Санта -отличное имя!Думаю,эта красавица быстро станет чьим-то домашним любимцем!
|
Санта -отличное имя!Думаю,эта красавица быстро станет чьим-то домашним любимцем!
Замечательный щенуля! Такой красавец должен быстро найти хороших хозяев
Девочки, какая то помощь по щенку нужна?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Великолепная щенуля! Пусть скорее поправляется и находит свой дом!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Спасибо за комплементы
Сегодня звонили потенциальные хозяева,но нужно подождать пока мы снимим швы,сказали что будут ждать.![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Новая порода - карманный крысолов!
Последний раз редактировалось Dashika; 31.03.2011 в 18:44.
Бозе, Санта просто чудо))) Дизайнерская порода
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Фотографии супер! Спасибо Ане за все )) Здорово, что у нас есть такая замечательная передержка для собачек!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Фото изумительные - Санта настоящая модель!
Котята от Тиффани
Сегодня забрала Санту с передержки к себе домой.
Сниму сегодня швы Санточке,т.к. после операции уже прошло 12 дней.
Она очень забавная,игривая и сразу подружилась со всеми членами моей большой семьи
Завтра ожидается встреча с потенциальным хозяином,если все друг другу понравятся,то через несколько дней отвезём Санту в новый дом.
Держим лапы!
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Была у меня сегодня в гостях молодая пара,которые пришли познакомиться с Сантой,ребята мне очень понравились и Санта им очень понравилась.
Они хотели её уже забирать,но я сказала что ещё нужно полностью снять швы и мы договорились на четверг.
В четверг Санта уедет в новый дом![]()
Дай Бог! очень обнадеживающие новости!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
собачка просто идеальная, маленькая, хорошенькая, думаю, ее обязательно заберут![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки