Мне не нравится совсем
Полновата
Требует небольшой корректировки
Идеальная
Нормальная
Слишком худая
Мне однажды молодой человек, вместе с претензией о моей чуток округлившейся зимой фигуре, выбрал диету, распечатал на листиках А4, написал ещё от себя нечто вроде меню, поддерживал морально. (а не тупо давил как нынешний "парукилограм-парукилограм...")
И вы знаете, отлично я справилась с заданием, без всяких напрягов и выглядела летом вполне себе шикарно, меня даже в модельное агенство взяли, ахах)))
Обошлось без напильников и выброшенных миллионов!
пс
замуж не вышла ещё)
псс
особенно прибивает комментарий "ну я же вот худой Аполлон ем что хочу и на диване лежу...а тебе бы поменьше жрать бы"
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 21.03.2011 в 16:38.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Он соблюдал всякие свои там правила касательно питания, и выглядит ооочень ок на свой возраст.
Мы не расстались, просто стали работать вместе и работать вышло лучше чем сюсюку разводить)
А двигаюсь я порядочно, на великах, роликах и сноубордах... просто попался мне фан худышечек, а с моей бицой велосипедной только в анорексички метить...(
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Мне то же любимый говорил, что у меня грудь маленькая(до сих пор ему вспоминаю). Когда расписались и я вспомнив его слова заикнулась об операции... Боже что я слышала, он так возмущался, как мне вообще такая идея в голову пришла
Когда я ему вспомнила откуда у меня такая идея, он мне сказал, что у меня все отлично и его все устраивает
(вместе уже 6 лет).
если не нравится - значит это просто НЕ ТВОЯ девушка. или женщина.
не значит идеальная - значит просто ТВОЯ.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Абсолютно согласен.
Практически в тему.
...... Скорее всего, вы просто ее не любите, потому что запах любимой женщины не оставит равнодушным ни одного мужчину. Если ее запах вам неприятен - это сигнал к тому, что вскоре вас станет раздражать ее манера спать на левом боку, делать неуместные замечания, водить машину, одеваться и т.д. Подумайте об этом. Может, вам лучше расстаться прямо сейчас?
(с)
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки