Скорость закачки с торрента увеличилась раза в 4
|
мне прибавили. причем неплохо так ) было макс. 230 кб/сек - стало 1 - 1.2 метра в секунду. Я был в шоке сначала и долго не мог понять в чем дело =)
Интерессно что там за новые пакеты будут с 17 июня =)))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну вот, "быстро" - закончилось(( Интересно, какие же тарифы будут теперь?!
Дороговато за 135 грн 10 гигов траффика, я их за 1-2 дня израсходую. А что, потом месяц на 256 сидеть? не стоит оно того...![]()
Да уж - прошлогодний ввод "Марафона" это было что-то.
А нынешний "Спринт" - туфта на постном масле.Такие пакеты только компаниям предлагать.
Пакеты фуфель, но думаю они говорят о том, что что-то на Одессу надвигается... Вот в ТеНеТ и засуетились... Это как в свое время оператор Джинс: первый ввел бесплатные входящие, зная о грядущей отмене платы за вхдящие у всех, по причине введения нового закона. Простые смертные то этого незнали... Вот и сорвал куш. Думаю тут что-то похожее.![]()
Жесть ... а я то ждал ( фигня какая-то ...10 гигов на 100м/бит это за пару часов и все ..1-2 фильма в HD DVD скачать ( Как минимум на 10 если умножат количество трафика тогда более/менее будет интерессно . А если просто серфить - то воплне и 1-2 м/бит в головой хватает ...
ЗЫ dimich ,беспл. входящие первым ввел Киевстар. Джинса тогда в проекте ещё небыло =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.06.2008 в 11:24.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Возможно пакеты были бы интересны при схеме работы когда абонент получает 256к на следующий месяц при использовании существенного количества трафика например свыше 100 гигов в текущем.
В любом случае качающие с мира будут сидеть на Марафоне, а для Одесситов мин. Спринт за 135 грн. это 256к на мир + 10 мбит на одессу.
В таком виде пакеты особо не интересны...
Желающих обсудить новые пакеты - прошу в эту ветку.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки