Тема: Под реализацию - реально?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати. Я так поняла, что 20% наценки на товар это уже не деньги? Приличный продавец меньше, чем за 100, не работает?
    Прости, но ты можешь вообще не узнать за сколько реально продали твой товар. И вполне вероятно, что реализатор будет называть совсем не ту цену, которую ты ему назовешь.
    За сколько договоришься с порядочной женщиной, владелицей контейнера - дело твое личное и персональное.
    Даже интересно на какой цифре сойдетесь и чем закончится эта история в реале.

2. Вверх #22
    Серый кардинал
    blackd

Сходиться не на чем, однозначно. Больше 20% - никак. Иначе "здравствуй, заоблачная цена" Впрочем, посмотрев на рыночные ряды и ошалевшие цены, мне уже не кажется, что она будет заоблачной... Ибо себестоимость сырья + производство + доставка + еще 40% (20% наша прибыль, 20 - реализатору) этот товар будет стоить примерно на 50% дешевле, чем из похожей или близкой категории на рынке.

Я, конечно, понимаю, что проще залупить по полной, и, продав две вещи в месяц, заработать столько же проще, чем брать объемом, продавая в десять раз больше и нормальной ценой. 40% итоговой прибыли все же достаточно прилично. Но... в общем, нравится мне наша страна.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #23
    User banned
    Причем тут наша страна????
    Да посмотри вокруг! У нас товара - немеряно. Думаешь товар продается как пирожки горячие?

Я не даром написала, что опыт самостоятельной аренды в магазинчике и т.д. и реальный опыт и время продажи товара, очень и очень не помешал бы.
    Как-то все сразу на свои места стало бы.

4. Вверх #24
    Серый кардинал
    blackd

Я лично не могу арендовать магазин и сидеть в нем. У меня есть своя работа, еще есть свой проект, еще один в стадии подготовки. Это попутное направление, которое мне интересно. Возможно, когда-нибудь оно разовьется в отдельное направление и станет мне настолько интересным, что я сделаю свой маленький магазин. Но я не могу терять свое время, вложившись в него именно сейчас по уши. Сколько времени займет полноценная раскрутка нового товара с нуля? Полгода? Год? У меня нет такой роскоши.

Кстати. У нас товара - немеряно. Это верно. Он похож, как две капли воды. Настолько похож, что на том же Южном не понимаешь, в какой ряд ты зашел. Важно не просто продавать, а что именно продавать

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Serg
    Я бы вообще на Вашем месте стал бы временно реализатором на крупном рынке-все-таки свои деньги не вкладываете, опыт появится, контакты, немножко другой взгляд.

6. Вверх #26
    Серый кардинал
    Serg

Вы меня превратно понимаете. У меня нет острой нужды в деньгах. Меня не настолько остро интересует именно этот проект, чтобы тратить _все свое время_ на него. Мое время стоит дороже. Намного.

Но я постоянно смотрю по сторонам. Это нормально.

7. Вверх #27
    Серый кардинал
    Лан. В общем, апрельские тезисы про пахоту, адский труд и волеизъявление поставить в уголке что-то не менее, чем за 100% от стоимости я отсюда вынесла. Выводы сделала

Всем участникам спасибо.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.06.2008 в 16:51.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    А Вы напрасно расстроились/обиделись/пришли в недоумение/и заодно вродь как одгородились от этой страны.
    Мы намеренно сгустили краски, просто чтобы показать одну из сторон и причин почему у Вас могут возникнуть проблемы с этим проектом. И что бы Вы попытались понять и учесть мотивы реализатора. И совершенно не факт, что всё обстоит ТОЛЬКО так. Даже точно не факт. Тут уж как подвернется. Но учитывать и такие варианты надо.

Кстати выход со своим проектом я таки нашел.
    Поставил один компьютер - как вытрина/завлекалка, запустил демку и музон.
    А вся остальная предлагаемая техника - в прайсах-каталогах. Заказчик выбирает что ему надо - я предоставляю. И места минимум, и товар представлен.
    20% хозяйке хватало, еще и кредит клиенту предоставляла.
    Так что ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от момента, везения, связей, готовности (тут Вы правы - надо смотреть по сторонам и быть готовым ухватить подвернувшийся ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ).
    Удачи.

9. Вверх #29
    Серый кардинал
    TigerS

По поводу "отгородились от страны" - Я вообще асоциальный тип)

Решение я все равно уже приняла, будем пробовать. А то, что не реализаторами едиными - это ясно. Будем искать другие варианты. Два я уже знаю. Плюс втулим немного у той самой знакомой. Это уже третий канал сбыта, извиняюся за выражение. А там посмотрим.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Lapka
    blackd

Впрочем, посмотрев на рыночные ряды и ошалевшие цены, мне уже не кажется, что она будет заоблачной... Ибо себестоимость сырья + производство + доставка + еще 40% (20% наша прибыль, 20 - реализатору) этот товар будет стоить примерно на 50% дешевле, чем из похожей или близкой категории на рынке.
    В Западной Европе 10% прибыли за счастье почитают, а у нас меньше чем за 100% разговаривать не станут и в угол свалят.

Я общалась с женщиной, у нее две точки в торговых центрах. Товар она начла возить на заре челночества. Получить место в проходном месте - по великому блату и только за взятку. Если место и освободиться, на сторону не уйдет. При этом у съемщика прав никаких нет - захотят - выкинут. Его задача - отбить взятку. Плюс таможня.
    Раньше у нее было 3 точки, но пришла московская фирма, и ей пришлось съехать.
    "Цивилизованые" рыночные отношения. Вот так.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для client
    "В Западной Европе 10% прибыли за счастье почитают, а у нас меньше чем за 100% разговаривать не станут и в угол свалят"
    Вы путаете чистую прибыль и наценку на товар .

Лан.. в нашей стране законы экономики не работают, я поняла.
    Я еще в теме с "Одесским караваем" заметил что ERZULIE на законы экономики наплевать с высокой колокольни . С ее точки зрения законы экономики - это то что она хочет . И выполнения этих законов(своих желаний) она требует от всех окружающих . А подвинуть свои аппетиты никакого желания у нее нет . Как только дело доходит до ее личных интересов - все , законы экономики отменяются .

Я долгое время занимался таким видом бизнеса - давать товар на реализацию . Да и сейчас занимаюсь . Самый главный секрет - предложить такие условия чтобы было выгодно в первую очередь тому кому ты даешь . Надо ставить себя на место продавца и думать как сделать так чтобы он хотел брать твой товар и продавать . А ERZULIE принципиально "давит жаба" что продавец заработает больше нее . И вникать в то что свои 20% она положит в карман как чистую прибыль а магазин с этих же 20% заплатит зарплату продавцу , налоги , свет и самое главное - аренду после чего останется ни с чем она просто НЕ ХОЧЕТ . И обьясняет себе это тем что вокруг нее "неправильные пчелы которые наверное делают неправильный мед" .

Могу обьяснить по-другому . У меня магазин . Полезная площадь (на которой выложен товар) - 10 метров . Аренда - 1000$ . Аренда одного метра - 100$ в мес . Наценка на товар 100% . Не потому-что я жадный а потому-что при меньшей наценке прибыль не окупает затраты . Потому-что я покупаю майки по 2$ и продаю 100 маек в месяц по 4$ и занимают майки один метр . Таким образом чистая прибыль с этого метра 100$=200$наценка-100$аренда . Если я послушаюсь экономиста ERZULIE и сделаю наценку 20% (1майка=2,4$) придет ко мне больше людей которым нужны майки ? Допустим придет в два раза больше и каждый купит по две майки . Сколько надо продать маек для прибыли в 200 $ ? 200$/0,4$ = 500 маек . А я продаю 400 .

И вот я продаю майки с наценкой 100% и ко мне приходит
    ERZULIE со своими майками и спрашивает "что 20% наценки на товар это уже не деньги?" . Конечно я сниму половину своих маек с прибылью 100% и поставлю майки ERZULIE с прибылью 40% из которых только 20% мои !
    Конечно я буду продавать ее майки в ущерб своим и своей прибыли !

А как будет на самом деле - Вам люди очень правильно написали . Или 20% и задвинут Ваш товар на самую вехне-заднюю полку или будут накручивать так как посчитают для себя рентабельным.

А насчет недобросовестности "бизнесменов" - тут как повезет . Люди бывают и порядочные и не очень ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #32
    Серый кардинал
    client

Могу тебя порадовать, что в мои 20% прибыли входить поехать, найти, купить сырье, поехать в другой город, договориться с компанией номер 2, отвезти ей это, потом привезти обратно и развезти по городу.

А законы юлькономики на меня не действуют. Это верно. И как Вы уже совершенно правильно выразились,

ERZULIE на законы экономики наплевать с высокой колокольни . С ее точки зрения законы экономики - это то что она хочет . И выполнения этих законов(своих желаний) она требует от всех окружающих . А подвинуть свои аппетиты никакого желания у нее нет . Как только дело доходит до ее личных интересов - все , законы экономики отменяются .

Возможно, поэтому я получаю именно то, что хочу? И не лезу в дело, которое мне принесет больше геморроя и позволит мне едва сводить концы с концами. Пока мне это, так и быть, позволяют.

13. Вверх #33
    Серый кардинал
    Лан. Вы эта.. не сильно утруждайтесь Вы пошли другим путем (С), а я своим Как обычно, минимизируя затраты. И каждый из нас имеет на это право.

Вы, который покупает те же майки оптом на 7м по 10 гривен, и продающих их в магазине по 80
    и я

со своими смешными и жалкими наценками в максимум 40% от первоначальной оптовой закупочной стоимости товара

И самое интересное это то, что каждый из нас имеет право делать то, что мы делаем.

Я, кстати, так и не поняла, почему Вы так нервничаете , раз дела у Вас идут так хорошо?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.06.2008 в 11:07.

14. Вверх #34
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
    В Западной Европе 10% прибыли за счастье почитают, а у нас меньше чем за 100% разговаривать не станут и в угол свалят.
    100% Я уже поняла

КстатЕ, господа предприниматели. В Штатах красная цена майки, коль уж дело пошло именно о майках. Так вот. 18 долларов за штуку с дизайном, который ты придумываешь себе самолично. так сказать, кастом ворк. И ни разу не маде ин турки шелудивыми китайскими ручками

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    скажи - а что ты продаешь?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #36
    Серый кардинал
    Mik2

Хехе.

"Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу!" (С)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для client
    Лан. Вы эта.. не сильно утруждайтесь Вы пошли другим путем (С), а я своим Как обычно, минимизируя затраты. И каждый из нас имеет на это право.

Вы, который покупает те же майки оптом на 7м по 10 гривен, и продающих их в магазине по 80
    и я

со своими смешными и жалкими наценками в максимум 40% от первоначальной оптовой закупочной стоимости товара

И самое интересное это то, что каждый из нас имеет право делать то, что мы делаем.

Я, кстати, так и не поняла, почему Вы так нервничаете , раз дела у Вас идут так хорошо?
    Да так - настроение что-то было не очень . Извините что накричал .
    Вы правы - каждый может придерживаться своей точки зрения - в-принципе даже обе точки зрения могут быть правильными в каждой конкретной ситуации для разных людей . Я просто высказался по теме т к имею опыт такой работы и описал примерный расклад дел на-практике. (Исходя при этом что стоит задача отдать дешевый товар на реализацию в максимум мест .)
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для speed
    В Штатах красная цена майки, коль уж дело пошло именно о майках. Так вот. 18 долларов за штуку с дизайном, который ты придумываешь себе самолично.
    Покажи мне американца который сам сядет придумывать себе дизайн майки - я очень хочу посмотреть на этот процесс, во всем остальном - пробуй, а там либо шишки, либо барыши Уж что у тебя получится, только от тебя зависит и в должной мере от случая и обстоятельств - законы экономики, они для того и созданы, чтобы их нарушать Иначе, иначе все вокруг было бы иначе...

19. Вверх #39
    Серый кардинал
    speed

http://www.google.com/search?hl=en&q=custom+t-shirt&btnG=Google+Search

А я только то и делаю, что нарушаю законы. Пока экономики

ПС. Вы все так про майки заговорили... что ли подумать в этом направлении...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для speed
    speed

http://www.google.com/search?hl=en&q=custom+t-shirt&btnG=Google+Search

А я только то и делаю, что нарушаю законы. Пока экономики

ПС. Вы все так про майки заговорили... что ли подумать в этом направлении...
    В Одессе тоже есть возможность свою картинку нанести себе на майку - так что этим не особо удивишь, еще 5 лет назад стряпали себе дизайн сами, а потом ходили его печатать на ткань Особо рьяные квейкеры помнится - печатали себе на майки свои конфиги, всякое было... так что ноу-хау тут не пахнет

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права