|
Справка :Кроме семьи бывшего императора, были уничтожены все члены Дома Романовых, по различным причинам оставшиеся в России после революции
Ах,ну да,подлыя белочехи.Вечно у вас виноват кто-то,только не вы.Поляков на немцев спихнули,репрессии - на перегибы ,голодомор - на мировой криизис.
Если было так хорошо,почему случился Новочеркасский расстрел?Ну-ка,кто в этот раз будет виноват?
Это не я пишу,это грамотные люди пишут на образовательном сайте.А танки а ракеты надо делать ВМЕСТЕ со всем остальным, а не ВМЕСТО.
Раша тумбай
Дорогой Коминтерн, талантливые люди рождались во все времена, как ты понимаешь, но фантазию рождают примеры и чужой опыт.
Не секрет, что при СССР люди творческих профессий искали примеры (образцы) за рубежом. Мы находили интересные идеи, смелые и неординарные, перестраивали их под свои реальные условия, добавляли что-то своё, подстраивали под наши ГОСТы и это воплощалось в нашу жизнь, как нечто новое...
И это нормально при условиях всевозможных норм и правил, зажимающих свободу принципиально новым конструктивным решениям.
Убогость и нищета тормозит воображение и возможности создания мировых шедевров.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вполне может быть. Теперь он не знает, чем удивить читателя.
Давайте не будем сводить беседу к частным случаям. Тем более ты не уточнил, который Коротич по-твоему ярко писал. Тот, который сейчас на даче в Подмосковье живет?
Если ты не согласен с моим мнением, то скажи, с чем именно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На начало 1917 года династия Романовых насчитывала 32 представителя мужского пола, 13 из которых были казнены большевиками в 1918-19 годах. По каким причинам вы о них жалеете, можно спросить - по человечески или по монархическим взглядам?
Царей казнили во многих странах -почему к большевикам такая пристрастность?
На все ваши мифы я дам ответ. В кучу все не собирайте. Новочеркасский расстрел - стрелять начали, когда у солдат стали отбирать оружие.
Никто не говорит, что не было ошибок -я говорю о том, что социализм это лучший строй для человечества.
76 страну не назвали.
Ракеты с кем делать вместе делать? С США?![]()
У якій країні Європи були такі за розмахом повстання,і у якій країні Європи їх придушували за допомогою отруйних газів?
Якщо більшовики будували державу робітників і селян,чому вони з ними так запекло боролися?Почему к большевикам такая "любовь"?
Ключові слова виділено.И "видики" делать научилиись бы. Подумаешь...
Или видик для вас важнее бесплатной квартиры?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки