да уж...на поселке тоже скачет напряжение..вечером преимущественно....
чуть БП в компе не сгорел![]()
|
да уж...на поселке тоже скачет напряжение..вечером преимущественно....
чуть БП в компе не сгорел![]()
Свет тусклый жутко.. Даже читать неприятно - что при свечке. Бесперебойник даже не всегда успевает срабатывать.![]()
Около получаса назад в районе Соборки упало напряжение, очень сильно упало... Котел не зажигается. Но бытовая техника с импульсными блоками питания пока работает, так что около 120В думаю есть %) Annoying...
Think different!
Вполне нормально, если это многоэтажки и почти у всех включены обогреватели, при -20°C и еле работающем отоплении.Сообщение от Доминатор 65
Да, и в данных условиях, лучше пусть низкое, чем нулевое, при котором стабилизатор или повышающий трансформатор уже не помогут.)
Приехал с работы включил компьютер ,проплыл BIOS,пошло тестирование системы,вылезло окно "ПРИВЕТСТВИЕ" и все...Ручник,приехали. Ладно ткнул RESET залез в BIOS выбрал Load Fail-Save Defaults опять загрузка-уже лучше-рабочий стол,системный лоток по одному значку в минуту.Ну думаю пора подключатся .Нажал на ярлык выскочило окно подключения и все...
завис.Мля-я-я-ять! Взял вольтметр померил-160 вольт в розетке.Ну думаю буду замерзать, а в интернет войду.Отключил камин-померил 175 вольт.Опа! Ткнул RESET, опять BIOS, Load Optimized
Defaults- загрузился ХРюша.Жду с замиранием сердца значок "Соединение ограничено или отсутствует"-нету пронесло.Фу-у-у. Значит в соседнем доме есть свет и сервер там жжужит.
Блин."Как страшно жить!"(С) Рената Литвинова.
У моего друга винда накрылась медным тазом.
Он пришёл с работы, стал включать комп, винда потихоньку грузилась и тут выбивает его фазу во всей парадной.
Когда свет дали винда признаков жизни не подавала. Теперь он имеет чем заняться вечерком...
Знаете . как интересно вышло. Вроде и висел кто то на нас. а именно соседний корпус и всё валилось на них . то есть на перекидку. Но когда соседка пошгла в приемную гурвица то на след деньп очему то все забыли что напряжение скакало. Вот и думайте...
... всем стёрли память? :roll:Сообщение от Panoptikym
Социальные закладки