Тема: корысть, или что можем сделать просто так?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Про себя писать как-то неловко
    Я лучше про других: в Таврии В есть несколько кассиров, которые умудряются так тебя обслужить, что тебе хочется вернуться Они улыбаются, очень искренне. Я понимаю, что их скорее всего этому учат, но всё равно очень приятно!
    Ведь улыбка, на самом деле, ничего не стоит, а сколько положительных эмоций дарит!
    В последнее время часто наблюдаю, как старшеклассники помогают пожилым людям: за кого-то сумку несут, кого-то через дорогу переводят.
    Zirilla права на все 100:

Так что, ещё не всё потеряно
    Уверена, ты очень хороший, да еще к тому же и скромный человек ! )))

Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    И я так думаю.. Может несколько наивно, но зато оптимистично!!
    А наивность в наши время это такая редкость...ее нужно беречь,хоть обладателям она приносит иногда неудобство, но... я вот почему то Пьера Безухова вспомнила из "Война и Мир".
    А вообще , действительно, пару раз я в маршрутке уступала место беременной или старым людям...и, о чудо!! мальчики,которые до этого сидели с пофигистическим видом, стыдливо прячут глаза,им неуютно становится... ну может хоть как то это на наих повлияет?
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Chesnaya
    а почему только беременным и пожилым ? а почему бы не уступить место девушке ? просто так....
    Кошки так не ранят , как людишки иногда.....

3. Вверх #23
    Новичок
    когда входит в транспорт женщина(в возрасте) и всем своим видом показывает пренебрежение и неуважение к окружающим(а еще бывает в дорогих одежках)после гулянки, и нагло ломясь сквозь толпу выбирает ЛОХа помоложе и поприятнее, чтоб тот уступил место(она об этом просит даже без ПОЖАЛУЙСТА) хочется не то чтобы уступить, а еще и напхать ей.
    Стоит ли поощрять таковых? и как к таким правильно относится?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Aspectt
    Цитата Сообщение от механник Посмотреть сообщение
    когда входит в транспорт женщина(в возрасте) и всем своим видом показывает пренебрежение и неуважение к окружающим(а еще бывает в дорогих одежках)после гулянки, и нагло ломясь сквозь толпу выбирает ЛОХа помоложе и поприятнее, чтоб тот уступил место(она об этом просит даже без ПОЖАЛУЙСТА) хочется не то чтобы уступить, а еще и напхать ей.
    Стоит ли поощрять таковых? и как к таким правильно относится?
    Если она больна на голову, не стоит болеть самому.

На вопрос как правильно относиться?
    Отнесись так, как ты отнесся бы, если бы ситуация не вызывала бы у тебя никаких реакций, отрицательных эмоций или желаний. В разных ситуациях по разному, шаблоны не помогут, поможет только разумность. Оставаясь разумным легче всего понять как поступить правильно.

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=63176&page=4
    а чем от этой темы отличаеца?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права