Тема: Для тех кто за ру(б)лЁм :)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Долго сдерживал себя при прочтении сего опуса и в конце концов не сдержалсо!

Не касаясь 3-го случая, как я понял, афтар таки с правильного ряда поворачивал и к нему на ровном месте прикопались, знаю, бывало такое.
    Но первые 2 случая, вызвали немалый отклик в моей душе.

Можно долго поливать грязью медленных водителей, козлов-ментов и всех остальных. Сегодня мы поворачиваем из правого ряда, завтра решаем объехать всех по встречной, а хуле, полоса свободна, пока там кто-то раздуплится я уже и проеду. Еще лучше, потом вклиниться в поток машин, когда появятся встречные, а чего бы им не пропустить? Я-ж еду!

При этом все асы забывают те времена, когда сами были учениками и как пугались нетерпеливых фафаканий со всех сторон. Да и просто у людей разное время реакции. Кто-то ломится наперерез потоку, кто-то спокойно ждёт своего интервала. 1-2 минуты подождать не сыграют никакой роли. Зато безопасность повысится.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от coder_ak
    Долго сдерживал себя при прочтении сего опуса и в конце концов не сдержалсо!.
    нЕ ФИГА-СЕ, целЬных 5 ( пять !!! ) дней !!! :lol: :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #23
    [quote="JнЕ ФИГА-СЕ, целЬных 5 ( пять !!! ) дней !!! :lol: :twisted:[/quote]

Шо 5 дней? Я только вчера это и прочёл.

4. Вверх #24
    User banned
    ...Кто-то ломится наперерез потоку, кто-то спокойно ждёт своего интервала. 1-2 минуты подождать не сыграют никакой роли. Зато безопасность повысится.
    Да уж. Особенно прикалывают торопыги, которые начинают нетерпеливо сигналить одновременно с включением зеленого (даже чуть раньше).

Один перед Новым Годом меня слегка развеселил. Я спокойно стою перед поворотом на Бреуса (ехал от 1-й станции), терпеливо пропускаю интенсивный поток (вклиниваться с риском мне было незачем), и когда поток проехал, торопыга, который сзади все это время нетерпеливо мне в спину крякал, прошмыгнул у меня с подрезкой перед самым носом.
    Я бы не стал этого делать, но уж больно крякалки ненавижу после стычки с бандюками. В общем повис у торопыги на бампере, не переставая сигналить новыми мощными клаксонами фирмы Seger A.S. (большого диаметра), которые как раз неделю назад купил на яме. Торопыга, как и следовало ожидать, занервничал и рванул зигзагами. Сворачивать за ним на прилегающее к Бреуса бездорожье я уже не стал, к тому же не попути мне это было. Но настроение заметно улучшилось.

5. Вверх #25
    fort12, любители посигналить это что-то!
    У меня к сожалению бибикалка вообще умерла, остается только моргать фарами и материться вслух

Особенно умиляют любители нажать на клаксон одновременно с загоранием зеленого и после того, как я уеду метров на 100 начинать трогаться. Дикари-с!

6. Вверх #26
    fort12Особенно умиляют любители нажать на клаксон одновременно с загоранием зеленого и после того, как я уеду метров на 100 начинать трогаться. Дикари-с!
    Ну таких полно =). Я вот сегодня картинку наблюдал по скоростной. У меня машина обута в классную зимнюю резину на передние ведущие и на задних тоже зимняя, но поХуже, машина с АВS, еду аккуратно и торможу преимущественно коробкой передач, скорость выше 50-ти не развиваю, а то и 40 тут обгоняет меня после светофора на Артиллерийской маленький фиатик "такси", с крутым виражом и лЁгким заносом, догоняет впереди идущую тойоту-камри и "притаранился к нему с интервалом метра в два. Обогнать его нет никакой возможности как меня потому что в правой полосе Маршрутка. Я увеличил дистанцию метров до 80-ти, думаю "ну его нафик", что на тайоте идиот, что на фиате, но у тойоты хоть тормозная система позволяет гонять, тут перед тайотой притормаживает машина (какая марка не видел), соответственно тойота по тормозам ну а "чахлик" как я предпологал полетел юзом, как ему удалось не поцеловать маршрутку и тойоту удивляюсь, но видимо водитель фиата ниХрена не понял, потому как пошЁл на обгон чуть пожже и скрылся в снежном тумане вскоре. Потом по пути на Таирово, ещЁ парочку таких же встретил. Вот таких я не понимаю, ездят на телегах не предназначенных уже даже для езды на асвальтированных дорогах, а лихачать на гладком лЬду. Таких бы просто лишал прав, ведь 100% где-то "влетит" и дай бог чтоб не убил никого ещЁ

7. Вверх #27
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    нда, сегодня посмотрел разного. и ведер, которые 20-ку на чистой дороге шли, ибо резина - гавно. и джипов, которых крутило, потому как водила не рассчитал децл, что одна мысль "йопт, я ш на джипе" от гололеда не спасает.
    блин, с каким бы удовольствием этм дни дома бы сидел, чаи гонял с вареньем. а денька через 3 дорожные службы наши и продуплились бы. так нет, все эти 3 дня придеццо рулем крутить :lol:
    ырше рфззуты

8. Вверх #28
    Та блин, что обидно, по 38 каналу все дни ролик крутили как хорошо у нас в Одессе и в том числе, обЪяснения начальникак какошо-то дорожной службы, мол дорогие Одесситы не волнуйтесь, город полностью готов к гололЁды и вы на дорогах это не почуствуете ! Где ??? Пока пол города не поубивается сыпать не будут как всегда. Как уже эТо надоело ! Вот и в прошлом году народ возмутился, а какой-то перец сказал, от того что Вы не ощущаете и не видите уборочных машин - это не значит что их нет, как я понял это бойцы "невидимого фронта". Как был фронт "невидимый" так им и остался

9. Вверх #29
    Утором сегодня по всем дорогам где я ехал посыпано песком и снег убран. Льда не встретил нигде.
    Городские службы справились на отлично.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Да, кое как передвигаться можно, главное не рысачить, потому что каток конкретный практически везде, хоть и стараются посыпать, это заметно..........
    Вчера вечером классно поотжигали на 411-й и на пл. 10 апреля......
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для sadas
    видал этих отжигающих на 10 апреля, сосунки ! ))))) на скорости в 5-10 км/ч зажимать ручник и выворачивать руль!? )))))) не смешите мои тапочки!

мы с другом проехали мимо на БМВ5 с полицейским разворотом по дороге, так там у всех наверное челюсти выпали )))))))
    хрю

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для sadas
    вчера очень много было ДТП, почти на каждом шагу, если нет АБС и зимних лаптей никакой опыт вождения не поможет, очень много вчера вечером видет танцев всяких транспортных средств, от мала до велИка ))))
    хрю

13. Вверх #33
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от sadas
    если нет АБС и зимних лаптей никакой опыт вождения не поможет, )
    Вай, как категорично. Сам придумал?
    Я за рулем с конца 80-х. Можешь спросить у любого, чей автостаж больше 15 лет, как ездили на резине, какая была без АБС и в основном на заднем приводе. И я ездил. Ехать можно, если уметь. А кто не умеет, тому и АБС с шипами не помогут.

14. Вверх #34
    Demagog, не могу не согласиться

А все эти АБС только успокаивают бдительность. Да штуки полезные. Но до определенного предела. После него, если нет опыта, считай калека.

15. Вверх #35
    Demagog, не могу не согласиться

А все эти АБС только успокаивают бдительность. Да штуки полезные. Но до определенного предела. После него, если нет опыта, считай калека.
    Это можно сказать о различных противозаносных и т.п. системах, но АБС - это преимущество без вариантов. Не раз спасала.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    sadas, а ты наверно еще и в кулачок сделал после этого :uhaha:
    Demagog, Согласен на все 100, но правила тред Д никто не отменял, особенно когда какой то........делает у тебя перед носом полицейский разворот на проезжей части......
    Кстати Demagog, фа-фа тебе автоуашное :beer2:
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #37
    Demagog, На голом льду уже никакой АБС не спасёт. Если вовремя двигателем не затормозил да направление верное не выбрал.

В любом случае всё дело в прокладке.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Fankoni
    [b]Кстати Demagog, фа-фа тебе автоуашное :beer2:
    С ответным приветом!

19. Вверх #39
    гы... какео нафиг АБС на льду :uhaha:

держать дистанцию нада а не тулится под стопы самые, и не счелкать по сторонам

20. Вверх #40
    Утором сегодня по всем дорогам где я ехал посыпано песком и снег убран. Льда не встретил нигде.
    Городские службы справились на отлично.
    А что мешало им вчера оперативно просыпать ? Я до 23-00 ездил, видимо начали после полуночи а снег никто не убирал его просто разнесло ветром =)))

Demagog, На голом льду уже никакой АБС не спасёт. Если вовремя двигателем не затормозил да направление верное не выбрал. .
    АБС уменьшает тормозной путь вообще-то и двигателем не тормозят, а уменьшают скорость движения, то есть притормаживают и мне интересно выбрать верное направление это как ? Вы что обычно ездите без направления или у Вас машина боком ездит ?

В любом случае всё дело в прокладке. .
    Между двигателем и сиденЬем ? :lol:

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права