Тема: Сария - лечит зрение и т.п. Кто был у неё?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Serg
    [QUOTE=September;5176411]
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Все платные и, особенно, рекламируемые, целители-еще та фигня.QUOTE]

Я бы так не сказала. Мы ходили за деньги и реально помогло. Если честно сама была в шоке (не верила).
    Помните Алана Чумака?

Сидел перед телевизором дядя в очках, иногда водил в воздухе руками.
    И некоторым помогало.

Наверно, больше зависит от Вас, нежели "целителя"-эффект "плацебо", (как следствие внушаемости).

Я их навидался и когда мне рассказывают, что "я камни из печени удаляю" (а их там не бывает, только в желчном пузыре и его протоках) или "вылечу от сахарн. диабет" (тут же бы Нобелевскую дали)-sorry, не верю.

2. Вверх #22
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    ...и когда мне рассказывают, что "я камни из печени удаляю" (а их там не бывает, только в желчном пузыре и его протоках) или "вылечу от сахарн. диабет" (тут же бы Нобелевскую дали)-sorry, не верю.
    А как же Кали Миноуг и побеждённый ею рак и подобные случаи?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для September
    [QUOTE=Serg;5176748]
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение

Помните Алана Чумака?

Сидел перед телевизором дядя в очках, иногда водил в воздухе руками.
    И некоторым помогало.

Наверно, больше зависит от Вас, нежели "целителя"-эффект "плацебо", (как следствие внушаемости).

Я их навидался и когда мне рассказывают, что "я камни из печени удаляю" (а их там не бывает, только в желчном пузыре и его протоках) или "вылечу от сахарн. диабет" (тут же бы Нобелевскую дали)-sorry, не верю.
    Я никого не собираюсь ни в чем убеждать. А меня чтобы убедить водить руками нужно оооочень долго(скептик я) И говорила я не за себя, а за сына который ещё находится в том возрасте, в котором ещё вообще мало понимают. И эффект был на лицо. Тётя на УЗИ в больнице Резника "офигела" и тоже не поверила. Это всё в к тому, что ТАКИ не все шарлатаны.
    Правда всё это никак не относится к Сария, т.ч. сорри за офф.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Памела Андресон тоже там какое-то свое лекарство выдумывала от гепатита С. Не знаю, чем закончилось. Может тоже "победит"...

Спонтанные случаи излечения рака были всегда.
    Тем более, онкология бывает разная, и некоторая очень неплохо лечится, если не запускать.
    Если бы кто-то из целителей реально помогал бы людям с неоперабельными формами, но они только на словах могут, к сожалению.

Ладно, из темы ухожу, кто хочешь лечиться у "целителей"-удачи.

5. Вверх #25
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кайли Миноуг прошла курс химиотерапии и т.д., со всеми вытекающими... Согласна с Серж - были бы подобные целители действительно таковыми - они бы не прозябали тут в Одессе, а были бы миллионерами. Т.к.сильные мира сего умирают от тех как раз болезней, которые они якобы вылечивают...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Malish
    4 раза проходила полностью и занималась..видела каждый раз и новое кол-во людей и таких как я...результат есть, не надолго.
    5-6 часов в день в среднем заниматься
    Норбеков тоже на сам выдумал эти упражнения - до этого еще в Советское время у меня была книга Бейтса (там в точности такие же упражнения как у Норбекова) - а намного позже я узнала, что этот комплекс упражнений использовался на Востоке еще в 16 веке - но я не об этом - а о том, что если наступило улучшение - ну т.е. Вы видите на 2 строки больше допустим - нужно заниматься еще 40 дней и организм за 40 дней воспринимает перестройки как неизбежные и зрение больше не падает - не знаю насколько это правда с -5 , ведь я так понимаю Вы видите только первую строчку в таблице без очков? и какой был результат, если не секрет?

еще подобные упражнения делают с детками до 15 лет на Ольгиевской - я была там с сестрой, когда ей было 18 и они сказали - Вы можете походить на занятия - но после 15 лет мы уже не гарантируем результат

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Норбеков тоже на сам выдумал эти упражнения - до этого еще в Советское время у меня была книга Бейтса (там в точности такие же упражнения как у Норбекова) - а намного позже я узнала, что этот комплекс упражнений использовался на Востоке еще в 16 веке - но я не об этом - а о том, что если наступило улучшение - ну т.е. Вы видите на 2 строки больше допустим - нужно заниматься еще 40 дней и организм за 40 дней воспринимает перестройки как неизбежные и зрение больше не падает - не знаю насколько это правда с -5 , ведь я так понимаю Вы видите только первую строчку в таблице без очков? и какой был результат, если не секрет?

еще подобные упражнения делают с детками до 15 лет на Ольгиевской - я была там с сестрой, когда ей было 18 и они сказали - Вы можете походить на занятия - но после 15 лет мы уже не гарантируем результат
    Нет, с минусом -5 я не вижу вообще ничего на доске и не видела ещё при минусе -3-ёх.
    В первый приезд к ней, на "Пробном занятии" я увидела 4 строки после красной!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Нет, с минусом -5 я не вижу вообще ничего на доске и не видела ещё при минусе -3-ёх.
    неее - я спрашивала про результат после занятий по Норбекову - Вы пишите что прошли 4 курса

а после красной по-моему 3 строки (может я забыла конечно) - до нее точно 10
    я думаю это был Гипноз не иначе - ну как это по-другому назвать

9. Вверх #29
    Новичок
    Лет 5 назад мой муж прошел у Сарии 10 сеансов. Никаких улучшений: как не было, так и нет

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    девочки , как вы верите во всю эту чушь? это ж разводилово чистой воды все эти сарии, бабушки лены и прочии. вот уж точно: без лоха и жизнь плоха )))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    наверняка плакатик подставной был....у меня просто знакомый был , который работал на такую целительницу. его работа заключалась в сидении в очереди и в рассказах таким вот страждущим об успешном излечении, а сейчас типа закрепляем результат, но только боже упаси прервать лечение, обязательно пройти надо было весь курс ....

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    наверняка плакатик подставной был....у меня просто знакомый был , который работал на такую целительницу. его работа заключалась в сидении в очереди и в рассказах таким вот страждущим об успешном излечении, а сейчас типа закрепляем результат, но только боже упаси прервать лечение, обязательно пройти надо было весь курс ....
    Я на плакат смотрела ДО и ПОСЛЕ. Очередей не было и никто ничего не советовал. Всё по записи.
    До "молитв" видела ка раньше, а после, 3 или 4 после красной, чётко и ясно.

Malish теряюсь в загадках. Пока ни одного кто бы вылечил у неё зрения человека не отписалось, хотя и видео страждущих и исцелённый слепой мальчик на один глаз и т.п....
    По Норбекову...был результат, но работать надо изначально 4-5-6 ч в день..не всегда удавалось. Для результата нужно оочень много времени.

13. Вверх #33
    Посетитель
    ее высказывания:
    " Я на общественном транспорте не езжу - вы такси оплатите или заедете за мной?",
    " вам суждено быть калекой, раз Вы решили меня не призывать меня на помощь",
    "я в прошлой жизни была матерью Иисуса",
    "за 100 грн (за ознакомительный сеанс) еще никто не обеднел",
    "если вы мне позвонили, значит Бог дает Вам шанс",
    "я исцелила из окружения Путина, родственников Кучмы, арабов, евреев и пр...",
    "если священник Вам запрещает другие веры, значит он Вас зомбирует"
    ...
    На вопросы о подтверждающих документах ЧУДА съезжает с темы...
    По правде очень похоже на развод!.. Как так можно поступать с болящими? (((
    Как же она лечит?..
    Во время работы она использует Божественный белый луч. Энергетическое пространственное построение луча, вращение и направление его работают по принципу песочных часов, поставленных друг на друга в вечность. Размеры и мощность энергетического потока варьируются в соответствии с оказываемой услугой(только вот кому - ей или пациенту не уточняется...). Если Вы не понимаете этой фразы, то это уже есть основание, что Вам она не поможет(из ее слов)...
      Показать скрытый текст
    Здесь находится ее фото
    Последний раз редактировалось Deity; 07.10.2009 в 19:11.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    DeityДа, фотка всколыхнула воспоминания Я уже здесь писала, как пыталась у неё ребёнка полечить. Так вот, после очередного сеанса окончательно убедилась, что лохотрон по полной программе, одеваю малую в коридоре у неё, дело было зимой, и думаю - всё, больше не приду, и вдруг звонок в дверь. Влетает её дочка, девченка совсем, и кричит: "Мама, поздравь меня, Мустафа(или там Саид, точно не помню) пригласил меня в гости с родителями знакомиться, мы едем в Марокко (или на Зимбабвщину, опять же, не помню, 10 лет прошло). Представляешь, мама, он первый меня позвал, раньше никто из них меня не приглашал!" И всё в таком духе, я чуть со смеху не покатилась, семейка - мама страждущих разводит, а доця негров обслуживает Вот интересно, как там ее дочь? Осуществила свою мечту?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Да Вы что! Троих негритят нарожала? Веселуха. Ну Вы знаете, в той сцене которую я наблюдала, мама поощряла дочку и хвалила. Тогда надо было недовольство проявлять, чего уж теперь.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Верю во всё что вы написали
    а как же её рассказы о том, скольким толпам (и подробно с примерами, фотографиями и видео) скольким она помогла?
    Вы прямо ответили на свой вопрос ) Кроме нее больше никто об этом не говорил... только она ) это раз! Во-вторых дело в том, что она удостоверяющих фактов не дает - телефонов излеченных и пр.

Верю во всё что вы написали
    а как же её рассказы о том, скольким толпам (и подробно с примерами, фотографиями и видео) скольким она помогла?
    Да, я прозрел )) ... как в анекдоте... хватило общения...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Народ,неужели в ней так трудно опознать представительницу цыганской национальности?И чего ж еще в таком случае от неё можно хотеть?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

18. Вверх #38
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Все платные и, особенно, рекламируемые, целители-еще та фигня.
    Тоже не согласна с таким категорическим высказыванием. Я считаю, что за все нужно платить. И если не заплатишь целителю, то всё равно где-то оно "убудет". Сама уже более 5 лет периодически подлечиваюсь у женщины-целителя, все помогает, все отлично. Наверняка есть и шарлатаны, но я слава Богу не сталкивалась
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #39
    Новичок
    Были у Сарии, лечили зрение. Чистый развод на деньги. Сначала она сказала, что надо пройти 16-17 сеансов, стоимость одного 1400 грн., потом пошли разговоры, что этого количества сеансов мало, и сколько ещё надо непонятно! Прошли всего 5 сеансов, улучшения нет.

Хотелось бы услышать хоть 1 позитивный отзыв.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Yulia-masya Посмотреть сообщение
    Были у Сарии, лечили зрение. Чистый развод на деньги. Сначала она сказала, что надо пройти 16-17 сеансов, стоимость одного 1400 грн., потом пошли разговоры, что этого количества сеансов мало, и сколько ещё надо непонятно! Прошли всего 5 сеансов, улучшения нет.

Хотелось бы услышать хоть 1 позитивный отзыв.
    Блин, да что это такое? Да и смотришь на неё вроде так умно и веру вселяет и показывает какое зрение будет если доходить всё и т.п.... и ..
    Мне тоже сказала нужно пройти 14 сеансов и из минуса 5 до 100%-го зрения, по 250 грн тогда назвала, это была половина моей ЗП, было мне тоже оч дорого. Отдалживала деньги..14 сеансов, а 100%-го не вижу, спрашиваю, а она говорит:"да нет- 53 сеанса и тогда 100%-ое, а так я тебе правду говорила - улучшение пошло- пошло, ну вот, значит нужно и дальше продолжать".
    За неимением средств я это дело оставила, но всё время меня преследовало чувство, что "что-то не то" она делает, но мечта и вера..

Я всё себя корила что не доходила и не сбылась моя мечта видеть листочки на деревьях..
    Ждала положит-х отзывов в теме, а их нет и нет.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права