|
Спасибо за бусинки, сегодня наконец забрала свои наборчикиКрасота!!
А только бусинки делаете ? Или зверушек разных тоже ?![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
подскажите есть ли у нас в Одессе курсы по лэмпворк
очень хочу научиться
спасибо
Курсов нет, есть только индивидуальные мастер-классы. Либо у меня, либо у Марины-Бисеринки.![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
Бусина-лэмпворк "Андалусия", 60грн. Бусины ручной работы, техника лэмпворк, итальянское стекло, чистое серебро использовано для декорирования,
для самостоятельного изготовления авторских украшений. Большая плоская бусина подойдет для кулона.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 14:58 ----------
Бусина-лэмпворк "Нежность в голубом", 60грн. Бусины ручной работы, техника лэмпворк, итальянское стекло
для самостоятельного изготовления авторских украшений. Большая плоская бусина подойдет для кулона.
![]()
Бусина-лэмпворк "Ролик", 24грн за одну. Средних размеров бусина в форме ролика. В наличии 10штук, из них 7 оранжевых и 3 желтых с коричневыми пятнышками. Размеры : 1 см по толщине, где проходит дырочка, диаметр 2.1см, дырочка - 1.9мм.
Комплект бусин-лэмпворк "Капли гранатового сока", 100грн. Комплект авторских бусин-лэмпворк для самостоятельного создания украшений. В наборе 5штук. 4 бусины размером окло 1см, средняя побольше - около 1.4см. Отверстие - 1.5мм.
Бусина-лэмпворк "Лесной сумрак", 60грн за одну бусину. Бусины ручной работы, техника лэмпворк, итальянское стекло
для самостоятельного изготовления авторских украшений. Большая полая бусина фриформ. В наличии есть две штуки, одна чуть больше другой. Размеры : большая - около 2.5см, отверстие 3мм, поменьше - от 2.1 до 2.3 см, отверстие 3мм.
![]()
Здравствуйте, хочу купить бусины. Как это сделать? Можно увидеть Ваши последние работы?
Ого, я эту тему давно не обновлялаОтветила в личку
![]()
темку обновляем.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
какие у нас мастерицы есть в городе! ))) красотища!!!
моя Нюша 03.03.2012
Комплект "Веселый монохром", 600грн.
Веселый комплект для любительницы монохромных собачек. Авторские бусины лэмпворк, жгуты, связанные с чешским бисером, фурнитура под серебро. Размер : 18-22см, серьги - 5см со швензой, подвески - 3см.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 21:25 ----------
Колье "Морская звезда 2", 800грн.
Длинные бусы в морском стиле. Жемчуг искусственный и натуральный, бусины граненые и металлические, мои бусины с использованием стекла с высоким содержанием серебра и просто с капельками серебра вплавленными в стекло. Размер : длина 180см, замок - карабин, самая крупная бусина в виде звезды - 4 на 4.5см.
![]()
Набор "Морские мелочи", 300грн.
Подвеска и не парные серьги-пусеты. Есть в двух вариантах. Для первого покупателя бонус в виде возможности выбора пусет. Размер : кулон в виде капли - 5см вместе с бейлом, в виде ракушки - 4.5см с бейлом, пусеты примерно 1 - 1.8см. В комплект к кулонам идет шнурок из искусственного шелка.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 21:29 ----------
Кулон "Капля сказочной сладости", 200грн.
Маленькая сказочная капелька будет прекрасным подарком. Австорская бусина лэмпворк, сколы граната, фурнитура под бронзу. Можно подвесить на цепочку или чокер. Размер : 4см с бейлом, бусина 1.3 - 1.5см, замеры примерные.
![]()
Кулон "Сердце глубины" , 450грн.
Готовимся к дню святого Валентина да и к лету уже пора.
Очень красивое сердце в комплекте с капелькой и все это в цветах морской глубины.
Подвесить можно на цепочку, чокер или шнур из натурального жатого хлопка, окрашенного в ручную.
Авторская бусина лмпворк, жемчуг, стеклянные бусины и бусинки из натурального камня. Размер : 8.5 вместе с бейлом, бусина 3 - 3см. Замеры примерные.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 21:33 ----------
Колье "Цветочный полдень", 670грн.
Нарядное цветочное колье из авторских бусин лэмпворк, искусственного жемчуга и граненных стеклянных бусин, фурнитура под серебро. Размер : длина 59см, центральная бусина около 2см в диаметре.
![]()
Социальные закладки