знаете.
    Вы сами-то видели когда-нибудь неправдивого сантехника или мастера ДЭЗа? А чтобы кто-то из них рассказывал вам сказки, было?
    Да они и братьев-то Гримм считают хозяевами лотков на Староконном(один мне даже утверждал, что покупал у них смеситель).
    А вы говорите!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права