|
Из области фактов: рейтинг Юли 25,4%, Януковича - 23,3%. Т.е. разница близка к статистической погрешности выборки, и все сильно не ясно. Впрочем, рейтинги как понятно значения не имеют. Имеет значение админресурс. У кого его больше? Сейчас у Юли. но вопрос - куда пойдет мощнейший админресурс рейхсканцелярии? Ющ не может не понимать, что себя на второй срок он не протащит - 5% рейтинг, куда соваться.
Ну, и конечно о чем-то конкретном можно говорить будет где-то к зиме. А до тех пор все еще 10 раз поменяется...
Хотя если голосование сложится соответственно рейтингов, то ясно что будет Юля. Потому что опять будет какая-то заварушка, и ПР традиционно сольет.
Ну, Москва-то на подъеме, но только это как те менты на экзамене, в анекдоте - делятся на умных и сильных. Так и тут. При всей своей силе Москва проиграла вчистую все информационные войны, которые были до сих пор. Даже грузинам. Ну, разве что кроме последней с газом. Я думаю, на этих выборах будут решать запущенные уже ранее механизмы, ничего нового вброшено не будет.
Mizantrop, если вы способны сегодня предложить вариант - как сделать так, чтобы мы НЕ проиграли, я бы очень был рад его услышать.
А как будет происходить... Мне уже не интересно. Слава богу, за последние годы наблюдал вплотную уже 4 предвыборные кампании, насмотрелся по горло.
Только в Киев в комиссию на сей раз сидеть не поеду, в Одессе посижу..
Разумеется, вариантов у меня нет. Это понятно. И у любого из нас нет вариантов. Это тоже понятно. И от этого грустно.
А насчет интересности... новенькое всё-таки появится. Да и вообще, нет времени в зоопарк ходить, а тут тебе по зомбоящику и пауки в банке, и змеюшник отменный покажут. Красота!!!
Вот пока вы это все как шоу будете воспринимать - у нас такой бардак и будет.Да и вообще, нет времени в зоопарк ходить, а тут тебе по зомбоящику и пауки в банке, и змеюшник отменный покажут.
Это, так сказать, необходимое, но не достаточное условие.
Вот когда значительная часть грамотного среднего класса начнет всерьез воспринимать политику, свои права, свои обязанности перед государством и наоборот - вот тогда, может быть, очень медленно все начнет меняться
Тимошенко - Президент Украины, а что есть сомнения?![]()
Если любят, то не сомневаются, если сомневаются, то не любят(с)![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
5 баллов.Нет желания...Тимошенко - Президент Украины, а что есть сомнения?
Социальные закладки