Тема: первый автомобиль

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    4-5.. это хюндай акцент 95-96..
    А чем плох акцент? запчастей валом и недорогие... Я вот брату младшему осенью Хюндай Єлантру 1996 года купил... с кондиционером, полным электропакетом... 5 штук зелени... у него тоже это первое авто. пусть учится ездить сразу на нормальной машине, если денежка позволяет. если б бюджет был пару тысяч денег, то тогда кроме жигулей можно было б рассматривать таврии-славуты. А с такими раскладами можно найти что-то приличное 90-х годов..

Еще порекомендовал бы Ниссан Санни этих годов. ООООЧень хорошее авто.. Или здесь же на нашем форуме НИссан Микра 94-96 годов продается (причем три или четыре штуки сразу). Если нет комплексов по типу:"Микра-для женщин", то можно посмотреть и взять. их в районе 4500 торгуют. Отличный городской автомобильчик. И что немаловажно при нынешнем росте цен на горючее ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭКОНОМИЧНЫЙ. В ремонте и обслуживании также проблем нет. В наличии есть все и по приемлемым ценам.
    Последний раз редактировалось nve_asu; 21.03.2011 в 09:35.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Брать японца полюбому. Комфорт при эксплуатации перекрывает все минусы по обслуживанию.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Брать японца полюбому. Комфорт при эксплуатации перекрывает все минусы по обслуживанию.
    Главное не взять француза... Не совсем "одесская" это машинка... А вот японцы - самое оно... И мастеров хватает, и разборок, и проблем с запчастями особых нету..

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Low
    лучше взять ВАЗ передний привод от 2003 года (09 13 14 15 10 12 модели) чем ипонца с неизвестной историей...
    старый ипонец как и кореец и весь иноавтопром да и вообще старая машина - нереальный геммор(, просто цена жигулевских запчастей - "рупь кило"
    тут сказали ланос - не вариант, а кому и на разборке жить - не вариант)
    ино нужно брать до 10 лет и с очень дотошным осмотром с пробоем до 150 тык ибо из практики известно что обычный ипонец выхаживает без обслуживания (замена масла каждые 10 тык а все остальное по желанию ремни только когда порвутца, свечи - когда затроит и т.п.) 150-170 тык. потом начинается проблема(
    нет ну можно все конечно поменять но тут 500сотки зеленки не хватит((( а потом полюбому что-то через неделю - месяц поламается
    короче этой очень длинный рассказ содержание которого основывается только на личном опыте, когда горьком а когда и нет)))
    и еще если у топикстартера з\п от 500 уй и нет никаких кредитов, долгов, семьи и детей то он может смело брать любое ино до 5 кусков, ну подумаешь какой-то месяц недоест, а какойто-то повезет и даже останется в клуб на выходных сходить...
    ну а если меньше, то - ненада!

5. Вверх #25
    Тогда лучше вообще ничего не брать и копить денег на новое авто...))))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от koles Посмотреть сообщение
    вот в мае получаю водительские права.
    Хотелось бы узнать ваше мнение.
    Какой первый автомобиль вы посоветуете ?????
    А сам к какому авто склоняешься? Есть идеи?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

7. Вверх #27
    Посетитель
    поддерживаю nve_asu про японцев......
    ..а вообще - надо бы у соискателя авто спросить про пожелания и предпочтения....

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Saxar
    Бери "Калину",её не жалко.
    Труд-проклятие пьющего класса

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Saxar Посмотреть сообщение
    Бери "Калину",её не жалко.
    Себя жалко.)
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А сам к какому авто склоняешься? Есть идеи?
    та я даже особо не знаю... Вот почитал... всем спасибо конечно... что не оставили в стороне мой вопрос...
    ну как бы я сам думал брать или ВАЗ конца 90-ых ну или иномарочку начала 90-ых...

но тут такой нюанс еще есть... у меня близкие родственики в Приднестровье живут... и на сколько я слышал мне можно оформить машинку на их номерах... и вот я теперь еще в больших раздумьях... вообще потерялся )))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    та я даже особо не знаю... Вот почитал... всем спасибо конечно... что не оставили в стороне мой вопрос...
    ну как бы я сам думал брать или ВАЗ конца 90-ых ну или иномарочку начала 90-ых...

но тут такой нюанс еще есть... у меня близкие родственики в Приднестровье живут... и на сколько я слышал мне можно оформить машинку на их номерах... и вот я теперь еще в больших раздумьях... вообще потерялся )))
    для авто дешевле 50 кусков смысла в приднестровских номерах нет. Головняк, идущий впридачу к этим номерам не стоит сэкономленых 1-2 тыщи.
    за 4-5 тысяч можно взять нормальную девятку 2000х

12. Вверх #32
    User banned
    ВАЗ даже и не думай, поселишся на СТО и снимеш последние штаны с ремонтами. А вот япошечка начала и средина 90х это вариант.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Saxar
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Главное не взять француза... Не совсем "одесская" это машинка... А вот японцы - самое оно... И мастеров хватает, и разборок, и проблем с запчастями особых нету..
    Так зачем ты брату ХУндяу взял?
    Труд-проклятие пьющего класса

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Saxar Посмотреть сообщение
    Так зачем ты брату ХУндяу взял?
    Японо-корея один черт))) Не Хранцуз же...)))

15. Вверх #35
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    лучше взять ВАЗ передний привод от 2003 года (09 13 14 15 10 12 модели) чем ипонца с неизвестной историей...
    старый ипонец как и кореец и весь иноавтопром да и вообще старая машина - нереальный геммор
    патриотично

сравнивал в эксплуатации ВАЗ 21104 2006 гв и Ниссан примера 1.6 LX 1994 гв
    примьера мне попалась в оч хор сост, только пластик громыхал чуть и передок я сразу перебрал (500 долл)
    ваз взял мой друг и мы испыттывали его вместе
    ваз 98 лс 1.6б ниссан 102 лс 1.6

расход меньше на вазе однозначно

ломались за 2 года одинаково, у ваза проблы с проводкой и зарядкой, у ниссана подвел бензонасос
    запчасти на ваз по ср с ниссан копеечные, руль не крутится, педали не жмутся

по всем остальным хар-кам они очень похожи, разве что прима выше классом, что не ощущ в моей копмл и возрасте. одинаково и все тут(исправил - по пластику отмытая прима в разы приятнее, магнитофон стоит в нужном месте, а не там, где мешалка мешает им управлять .. короче нет, ниссан лучше был), ваз чуть меньше кренится в поворотах.

владелец ВАЗ прокатившись на старой приме обламался платить за ВАЗ кредит и продал его нафиг

P.S. история из жизни ..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права