Тема: Доверенностям на авто пришёл конец!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Bucha, на самом деле у нас не такие люди, а по еденицам не судят.
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

2. Вверх #22
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    но этих едениц стало гораздо больше!!!!дня не проходит чтоб какой то умный не поехал по встречке када пробка... спешит сильно!!!!!!из-за таких умных столько аварий......

3. Вверх #23
    Посетитель
    Nils,
    Мне за целый день таких "единиц" десятки встречаются( не только встречка, но и на красный, как на зелёный, и разворот-поворот через две сплошные в местах, где транспорта, как грязи, и т.д.).
    Предлагаю также распустить всю милицию вообще - как до такого "мудрого" шага ещё не додумалось наше, мать его так и растак, правительство. Я, прямо таки, на них удивляюсь.
    И, как в известном анекдоте про пессимиста и оптимиста, могу, как оптимист, только заключить - "будет хуже, будет". Потому что это вещь заразная. И чем дальше - тем больше людей станут так ездить.
    Ведь если раньше на встречку, например, кто выскакивал? Всякие "крутые". А счас? Едет мерс, а за ним копейка, на один бок перекошенная, изо всех сил на тапку давит. И хорошо если проскочит. А если у неё, как у "классики", в этот момент полуось левая крякнет. Тада вообще полный писец.
    А Вы говорите, единицы ... Эх ... Без толку это всё.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права