Тема: Приватбанк - банкрот?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Слушай, я работал в Привате несколько больше года и могу подтвердить слова оратора выше.

Приват так и остаеца кузницей кадров дл всей остальной банковксой системы.
    Знаешь, а никто и не отрицает что приват является кузницой кадров. Кроме того в некоторых банках куда поуходили многие из привата (я имею в виду тех кто у руля) начинают узнавать и что такое кросселинг и многое другое "плохое"

80% за 3-4 месяца, да не смешите меня, банка бы уже давно не было. Есть текучка, да большая, но не 80%

И с кем я не общался из ушедших, все говорят -Хорошо там где нас нет

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Как-то лихо Вы весь банковский сектор разом поделили на Приват и все остальные. Вот он, Светоч (Приват), этакое "пирожное" и "все остальные" - валяются у ног великого "Привата".
    что за крайности? просьба, не надо за меня чтолибо домысливать и искажать мое мнение.

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    "выводы космического масштаба и..."
    это слишком грубо для меня, чтобы продолжать общение.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    что за крайности? просьба, не надо за меня чтолибо домысливать и искажать мое мнение.
    Пардон,
    Но не Вы ли, в своем посте разделили всех на "В приват банке" и "В другом банке"? Я за Вас ничего не домысливал - возмутило деление целого (пусть несовершенного) банковского сектора на Приват и Других

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Знаешь, а никто и не отрицает что приват является кузницой кадров....
    Я отрицаю. И уже писал в этой связи, что "кузницами" считают/считали себя многие: и Ощад, и УСБ, и Пром, и Украина (бывшие т.н "системные") и большие банки "новой волны": Укрсиб, Приват, Надра и т.д и т.п. Пообщайся по этой теме с главбухами - независимо от размера банка все говорят что готовят кадры для других Текучка по банкам действительно очень большая. ИМХО боьше там, где нет перспектив роста и проблемы по отношению к персоналу как к людям. Но, следует все же отметить, негатива добавляют и сами сотрудники - опять же ИМХО с каждым годом растет несоответствие квалификации+усилий для профессионального роста к потребностям.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Слушай, я работал в Привате несколько больше года и могу подтвердить слова оратора выше.

Приват так и остаеца кузницей кадров дл всей остальной банковксой системы.
    100% за четыре года поменялось 6-ть операционистов по юрлицам, во всяком случае в нашем филиале, и честно говоря чем дальше тем хуже(я имею ввиду профпригодность обновления), приходится звонить и расказывать чего куда ты собирался отправить и какую карточку пополнить, просто бред...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 14.07.2008 в 08:59.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Бред не то слово... у нас счет там уже около полу года, наша карточка только сейчас пришла и то снять с неё денег нельзя ибо вот наш прошлый-прошлый-прошлый (это всё за пол года) менагер что-то напутал, а изменить может только дрепропетровск (отличная отмазка) во вторник (рабочий день в неделе что-ли с вторника?)...

Бред, нехочу больше с ними иметь дело, это такое ощущение что деньги им не нужны...

Такой сервис должен умереть!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Бред не то слово... у нас счет там уже около полу года, наша карточка только сейчас пришла и то снять с неё денег нельзя ибо вот наш прошлый-прошлый-прошлый (это всё за пол года) менагер что-то напутал, а изменить может только дрепропетровск (отличная отмазка) во вторник (рабочий день в неделе что-ли с вторника?)...

Бред, нехочу больше с ними иметь дело, это такое ощущение что деньги им не нужны...

Такой сервис должен умереть!
    это верно, люди там часто меняются, не знают предмета (наверняка из-за того, что часто меняются

а проблема с днепром - смешна, отмазка железная, в днепре не берут трубку, рассматривают заявление, подписали уже, но текст должен быть другим...

ответ операциониста - можете на меня жаловаться, а зачем мне жаловаться мне надо проблему решить

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    это верно, люди там часто меняются, не знают предмета (наверняка из-за того, что часто меняются

а проблема с днепром - смешна, отмазка железная, в днепре не берут трубку, рассматривают заявление, подписали уже, но текст должен быть другим...

ответ операциониста - можете на меня жаловаться, а зачем мне жаловаться мне надо проблему решить

"Не ходите дети в африку гулять" , т.е. не ходите люди в ПриватБанк...
    Может в другом месте проблем не будет.

А вообще по теме. Приват Банкротом пока не будет точно

9. Вверх #29
    Жрець форуму
    По теме ответ уже получен.
    А для обсуждения самого банка достаточно тем.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права