Norman, респект!
|
<<Arthur>> :super:
Norman :down:
Неубедительно, типа подобного дерьма нет на русском?!Сообщение от Norman
Сообщение от Norman
Зачем? Ведь ты сам сказал что это и так есть в Интернете. Зачем тупо транслировать чужие злобные мысли, которыми ты уже заражен? Пытаешься заразить других?! Или думаешь что один умеешь пользоваться поиском?Сообщение от Norman
КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?!!!
fort12, есть возражения по сути или только желание настучать?
Non pergam ad cetera!
Norman,
Да, есть возражения, считаете ли Вы действия израилетян по уничтожению террористов адекватным ответом на акты терроризма, другими словами, может ли государство защищаться от ублюдков-смертников, применяя тактику мобильных операций по поиску и уничтожению преступников?
olegruz, вне всякого государство должно уметь эффективно защищать своих граждан. Что касается Израиля то там ситуация несколько иная: израильтяне отобрали у палестинцев все: землю, свободу, право на передвижение по своей стране. Для них ситуация патовая и поэтому теракты являются жестом отчаяния, это тупик в который их загнали. Палестинцы за годы борьбы перепробывали все возможные способы. Если у вас есть предложения, как им выйти из этого положения, интересно было бы их послушать.
Non pergam ad cetera!
Norman,
Вопорс №2 (почти самый главный)
Считаете ли вы акты массового уничтожения мирного населения (теракты) оправданными?
Очень сильное, причем не только по голове.Сообщение от Norman
Ну что опять за чушь? Кто у них что отбирал? Где они жили, там они и живут. Передвижение вне Израиля - сколько угодно. Вы поедьте туда сами и спросите этих бедных палестинцев, я имею ввиду гражданское население, а не террористов, и они Вам ответят, что они ненавидят этих самых своих террористов и свое правительство, которое якобы борется за их землю и свободу. Они Вам скажут, что те палестинцы, которые живут на "окупированных территориях" счастливы, потому что у них есть школы, больницы, дороги и, главное, работа. А в Газе, после вывода оттуда поселенцев - нищета, голод, разруха и вот-вот вспыхнет гражданская война.Сообщение от Norman
Не любите Вы людей. Палестинцам от таких защитников как Вы только хуже становится.
С каких пор принято опровергать "факты" душевно-больных людей ? Вообще-то доводится всегда преступление, а не наоборот. Преступлений ещЁ никто не довЁл, так что свободны, дело закрыто !Сообщение от Norman
мЁртвому - всё не по чЁм !
Совершенно определенно могу сказать, что большинство палестинцев живут приемлимо только благодаря наличию работы, которой их обеспечивают израильтяне. Все выпады в адрес Израиля только из-за того,что люди имеют слабое представление о реальной обстановке в стране и никогда там не были.
Эшли, золотые слова. Это то что я пытаюсь сказать уже давно. Я так понимаю, что Вы бывали?
<<Arthur>>, конечно бывала. Израиль замечательная страна, где живут умные и трудолюбивые люди. На камнях и песке, за короткое время построили процветающее г-во. Многие мои одноклассники и друзя живут в Израиле.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
И когда же? :oops: :wink:
Odessit - это звучит!
olegruz, ,безусловно я неоправдываю методы террористов, но понять их побудительные мотивы можно. Для этого нужно просто представить себя на их месте. Что касается страны построенной"на камнях", то это безусловно так, нужно только внести одну маленькую поправочку: в иные годы до 40% ВВП Израиля составляли финансовые отчисления Германии и США. За чужие деньги и Сахару можно превратить в цветущий оазис.
<<Arthur>>, дорогой мой, может быть ты не в курсе: большая часть палестинского народа живет за пределами своей родины т.к. были насильственно изгнаны со своей земли твоими согражданами. Но к этому, я еще вернуся в следующих ексурсах по истории Израиля.
Non pergam ad cetera!
ОденьТе на себя бомбу и сомкните контакты, но сделайте это где-то в чистом поле, чтоб кроме полевых мышь Вас никто не видел и не пострадал. Думаю после этого, Вы побываете на их месте и ваша душа успокоится навсегда и у аЛЛаха Вы наконец-то поймЁте смысл спокойной и мирной жизни и перестаните говорить глупости.Сообщение от Norman
Вроде этой. Вы случайно не отмечаетесь тут под ником "МАМАЙ" ?дорогой мой, может быть ты не в курсе: большая часть палестинского народа живет за пределами своей родины т.к. были насильственно изгнаны со своей земли твоими согражданами. .
лучше не возвращайтесьНо к этому, я еще вернуся в следующих ексурсах по истории Израиля..
мЁртвому - всё не по чЁм !
Эшли, а представьте как бы жили палестинцы, если бы у них пришлые дяди и тети неотобрали землю и их дома ( к слову - десятки тысяч израильтян живут в домах из которых они с 1947 по 1967гг. изгнали их законных хозяев).
Non pergam ad cetera!
Ложь и вранье!!!Сообщение от Norman
Ни один израильтянин никогда в жизни не станет жить в доме палестинца. Абсолютно все дома, в которых живут израильтяне, построенны ими самими и за свои же деньги. Кроме того, израильские поселения на "территориях", кроме исторических мест, как Хеврон или Яффа, построенны с ноля на пустом месте.
А Иерусалим тоже построен на "пустом месте"? Канал Евроньюс не так давно показал сюжет как ваши соотечественники <<Arthur>>, активно скупают дома палестинцев в Восточном Иерусалиме причем негнушаются никакими методами. Подайте на них в суд (на Евроньюс) т.к. этот сюжет видела вся Европа.
У вас, любезный, все "ложь и вранье" когда речь идет об вашей "исторической" родине и как всегда полное отсутствие аргументов. Повсюду твердят, что евреи - это умные и образованные люди и я готов с этим согласиться, однако в вашем лице, Поклонник Израильского Флагая встречаю человека который порочит честь и достоинство своего народа. Израильтяне! найдите себе защитника получше - этот, никуда негодиться.
![]()
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки