Тема: Современный Израиль. Реалии и прогнозы

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Norman, респект!

2. Вверх #22
    User banned
    <<Arthur>> :super:

Norman :down:

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman
    ...я никогда нечитал пропагандистских брошюр "Хамас" поскольку невладею арабским языком
    Неубедительно, типа подобного дерьма нет на русском?!

... Это не является закрытой информацией, ее можно найти в Интернете
    ... я буду продолжать знакомить посетителей форума с подлинной историей еврейского государства.
    Зачем? Ведь ты сам сказал что это и так есть в Интернете. Зачем тупо транслировать чужие злобные мысли, которыми ты уже заражен? Пытаешься заразить других?! Или думаешь что один умеешь пользоваться поиском?

КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?!!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Norman
    fort12, есть возражения по сути или только желание настучать?
    Non pergam ad cetera!

5. Вверх #25
    User banned
    Norman,
    Да, есть возражения, считаете ли Вы действия израилетян по уничтожению террористов адекватным ответом на акты терроризма, другими словами, может ли государство защищаться от ублюдков-смертников, применяя тактику мобильных операций по поиску и уничтожению преступников?

6. Вверх #26
    olegruz, вне всякого государство должно уметь эффективно защищать своих граждан. Что касается Израиля то там ситуация несколько иная: израильтяне отобрали у палестинцев все: землю, свободу, право на передвижение по своей стране. Для них ситуация патовая и поэтому теракты являются жестом отчаяния, это тупик в который их загнали. Палестинцы за годы борьбы перепробывали все возможные способы. Если у вас есть предложения, как им выйти из этого положения, интересно было бы их послушать.
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #27
    User banned
    Norman,
    Вопорс №2 (почти самый главный)
    Считаете ли вы акты массового уничтожения мирного населения (теракты) оправданными?

8. Вверх #28
    User banned
    fort12... желание настучать?
    Очень сильное, причем не только по голове.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Цитата Сообщение от fort12
    fort12... желание настучать?
    Очень сильное, причем не только по голове.
    :xlop-xlop:

10. Вверх #30
    olegruz, Что касается Израиля то там ситуация несколько иная: израильтяне отобрали у палестинцев все: землю, свободу, право на передвижение по своей стране.
    Ну что опять за чушь? Кто у них что отбирал? Где они жили, там они и живут. Передвижение вне Израиля - сколько угодно. Вы поедьте туда сами и спросите этих бедных палестинцев, я имею ввиду гражданское население, а не террористов, и они Вам ответят, что они ненавидят этих самых своих террористов и свое правительство, которое якобы борется за их землю и свободу. Они Вам скажут, что те палестинцы, которые живут на "окупированных территориях" счастливы, потому что у них есть школы, больницы, дороги и, главное, работа. А в Газе, после вывода оттуда поселенцев - нищета, голод, разруха и вот-вот вспыхнет гражданская война.

Не любите Вы людей. Палестинцам от таких защитников как Вы только хуже становится.

11. Вверх #31
    Вы не смогли опровергнуть ни одного факта, которые я привел в качестве доказательсв. .
    С каких пор принято опровергать "факты" душевно-больных людей ? Вообще-то доводится всегда преступление, а не наоборот. Преступлений ещЁ никто не довЁл, так что свободны, дело закрыто !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Совершенно определенно могу сказать, что большинство палестинцев живут приемлимо только благодаря наличию работы, которой их обеспечивают израильтяне. Все выпады в адрес Израиля только из-за того,что люди имеют слабое представление о реальной обстановке в стране и никогда там не были.

13. Вверх #33
    Эшли, золотые слова. Это то что я пытаюсь сказать уже давно. Я так понимаю, что Вы бывали?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    <<Arthur>>, конечно бывала. Израиль замечательная страна, где живут умные и трудолюбивые люди. На камнях и песке, за короткое время построили процветающее г-во. Многие мои одноклассники и друзя живут в Израиле.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Odessit

По умолчанию Эшли?

И когда же? :oops: :wink:
    Odessit - это звучит!

16. Вверх #36
    olegruz, ,безусловно я неоправдываю методы террористов, но понять их побудительные мотивы можно. Для этого нужно просто представить себя на их месте. Что касается страны построенной"на камнях", то это безусловно так, нужно только внести одну маленькую поправочку: в иные годы до 40% ВВП Израиля составляли финансовые отчисления Германии и США. За чужие деньги и Сахару можно превратить в цветущий оазис.
    <<Arthur>>, дорогой мой, может быть ты не в курсе: большая часть палестинского народа живет за пределами своей родины т.к. были насильственно изгнаны со своей земли твоими согражданами. Но к этому, я еще вернуся в следующих ексурсах по истории Израиля.
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #37
    olegruz, ,безусловно я неоправдываю методы террористов, но понять их побудительные мотивы можно. Для этого нужно просто представить себя на их месте. .
    ОденьТе на себя бомбу и сомкните контакты, но сделайте это где-то в чистом поле, чтоб кроме полевых мышь Вас никто не видел и не пострадал. Думаю после этого, Вы побываете на их месте и ваша душа успокоится навсегда и у аЛЛаха Вы наконец-то поймЁте смысл спокойной и мирной жизни и перестаните говорить глупости.

дорогой мой, может быть ты не в курсе: большая часть палестинского народа живет за пределами своей родины т.к. были насильственно изгнаны со своей земли твоими согражданами. .
    Вроде этой. Вы случайно не отмечаетесь тут под ником "МАМАЙ" ?

Но к этому, я еще вернуся в следующих ексурсах по истории Израиля..
    лучше не возвращайтесь
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #38
    Эшли, а представьте как бы жили палестинцы, если бы у них пришлые дяди и тети неотобрали землю и их дома ( к слову - десятки тысяч израильтян живут в домах из которых они с 1947 по 1967гг. изгнали их законных хозяев).
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #39
    Эшли, а представьте как бы жили палестинцы, если бы у них пришлые дяди и тети неотобрали землю и их дома ( к слову - десятки тысяч израильтян живут в домах из которых они с 1947 по 1967гг. изгнали их законных хозяев).
    Ложь и вранье!!!

Ни один израильтянин никогда в жизни не станет жить в доме палестинца. Абсолютно все дома, в которых живут израильтяне, построенны ими самими и за свои же деньги. Кроме того, израильские поселения на "территориях", кроме исторических мест, как Хеврон или Яффа, построенны с ноля на пустом месте.

20. Вверх #40
    А Иерусалим тоже построен на "пустом месте"? Канал Евроньюс не так давно показал сюжет как ваши соотечественники <<Arthur>>, активно скупают дома палестинцев в Восточном Иерусалиме причем негнушаются никакими методами. Подайте на них в суд (на Евроньюс) т.к. этот сюжет видела вся Европа.
    У вас, любезный, все "ложь и вранье" когда речь идет об вашей "исторической" родине и как всегда полное отсутствие аргументов. Повсюду твердят, что евреи - это умные и образованные люди и я готов с этим согласиться, однако в вашем лице, Поклонник Израильского Флага я встречаю человека который порочит честь и достоинство своего народа. Израильтяне! найдите себе защитника получше - этот, никуда негодиться.
    Non pergam ad cetera!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права