Результаты опроса: Ваше отношение: за или против перевода кино на украинский язык?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень позитивно

6 18.75%
  • позитивно

3 9.38%
  • мне всёравно

1 3.13%
  • негативно

7 21.88%
  • очень негативно

15 46.88%

Тема: Украинизация киноиндустрии.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 170
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Tur
    маразм не то что крепчает, он цементируется!
    Согласен на все 300%
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #22
    Новичок
    Считаю, что для пущей украинизации киноиндустрии и отсутствия никчемных жалоб следует провести для начала, например, бурятизацию киноиндустрии. После одного двух месяцев этого процесса, возвращение к украинизации будет всем понятно и принято с облегчением даже ярыми ее противниками. за исключением тех, кто хорошо выучит бурятский язык за этот краткий период........
    Доброе слово и кошке приятно!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Martyr_A_D_, шановний, а як це Ви так примудрилися за стільки років незалежності України не вивчити українську мову?! Це, по-перше.
    По-друге, а чому ніхто не думає про тих людей, які так досконало як Ви не володіє російською мовою?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися
    Martyr_A_D_, шановний, а як це Ви так примудрилися за стільки років незалежності України не вивчити українську мову?! Це, по-перше.
    По-друге, а чому ніхто не думає про тих людей, які так досконало як Ви не володіє російською мовою?!
    Нет, нет, теперь только бурятскую ! И не спорьте пожайлуста! Лучше подскажите мне как по-бурятски будет называться вся наша майданская суета?

5. Вверх #25
    Ирочка, вот Вы и ответили сами на свои вопросы - 2 госсударственных языка просто необходимы ! У меня кровь польская и украинская, говорю на русском и на украинском, предпочитаю русский, живу в Одессе хоть и не еврей и тут же родился. Сколько можно обсасывать проблему с языком, её надо решить раз и навсегда ! Я за 2 госсударственных языка. Все кто за один украинский, просьба поменяйте клавиатуру и изЪясняйтесь как делает Ирина :wink: Посмотрим сейчас сколько за единственный госсударственный :twisted:

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Пепермалдеевъ
    Нет, нет, теперь только бурятскую ! И не спорьте пожайлуста! Лучше подскажите мне как по-бурятски будет называться вся наша майданская суета?
    Ты бы для начала "ридну мову" вспомнил, а потом свистел. Изъясняется на русском и ещё недоволен. Майданская суета на любом языке - это МАРАЗМ. Особенная форма маразма, когда за украинизацию выступают на русском.

7. Вверх #27
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Девушка мы живем в Одессе,если вы не забыли.И тут 95% говорит на русском и лишь 5% на украинском.Стоит продолжать дальше?
    Я знаю украинский..пришлось учить,но фильмы я хочу смотреть на русском,говорить на русском и думать на русском.
    Тем более если бы не так накручивали эту "любовь" к "родному" языку то может ситуация была бы немного иначе.А так...ех..
    Одни разочарования...

8. Вверх #28
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Ирочка, вот Вы и ответили сами на свои вопросы - 2 госсударственных языка просто необходимы !
    Тю... Не побачила в своїх словах жодних доказів необхідності.
    Сколько можно обсасывать проблему с языком, её надо решить раз и навсегда !
    Ні, не треба. Проблеми мови як такої не існує. Немає проблеми.

9. Вверх #29
    ИрЫся, Вы безответственный и морально-холодный или даже мЁртвый человек ! Надеюсь как женщина Вы теплее :wink:

10. Вверх #30
    Nat,
    Девушка мы живем в Одессе,если вы не забыли.И тут 95% говорит на русском и лишь 5% на украинском.Стоит продолжать дальше?
    Угу... Бажано сказати: ну і шо з того...
    Я знаю украинский..пришлось учить,но фильмы я хочу смотреть на русском,говорить на русском и думать на русском.
    Я теж багато чого хочу... Знов ж таки: і шо з того...

Колись, коли не було ніяких спортивних каналів російською чи українською мовою мовлення я дивилася звичайнісінький Євроспорт ін інгліш. Бо наспраді хтіла подивитися якесь змагання.
    І нічого, не померла. Задоволення від змагань отримувала, англійську мову непоганов вивчила.
    Не робіть проблеми там, де її немає.
    Не подобається явище, змініть своє ставлення до нього.

11. Вверх #31
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Вы безответственный и морально-холодный или даже мЁртвый человек
    А де "пояснювальна записка"?!

12. Вверх #32
    А де "пояснювальна записка"?!
    В этой жизни она Вам не понадобится, а что по поводу женственности возражений нет ? :twisted: Я удивлЁн

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Ирочка, вот Вы и ответили сами на свои вопросы - 2 госсударственных языка просто необходимы !
    Тю... Не побачила в своїх словах жодних доказів необхідності.
    Сколько можно обсасывать проблему с языком, её надо решить раз и навсегда !
    это как с еврейским вопросом - еврери есть а вопроса нет!
    поэтому всем кого интересует в жизни только вопрос языка (в смысле речи) просьба отойти в сторонку и покурить (почти по Ильфу и Петрову)

14. Вверх #34
    экс-miss Аватар для T0nic
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Ну вот и привыкайте, кто Вам мешает ?
    Вы так нападаете, как буд-то дублирование на украинский - это моя идея.

Не подобається явище, змініть своє ставлення до нього.

15. Вверх #35
    Новичок
    [quote="Ты бы для начала "ридну мову" вспомнил, а потом свистел. Изъясняется на русском и ещё недоволен. Майданская суета на любом языке - это МАРАЗМ. quote]
    Благодарю за просвещение меня в бурятском. Слово маразм - это первое ставшее мне известным бурятское слово.
    Ридну мову мне не вспомнить, как ни пробовал, просто беда. А темболее мне предлагают вспомнивши ее сразу засвистеть.
    А свистеть я не хочу, просто не желаю и все. Посему и мову вспоминать также не буду.
    Посему предлагаю вам самому вспоминать мову и слегка насвистывать.
    Кажется, я даже знал такого человека раньше. Он ходил по городу в шортах с кожанным портфелем в руках и все что-то насвистывал...
    Теперь-то я понимаю, что он просто мову вспоминал....

16. Вверх #36
    Балабол ты или если грубее по нашему пи...добол !!!

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Балабол ты или если грубее по нашему пи...добол !!!
    Ну если по вашему, тогда понятно. Это слово широко распространено среди дворников, сантехников и базарных торговок. У меня ни были кое-какие сомнения, что это и есть "ваши". Теперь вы полностью развеяли мои сомнения, благодарю вас за это.
    К услугам этих людей я иногда прибегаю за деньгу малую. Они всегда угодливо улыбаются и за гривну-другую готовы дерьмо руками черпать.
    Возможно и с вами встречался по таким надобностям, всех работяг не упомнишь. Так что применяемые в вашем кругу термины понятны и приемлемы вами - это понятно.
    А к господам вы тут их применять пытаетесь, т.к. тут вам копейку не подают. Но мир ведь тесен. уважаемый , очень тесен........

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для LeXuS
    правильно .. фильмы должні быть на украинском !
    поддержую на все 100 /% ))

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    эээ, а как тут голосовать? давайте посчитаемся, кто за то чтобы смотреть фильму на украинской мове поднимить руки!!!
    Значит будем жить.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Adriano
    эээ, а как тут голосовать? давайте посчитаемся, кто за то чтобы смотреть фильму на украинской мове поднимить руки!!!
    А что тут поднимать - никто как видите на украинский язык изъясняться не перешЁл, по-моему всЁ и так ясно, балабольсТво рулит.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права