Убийцей БФ Деревянко был назначен......
|
Убийцей БФ Деревянко был назначен......
а почему не был назначен убийца Каробаса?версий и слухов тьма,но ничего конкретного
Уверен,что теракт в Домодедово-это покушение на восходящую звезду Украинской политики-Маркова,Когда Гурвиц отобрал у него полигон для вывоза мусора-он стал мусор в чемоданах отвозить в Москву.Гурвиц-заказчик,Уберия исполнитель.
Василий Мариянчук - кличка Бухгалтер, до задержания в 1999 году управлял одной из самых многочисленных ОПГ в украине (приблизительно 70 человек). Специализировалась ОПГ на заказных убийствах и вымогательстве. На счету группировки около 30 убийств. Убийство Деревянко так же приписывают группировке Мариянчука. Сейчас ведутся активные действия по освобождению Мариянчука, в чем он лично не заинтересован т.к . прибывая на свободе он подвергает себя огромной опасности. Скорее всего он таки для собственной безопасности раскроет имена многих своих клиентов. Так что это может быть вполне достоверной информацией.
Он спец по мусору,это состояние души.Кстати,когда то он имел корочки Гагаузкого ОМОНА.Это смежные и похожие профессии.А с какого села?- да это не важно.Главное ,что с Одессой - ничего общего
Речь о том, что некоторые телеканалы (предпочтительно связанные со свалками) в прямом эфире обвиняли и обвиняют гурвица в заказе этого убийства. Не имея ни малейших доказательств. Кроме того что в то время он был мэром. Хотя на то время наверное существовала целая очередь тех, кому Борис Деревянко (светлая ему память), перешел дорогу и мешал. Тут либо надо как-то этих "журналистов" привлечь к отвественности, что они людям в головы вбивают заведомо не достоверную информацию, либо я даже не знаю что делать. А сравнение - это лишь попытка демонстрации, как такие "журналистские" расследования связывают несвязанные события.
я тут перечитал тему, до этого посмотрел новости по ТВ (не одесские каналы), так вот можно Кучме приписать ещё одного журналиста, чего уж размениваться на Гурвица.... насчёт "журналистских расследований", так может это Гриша Квас его и замочил чтоб место тёплое "завакантилось"))?
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Ну и как это понимать? Задержан заказчик и тишина!! то ли все забыли о таком сенсационном факте , то ли это шутка была, , .
кто-то что-то понял???
Социальные закладки