Их вроде еще не купали, так что они такие пушистики от природы![]()
![]()
|
Их вроде еще не купали, так что они такие пушистики от природы![]()
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В Подарю Котят закрепила темку в важные, Наталлика покидай туда домашние фотки малых и хорошо бы им имена придумать)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika, писала сообщение Вам в личку, хочу взять котика (серенький). Сбросьте пожалуйста телефон для связи. Спасибо.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
хихи...одно лицо)))
А этот красавчик - Нео
И самый прожорливый и упрямый - Никсон
ЗЫ. Спасибо Sveta2402 за качественные фотографии!
Пацаны просто роскошные! Надеюсь им повезет не меньше, чем девчонкам![]()
Девочки, сдается мне, что Нео - это девочка. Он же вроде на фото трехцветный? Или нет? Да и личико нежное.
Ну он просто самый чумазый)) но сомнения тоже есть, завтра буду купать - рассмотрю.
Девка это 100%
Это точно пацан. Мы сегодня внимательно рассмотрели.
А вообще малыши - это так прикольно. Море позитива и удовольствия.
Черно-белый пацан очень деловой, сразу видно настоящий мужик.
А пушистый более нежный, но зато очень подвижный и игривый, такой весельчак
Все уже покупаны. Абсолютно самостоятельные детки!
Наталлика, респект и уважухаГромят они кухню неслабо. Вообще не сидят на
Кстати у пушистого и правду есть третий цвет. совсем немного, но есть. Так что он очень редкий экземпляр
И еще хотела сказать про кису. Она просто покорила меня. Такая кошь не должна жить на улице. Она такая умная, такая нежная, разговорчивая, все время трется и просит общения. Так внимательно следит и ухаживает за своими детками. Это нечто. Великолепная кошка! Только ей реально плохо в замкнутом спространствеволнуется она
хочет выйти.
И еще ее нужно очень хорошо откармливать. Котята уже все из нее высосали. Она как велосипед, бока впали и ребра торчат.
Нео
Николь
Никсон
Нюша
![]()
Уже жду не дождусь когда масявку возьму!)))
Темке АП.
Ждём Химочку домой!!!!
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Хима, конечно, по дому скучает - ей очень не хватает общения с человеком, ведь я на работе днем. Тяжело ей в закрытом помещении, да и котята уже подросли, не дают ей покоя. Со вчерашнего дня приходится их кормить раздельно, чтобы кошка могла поесть - иначе котята лезут в ее миску. Хорошо бы к концу недели Химу уже забрать на стерилизацию, а пока колю ей Катозал для общего укрепления.
Социальные закладки