|
ладно, сорри.вот здесь нашел всю инфу
no money - no honey!
1.8, механика пятиступка. Я его сам покупал на копарте, сам вез и сам таможил. Да и на тот момент не было еще меньших моторов. Ну и потом, уже после продажи, гонялся с официально купленным 5D на взлетке 1.8 механика 6ст - вообще не едетТот же водитель на Авенсисе 1.6 проехал даже быстрее в сравнении с моей Акурой.
хочу 5д.и цены подходят,но есть одно весомое для меня НО -робот...кто что скажет по этому поводу?
на тест-драйв хочу пойти,но думаю что не все минусы коробки можно на один раз прочувствовать....
кстати,в 2009-м году рестайлинг 5-д.добавляют автомат)))))
изменили переднюю люстру(имхо не стоило ее трогать!),встроили блютус,розетку 12в,юсб и кажись жпс...о сроках появления и ценах дилеры молчат как рыбырадует что не отрицали факт рестайлинга.было смешнор когда я разглядываю машину и спрашиваю что нового появилось? и только потом начинаю перечислять то что запомнила,а консультант соглашается...окончательно разницу поняла придя домой и посмотрев фотки...
так вот:стоит ли ждать белого автомата по неведомой цене или брать щас но робот? или серые дилеры рулят?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Езжу на роботе. Проблем нет. Привыкал аж неделюПо сравнению с автоматом- иногда возникает некоторая задумчивость. Если она не нужна- левый лепесток мгновенно перебрасывает передачу вниз и машинка "стреляет". На первой передаче отсечка примерно на 76 км/ч. На светофоре это производит впечатление
Брать все- таки лучше у официалов, хотя по большому счету разницы никакой. Блютус и ЖПС у меня с собой, в кармане
, если будет свободное время на Рождество- всажу в люстру белую подсветку...
забавно наблюдать за тем что у офицалов 5д (в фуле) дешевле 4д...![]()
А чего забавно? Разница в курсе закупки и всё...
Kiss my ABS :)
хотя бы потому что приходиш в автосалон -тебе говорят одну цену на 4д (машины в наличае), а на следущий день уже на трешку зелени дороже..
На трёшку?![]()
Kiss my ABS :)
Взял 5д в фуле (кожа и небо над головой) во время заменитого скачка грывни/бакс - цена получилась сладенькаяяяя!
И так по порядку о первых впечатлениях:
1. внешний вид -отлично
2. внутри - еще лучше! Качество материалов великоленое, эргономика отличная, почеловечески расположенны кнопки подогрева седалища.,машина внешне кажется маленькой но внутри просто огромная, такой же и багажник - японцам респект! Посадка задних пасажирв комфортная, у меня рост 180 и за мной народ не жалуется.
3. подвеска жестковата но на колдобинах в салоне ничего не скрипит и ощущение собранности и сбитости - на голову выше моего мыцыкаДумаю ели поставить 16 диски и резину с более высоким профилем то будет еще мягче.
4. двигатель реально не опробовал о идет обкатка, так что еще предстоит, но на тест драйве погонялся канкретна и очень понравилось.
5. робот - бээээээ, ацтой! После шестиступенчатого автомата настроение было сильно испорченно но для плавного перемещения по городу подойдет, дергать за лепестки чета меня не тянетНо самая большая проблема не его тупизм а то что с ним могет быть - кто думает о покупке робота советую посетить вот этот сайт любителей космолета роботизированного: http://www.civic-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=33551e67df3ffd348b39775ce580b8a2&board=94.0
Вобщем робот глючный и если у вас вылетела шестеренка на дисплее - приехали! А у народа она умудрялась вылетать и на 40 км и на 25000 км пробега, так что как повезет![]()
6. стеклянная крыша - супер! не смотря на темный салон с ней получается даже очень светло и весело!
7. Климат - отличный! Вменяемая и понятная работа![]()
8. Крышка бензобака - это пипец просто! Какая дешевка!
9. Руль - очень нравится, размер в самый раз, расположение клавиш удобное но не хватает голубого зубааааа!
10. Очень бы не помешал датчик уровня омывайки.
11. Шумка вроде ничего но колесные арки это что то!! - при езде по грунтовке у меня такое ощущения что я вижу эти камешки бьющие по аркам, так хорошо они прослушиваются! Но это поправимо!
12. Торсионая балка вместо многорычажки - дешевое решение конечно но для города подойдет, зато багажник большой!
Резюмэ - если б не цена то подождал выхода модели 2009 года - поговаривают она будет с автоматом и голубым зубом но не будет люстры.
Последний раз редактировалось Dave; 31.12.2008 в 20:49.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
5d - переплата за внешний вид и запуск двигателя кнопкой. Вид кстати весьма сомнительный (не люблю машины, похожие на бытовую технику). 4d - в своем классе лучший выбор![]()
на фкус и цвет фломастеры все разные так что не буду спорить, но его дизайн признан лучшим в классе во многих странах, по поводу переплаты - зачастую люди переплачивают просто за шильдик без улетного дизайна
5д и 4д это наверное немножко разные классы как по мне![]()
5-й- у меня, 4-й- у племянника. Разница есть. Не считаю, что переплатил или взял не то. И дело вовсе не в кнопке- ко всем наворотам на торпеде привыкаешь за неделю и потом просто не замечаешь. А вот форма кузова, постановка на дороге... 5-й - отдельная конфетка, для любителей и ценителей.
Докатываю первую десяткуФактически робот состоит из механики, гидравлического сцепления и электромеханического блока управления всем этим. На порядок проще автомата. Конечно, сломать можно и торсион, но это непросто
Ужасы робота относятся к 2006-2007 годам, после модификаций потока жалоб что- то не видно. А тупость робота лечится педалькой газа- чуть активнее , чуть раньше- и будет Вам щастье. Зато - 10-11 литров расхода по пробкам, вместо 15 на автомате.
Ты панимаш я начитался "ужасов нашего парохода" на российском сайте где у народа коробки и 2008 года вылетали, как я понял это происходит зачастую при быстром переходе с задней в автоматический режим либо когда глушат машину на скорости а не в нейтралке ну и конечно при движении в пробке под горку сцепление палится канкретно
Дай бог что б тебя и меня эти проблемы миновали, но могу сказать что у кореша сузуки свифт с роботом - плюется с покупки, поломок куча и т.д.
Самое главное что эмиратский свифт идущий из японии имеет автомат а европейский (собранный в венгрии) долбанный робот. Про роботы ауриса и королы вообще молчу - эталон тупости!
Канешна к роботу можно привыкнуть и даже "зажигать" но после 6ти ступенчатого автомата (где тапку в пол и реальный пинок в спину!) это сделать очень сложно
Не соглашусь насчет гидравлического сцепления - оно там обычное потому и палится очень быстро при неправильной эксплуатации, реально это обычная механика с автоматизированным переключением и не более того
Социальные закладки