В целом ты прав на все 100.
В городе есть далеко не все что можно купить за деньги.
Но Дрозды есть точно.
А вот в разных интернет магазинах или "дядечек" есть больше и дешевле.
Большинство покупает именно там![]()
|
В целом ты прав на все 100.
В городе есть далеко не все что можно купить за деньги.
Но Дрозды есть точно.
А вот в разных интернет магазинах или "дядечек" есть больше и дешевле.
Большинство покупает именно там![]()
Обявляется набор в команду, пишите в личку, на мыло [email protected], либо звоните по телефону 701-17-84.
А вы в Руберболл играете? Если да то где у вас тренировки, хочу поучаствовать)
А тут всегда хамски относятся к другим людям?
Хардбол мне не нравится, малый выбор оружия, да и оно не реалистичное...
К тому же никаких сценариев для игр, просто стенка на стенку.. ни какой романтики..
Вот когда у вас появятся интересные игры по типу "Афганистан,Чечня,Осетия,Чернобыль", где к примеру игра длится не менее 8 часов на полигоне размером не менее 3 кв. км. с соответствующей местностью и оформлением, где группа будет действовать как надо, передвигаться тактически а не как "цыганский табор" .... вот тогда с удовольствием загляну на огонёк..
Последний раз редактировалось Smmasterk; 25.01.2010 в 17:08.
А в чем хамство? Насколько мне известно история термина "Руберболл" пошло именно с гансов, собственно и юмор оттуда же.
У меня на сегодняшний задача сделать спорт интерестным и болеее массовым. Оттого и команда набирается, энтузиастов так сказать. Да и нужно всего лишь человек 5-7 от силы, но которые четко выполняют свои функции. Играть могут десятки, сотни, мне лично от этого не холодно не жарко., организация зависит от единиц.
Если будут дельные советы с удовольствием выслушаю.
На сегодняшний день уже планируются крупные интересные мероприятия.
Проводились и квесты и штурмы и дефматчи.
Тут дело в чем, если пригласили на внутрекомандную тренировку, не стоит делать поспешные выводы. Поэтому и считаю необходимым на сегодняшний день проводить отдельные наборы команд, а затем устраивать соревнования между собой. И новеньким всегда будет место, хотя бы в роли страшного монстра в которого надо 20 раз попасть прежде чем покинет поле боя)
По моему не так сложно написать сценарий, полигонов тоже предостаточно..
У меня к примеру есть игровая зона в 12.5 км похожая на Афган..
Так же у меня есть хоть и маленькая, но все же команда.. участвуем во всем что нравится, правда в прошлом году уделяли большее время страйкболу.. но там хоть народу и много но тяжело организовать хорошее мероприятие, люди не боятся попасть под шар... Многие в наглую не признаются... от этого и отпадает желание в него играть..
В прошлом году в одного высадил с пулемёта тюненого шаров 100-150 в голову а он все не убегает... Потом через 15 мин как раз закончилась игра , стоим на построении .. у него всё лицо как будто на него напали пчелы, все в горошек, опухшее. местами кровоточит.... он увидев меня громко выражается "Долбанный рикошет" , я конечно смеялся долго, но вот из-за таких желание участвовать в балагане( с такими игроками игру игрой не назовёшь) отпадает...
Есть у нас в команде в планах организовать пару проектов игровых летом в разных направлениях милитари игр... сайт строим, правда вот про хард некому отписать..
А вот у меня и родилось предложение, присоединяйтесь к созданию сайта по своей теме.. я в следующем месяце домен куплю по интереснее....
Адрес скину в личку если есть желание
Ну во прервых, я рад что нашелся еще инициативный человек, который что-то делает, а не только трепится по углам.
Совпадение, я тоже сейчас разрабатываю сайт, в кратце могу посвятить в планы.
Большинству харбольстов "не в падло" взять в руки аирсофтовый привод, особенно летом, поэтому на данном этапе команды разбиваются на разные специализации, но в общей массе мы будем играть в хард.
Для этого нужна отдельна федерация хардбола в Одесской области, в которой на сегодняшний день уже будут состоять пять команд. Далее отдельный сайт у каждой из команд. Задумываюсь о создании интернет магазина с целями помочь ребятам подешевле доставать оружие и без кидалова естественно, ну и барахолка помоему нужна, где спортсмены между собой могли бы менятся, приобретать, хендмэйд так сказать. Организация межкомандных соревнований будет проводиться либо командами отдельно, либо на собрании капитанов обсуждать общую подготовку к мероприятию.
Мне хочется чтобы спорт стал интереснее и полезнее, для этого нужно четко определить под каким предлогом мы приглашаем новых людей. Я считаю это и навыки спортивной стрельбы и тактический опыт + спортивное ориентирование + квесты + физ. подготовка и т.д. и т.п.
Хотелось бы набрать поболльше самоделкиных, которые будут изготавливать новые корпуса для винтовок, мастерить шлемы и т.д.
Через месяц планируется игра в катакомбах (дефматч) с подсчетом "фрагов"
продожительность 6-9 часов. с ночевкой внутри на базах ну и вылазкой на следующий день по домам. Если интересно, пиши, на игре будут использоватся только пистолеты и пистолеты-пулеметы с одиночными выстрелами. В мае месяце планируется всеукраинский сбор в крыму. Будет здорово если у вас будет еще одна конкурентноспособная команда.
Ссылку не надо сайт нашел, а вы часом не с команды "Солдаты Удачи"?
Сайтец буду проведывать, ссылочку на сайт областной федерации хардбола обязательно скину. Надеюсь я смогу со временем исправить ситауцию с хардболом в Одессе и мы не раз поиграем)
для уточнения:
Рубербол игра с травматами, ограничения мне лично не известны, ну к примеру можно ли с сайгой играть?))
ПроХард тот же хардбол только скорости уже не 180 а 250 мысов.
Можешь и сайгой, патроны по спец заказу делают, только патрон слабый и придется или пружину менять под игру на мягкую или в ручную взводить затвор после каждого выстрела, тут помпа рулит)
Пистолетные же идет стандартный терен )
Тут дистанции по меньше будут.....
Да и с отбором людей очень строго ))) Ведь на игру не пускают с каким то самопалом.... как у гопов..
Должно быть разрешение на оружие.
Последний раз редактировалось Smmasterk; 27.01.2010 в 02:12.
Продам кожаные кобуры для разных пневматических пистолетов , оперативные и поясные, для правши и для левши (МР 654,Аникс а 111,112,Кросман 357,Кросман ц11,вальтер ппкс)
Аллоха, новый сезон открыли уже ?
Мужики, разъясните, пожалуйста, вот у меня пневмат балончиковый ПМ под шарики. Это такое оружие для хардбола? Или там вообще длинноствольное идет?
Я как быть с тем, что с 10 метров шарик шампанскую бутылку насквозь прошибает.... Это ж стремно как-то......
старый грустный Серый Волк
Да, это оружие для хардбола.
Особенность этого вида развлечения в использование настоящего пневматического оружия.
Пистолеты, автоматы, винтовки - любое пневматического оружие калибром 4.5 мм может быть применино
Действует ограничение для начальной скорости припаса в 170м/с.
Да, при таких ТТХ оружия необходима соответствующая защита фейса и прочих частей тела![]()
У меня снаперу в команде на страйкболе шарик в рот залетел, точнее через сетку балаклавы по зубу цокнул - шмат зуба отколол, пацан теперь играть перестал.
А как в хардболе, железную маску и бронеочки надевают?
старый грустный Серый Волк
Вроде того. Суть в том, что они, обычно, "собственного производства", модернизированные.
Социальные закладки