Bucha, на самом деле у нас не такие люди, а по еденицам не судят.
|
Bucha, на самом деле у нас не такие люди, а по еденицам не судят.
http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes
но этих едениц стало гораздо больше!!!!дня не проходит чтоб какой то умный не поехал по встречке када пробка... спешит сильно!!!!!!из-за таких умных столько аварий......
Nils,
Мне за целый день таких "единиц" десятки встречаются( не только встречка, но и на красный, как на зелёный, и разворот-поворот через две сплошные в местах, где транспорта, как грязи, и т.д.).
Предлагаю также распустить всю милицию вообще - как до такого "мудрого" шага ещё не додумалось наше, мать его так и растак, правительство. Я, прямо таки, на них удивляюсь.
И, как в известном анекдоте про пессимиста и оптимиста, могу, как оптимист, только заключить - "будет хуже, будет". Потому что это вещь заразная. И чем дальше - тем больше людей станут так ездить.
Ведь если раньше на встречку, например, кто выскакивал? Всякие "крутые". А счас? Едет мерс, а за ним копейка, на один бок перекошенная, изо всех сил на тапку давит. И хорошо если проскочит. А если у неё, как у "классики", в этот момент полуось левая крякнет. Тада вообще полный писец.
А Вы говорите, единицы ... Эх ... Без толку это всё.
Социальные закладки