|
Спасибо! Вы мне льстите...
Но когда хвалят, всегда приятно!!!
[MOD] досрочный ап
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2011 в 07:21.
хочу рассказать о своих впечатлениях - рада, что обратилась к новичку в этой теме, но очень талантливому кондитеру и художнику!
получила огромное удовольствие от вкусной красоты, все гости, а главное, дочь в восторге от очаровательных Смешариков, которых сначала решили не есть.
Разрезав торт "Шоколад на кипятке", поняла, что внутренняя составляющая соответствует внешнему очарованию и красоте.
Ирочка, большушее спасибо!!!
Всем рекомендую - хотите вкуснячую красоту - обращайтесь сюда!![]()
Иллюзорный мир - прекрасен, а прекрасный мир - иллюзорен!
Нина спасибо Вам за отзыв!!!
![]()
Очень приятно было его прочитать!!!
И я ужасно рада, что Вам понравилось!!!
[MOD] Досрочный ап
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2011 в 07:22.
Всем здравствуйте.
Наконец-то я добралась до компа, чтоб поделиться отзывом о тортике
Фото пока выложить не могу, но впечатления просто замечательные!
Все в восторге, именинник, гости, все!!!
Заказ был, можно сказать срочный
Ирина учла все-все пожелания: и что ребенок аллергик, и сроки работы и вес торта и ... ну вообще - учитывался любой каприз!!!!
Тортик был в виде машины Молнии маквина. Машина была прям как настоящая, ну в смысле игрушечная (наша бабушка никак не могла поверить, что это торт, а не игрушка))))![]()
И еще, что понравилось- тортик так красиво был упакован!!!
Все до мельчайших деталей было продумано, даже колеса у Маквина были как надо - с шипованой резиной! Ребенок был просто в диком восторге. И нюхал и гладил и даже повозить пытался)))
А когда кушать стали - то все только и восхищались! Очень нежный и вкусный, просто таял во рту.
Ирина, спасибо Вам огромное за такую красоту и вкусноту! у меня такого вкусного бисквита не получалось ни разу!!!
Думаю, что вы приобрели себе постоянного клиента, и наверное даже несколько, потому как все наши гости были в восторге!
СПАСИБО ВАМ !![]()
здравствуйте,Ира! Хочу заказать вам тортик на мамин день рождения,она очень любит бисквит и много фруктов..
Тема украшения на тотик что то про дачу и огород.. можете что то мне предложить,пожалуйста..
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2011 в 07:22.
шифоновый бисквит.это интересноочень хочу! принимайте заказ!
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2011 в 07:23.
Спасибки большое за прекрасныйторт! Именниница в восторге! просто супер!Украшение торта убило всех гостей наповал!
Вышлю фото обязательно!![]()
Да. Доставка возможна. Цена доставки договорная.
Чтоб приблизительно сориентироваться:
Автовокзал - 10-15 грн.
Центр города - 15-20 грн.
Черёмушки - 20-25 грн.
Фонтан - 25-30 грн.
Таирова - 30-35 грн.
пос. Котовского - 50-55 грн.
Если заказ более 4 кг - доставка по городу бесплатно, Таирова - 15 грн., пос. Котовского - 25 грн.
Я могу поделиться своими впечатлениями о заказанных здесь тортиках. Взяла 2 тортика на пробу - бисквит с творожно-персиковым кремом и шоколад на кипятке (уж очень его разрекламировали). Торты вкусные, особенно понравился шоколад на кипятке. Очень необычный вкус!!!
Думала дочке заказывать на ДР бисквитный, а она и слышать про него не хочет - только шоколад на кипятке...
Кстати, с обычным оформлением тортики выглядели тоже очень красиво!!!
Доброе утро! Я хочу заказать,если не поздно на12мая на вечер тортик шоколад на кипятке 3кг для женщины на день рождения.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2011 в 07:24.
Социальные закладки