Тема: Ничего себе скачет напряжение!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    да уж...на поселке тоже скачет напряжение..вечером преимущественно....
    чуть БП в компе не сгорел

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Свет тусклый жутко.. Даже читать неприятно - что при свечке. Бесперебойник даже не всегда успевает срабатывать.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ulik
    Около получаса назад в районе Соборки упало напряжение, очень сильно упало... Котел не зажигается. Но бытовая техника с импульсными блоками питания пока работает, так что около 120В думаю есть %) Annoying...
    Think different!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доминатор 65
    А 1500 Ампер это1040 киловатт или 1,04 мегаватта.Неплохо для 8-9 домов в ночное время не правда-ли?
    Вполне нормально, если это многоэтажки и почти у всех включены обогреватели, при -20°C и еле работающем отоплении.

Да, и в данных условиях, лучше пусть низкое, чем нулевое, при котором стабилизатор или повышающий трансформатор уже не помогут.)

5. Вверх #25
    Приехал с работы включил компьютер ,проплыл BIOS,пошло тестирование системы,вылезло окно "ПРИВЕТСТВИЕ" и все...Ручник,приехали. Ладно ткнул RESET залез в BIOS выбрал Load Fail-Save Defaults опять загрузка-уже лучше-рабочий стол,системный лоток по одному значку в минуту.Ну думаю пора подключатся .Нажал на ярлык выскочило окно подключения и все...
    завис.Мля-я-я-ять! Взял вольтметр померил-160 вольт в розетке.Ну думаю буду замерзать, а в интернет войду.Отключил камин-померил 175 вольт.Опа! Ткнул RESET, опять BIOS, Load Optimized
    Defaults- загрузился ХРюша.Жду с замиранием сердца значок "Соединение ограничено или отсутствует"-нету пронесло.Фу-у-у. Значит в соседнем доме есть свет и сервер там жжужит.
    Блин."Как страшно жить!"(С) Рената Литвинова.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для BanzAAAi
    У моего друга винда накрылась медным тазом.

Он пришёл с работы, стал включать комп, винда потихоньку грузилась и тут выбивает его фазу во всей парадной.
    Когда свет дали винда признаков жизни не подавала. Теперь он имеет чем заняться вечерком...

7. Вверх #27
    Знаете . как интересно вышло. Вроде и висел кто то на нас. а именно соседний корпус и всё валилось на них . то есть на перекидку. Но когда соседка пошгла в приемную гурвица то на след деньп очему то все забыли что напряжение скакало. Вот и думайте...

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panoptikym
    Но когда соседка пошгла в приемную гурвица то на след деньп очему то все забыли что напряжение скакало. Вот и думайте...
    ... всем стёрли память? :roll:

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права