Я в форме занимаюсь, все тихо. А когда начал, всего 2 месяца назад, в первую тренировку глаза стали "стеклянными" за 30 мин. Инструктор за мной постоянно следила.
А по договору они таки ни за что не отвечают.
|
Я в форме занимаюсь, все тихо. А когда начал, всего 2 месяца назад, в первую тренировку глаза стали "стеклянными" за 30 мин. Инструктор за мной постоянно следила.
А по договору они таки ни за что не отвечают.
Ребёнку в бассейн брали справку от педиатра ещё вначале.. Потом каждые три месяца от дерматолога себе и ребёнку для тех кто ходит в бассейн.
Я тоже ничего не слышала хотя сегодня пропустила тренировку((
И главное себя не перегружать тренировками.
Люди умирают и сидя за рулём в машине, там справки требуют, а кто её не купил, а проходил как положенно медосмотр?
Скорее всего имееться в виду профессиональный спорт. Там большие нагрузки на сердце, суставы и т. д.
Профессиональный спорт опасен и вреден, а фитнес, физкультура и т.п. – всегда полезно, ну если конечно не забывать при этом головой думать.
"Шторм" - умер человек - ни о чем не говорящая фраза,
может он голову сушил феном и его коротнуло током..
или в бассейне подскользнулся летально.
все дело в причине смерти и какой момент настала
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Мало ли где люди умирают... У нас в прошлом году дедулька вышел во двор мусор выбросить и прямо возе бака и упал. И все. И на пляже умирают, и в транспорте и где угодно.
100 % !еще во время секса бывает у мужиков сердце не выдерживает...так что всех девушек обязать справки требовать ?![]()
Ни на "Форме" ни в "Шторме" никто не умирал.
Думаю такая формулировка темы - чистая и сознательная антиреклама.
Уверен, что руководство "Высшей Лиги" постарается связаться с топикстартером (контакты на форуме доступны) и лично всё объяснить ему
А как по мне то тема хороша. Надо остановиться и задуматься на миг -кто ты- где ты- куда идти- чо делать- куда бежать ежели чо )))))))))))))))))))))))))
А в их банях грабят посетителей сами же банщики с администрацией, чистят шкафчики и карманы.
Вы сначала определитесь, умер вообще кто-то или нет, а потом уже решайте в каком клубе.
Ничё вообще , что тема полуторагодичной давности!!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки