frog, зато дешево, надежно и практично![]()
|
frog, зато дешево, надежно и практично![]()
OM, не знаю... :roll_eyes2:
Просто может я чего-то не понимаю, но по моему мнению, если не веришь ни в храм, в котором таинство освящения воды происходит, ни в священников, которые на это таинство (в том числе) рукоположены...то какой вообще смысл этим париться?!
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog, вода, свечи - это святые символы, которые могут помочь в "разговоре" с Богом. Священник - это человек, чаще всего, я думаю, совсем не святой.
miss, в предыдущем посте я изложила своё мнение... А сами по себе вода и свечи никакими святыми символами не являются, таковыми они становятся только лишь после таинств (между прочим, произведённых именно священниками)...
Весь смысл в вере, если ты хочешь чего то достичь, то пробуй, надейся и верь!
Хм.
У нас во Львове каждый год перед Пасхой, священники ходят по квартирам и освещают квартиры, кто хочет, тот и им открывают двери! Но большинства приглашают их ( то есть открывают им двери)! Вот так!
PS: так смешно написала, просто у меня голова сегодня не варится, но думаю что вы меня поняли!
Nysia, здорово, ну...Львов вообще город особенный! :wink:
frog, да особенный!Тут мои ребята ( с Одессы!
) сказали что у нас церковь стоит на каждом углу, не то что в Одессе!
![]()
Кому интересно узнать про освящение квартиры или дома,офисов,авто и т.п. готов помочь бескорыстно!ПИШИТЕ.(Православный священник).
Однако и понятия об освящении квартир..
Да,надеюсь они обрели правильные ответы..
Когда освящается квартира(жилище и т.п.),то Святая вода имеет в этом обряде лишь второстепенное значение.Т.к. квартира освящается Святым елеем и молитву над освящением елея только священник имеет право читать и освящать его.А уже этим маслом потом помазовать крестобразно стены.Испрашивать у Бога Ангела Хранителя для дома тоже должен священник(правильный),а не всякие бабки да дедки,тётки и дядьки.Они лишь бесов да бед Вам понаселять могут.
![]()
Советую по всем вопросам обращаться к священникам.Не смотря на их внешний вид и т. п.(через них идёт благодать от Христа,какими бы они не были внешне,конечно я имею ввиду канонических священников)ведь всем людям угодить невозможно.![]()
Хотим освятить квартиру.
Подскажите.что нужно подготовить к приходу священника?
лучше спросить у священика а то народ как насоветует то придется не освячивать а высвячивать а разница большая.
ага в интернете мы все тут кто ангел а кто демон а вот в реальной жизни кто.
Здравствуйте! Меня интересует вопрос освящение квартиры.Кто -нибудь святил,к кому в церкви обращаться.И сколько стоит освящение.
отнесите лучше деньги в детский дом отдайте.что вы дурью маетесь.жить вам скучно что ли.
Социальные закладки