Тема: Всё о Типах фигур. Коррекция фигуры с помощью одежды.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Танюша, понимаешь, так как я побираю обувь для ринга и под своих соб, обувь с желтоватым отенком будет визуально портить белый окрас лап с белым тоже есть свои приколы, но его легче подобрать.. с лодочками надо будет попробывать... с танкеткой пробывала, на мою ногу 36 размера пыталась подбирать более тонкую и изящную, но проблема если ринг на стадионе, кочки спотыкаешься и подворачиваешь ноги..
    Очень хотелось бы что то летнее удобное и под манер римских сандалей но нужен закрытый носок и пятка, и мне кажется что будет немного нето под костюм...а так хочется чтоб все гармонировало! Выбираю вещи изначально визуально чтоб понравилось, потом самое главное чтоб было удобно и комфортно, но очень сложно подобрать верх с низом((
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #22
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    У меня фигура-загадка:
    это у Вас фигура-загадка? Вот Вы пошутили Это у меня фигура-загадка. Почему-то в таблице типажей ну никак не отражаются ноги
    При почти равном объеме бедер и груди (примерно 100), плечи равны бедрам, талия 80. Казалось бы - типичные "песочные часы", но... полные плечи плюс достаточно стройные ноги, плюс рост 160. В итоге - ни то, ни сё.
    Добавляем хорошую круглую форму ягодиц и их наличие в принципе, отсутствие живота - хочется чего-то обтягивающего снизу. Но тогда получается весьма громоздкий верх и отвратительный вид при подчеркивании линии талии. Принимаем во внимание красивую грудь - получаем запрет на квадратное декольте и вырез "лодочкой", зрительно увеличивающие и без того не хрупкие плечи, а так же платья с завышенной талией. С ужасом убегают корсеты и вечерние платья с полностью открытыми плечами...
    Добавляем присутствующий намек на второй подбородок, и в голубую даль уходят воротники-стойки, гольфы, хомуты и американские проймы.
    Выбор остается не таким уж грандиозным
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.03.2011 в 13:07.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Танюша, понимаешь, так как я побираю обувь для ринга и под своих соб, обувь с желтоватым отенком будет визуально портить белый окрас лап с белым тоже есть свои приколы, но его легче подобрать.. с лодочками надо будет попробывать... с танкеткой пробывала, на мою ногу 36 размера пыталась подбирать более тонкую и изящную, но проблема если ринг на стадионе, кочки спотыкаешься и подворачиваешь ноги..
    Очень хотелось бы что то летнее удобное и под манер римских сандалей но нужен закрытый носок и пятка, и мне кажется что будет немного нето под костюм...а так хочется чтоб все гармонировало! Выбираю вещи изначально визуально чтоб понравилось, потом самое главное чтоб было удобно и комфортно, но очень сложно подобрать верх с низом((
    Ясно, тут, конечно, надо всё в комплексе))))) + учитывать окрас лап твоих прекрасных собатюнек))))))) римские точно не пойдут не тот стиль, да и на ринге, где трава, тоже будет неудобно, сразу ноги будут пыльные, а если роса, то еще и грязные, это никому не нужно, танкетка для земли с травой, конечно, будет неудобно, а для площадки с ровной поверхностью, сможет подойти, надо попробовать лодочки, можно действительно белые, иногда бывают с окантовочкой допустим цвета шампань, или маленький бантичек, такого цвета, вообщем надо походить по магам и глянуть, что такое есть)))))))
    Последний раз редактировалось Kviten; 30.03.2011 в 15:31.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    это у Вас фигура-загадка? Вот Вы пошутили Это у меня фигура-загадка. Почему-то в таблице типажей ну никак не отражаются ноги
    При почти равном объеме бедер и груди (примерно 100), плечи равны бедрам, талия 80. Казалось бы - типичные "песочные часы", но... полные плечи плюс достаточно стройные ноги, плюс рост 160. В итоге - ни то, ни сё.
    Добавляем хорошую круглую форму ягодиц и их наличие в принципе, отсутствие живота - хочется чего-то обтягивающего снизу. Но тогда получается весьма громоздкий верх и отвратительный вид при подчеркивании линии талии. Принимаем во внимание красивую грудь - получаем запрет на квадратное декольте и вырез "лодочкой", зрительно увеличивающие и без того не хрупкие плечи, а так же платья с завышенной талией. С ужасом убегают корсеты и вечерние платья с полностью открытыми плечами...
    Добавляем присутствующий намек на второй подбородок, и в голубую даль уходят воротники-стойки, гольфы, хомуты и американские проймы.
    Выбор остается не таким уж грандиозным
    Девочки, спешу заметить, что это и хорошо, что загадки))))))) Пусть другие думают, как нас разгадать))))) Есть стандартные фигуры, которые разделены на стандартные части, о которых я писала выше, но всё очень и очень индивидуально. При выборе одежды надо учитывать все, да, согласна, от чего-то стоит отказаться, к чему-то надо привыкать........Золотое правило - ПОДЧЕРКИВАЕМ достоинства (а они есть у ВСЕХ) и скрываем недостатки (если они есть). И самое главное - ЛЮБИМ СЕБЯ!

5. Вверх #25
    ну чтожь будем пробывать и искать))

6. Вверх #26
    обязательно найдешь)))))) кстати, если вдруг захочешь шить, у меня есть хороший мастер по пошиву обуви)))))

7. Вверх #27

По умолчанию Про особенности МУЖСКОЙ фигуры

Как и женщины, мужчины имеют различное строение фигуры. Но, в отличие от женщин, основных типов мужских фигур всего три:
    1. Перевернутый треугольник
    2. Прямоугольник
    3. Круг
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tipifiguri[1].jpg
Просмотров: 20
Размер:	39.9 Кб
ID:	2460086

8. Вверх #28
    ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Внешнее представление:
    - Широкие плечи
    - Узкая талия
    - Узкие бедра
    - Сужающаяся грудная клетка.

Этот тип считается идеальным типом мужской фигуры.
    Цель: подчеркнуть все достоинства идеальной фигуры.

Подходящая одежда:
    - При выборе верха линия плеч всегда должна оставаться четкой
    - рубашки поло,
    - водолазки,
    - треугольный вырез в сочетании с вшитыми рукавами
    - приталенные пиджаки
    - шалевый воротник и вшитый рукав
    - джинсы или брюки без вытачек и складок спереди
    - тип костюма: Итальянский более предпочтителен
    - спортивный пиджак
    Следует избегать:
    - Бесформенного трикотажа
    - Цветочного рисунка
    - Тяжелых тканей

Подходит:
    Вложение 2460132Вложение 2460133Вложение 2460134Вложение 2460135
    Последний раз редактировалось Kviten; 30.03.2011 в 16:52.

9. Вверх #29
    ПРЯМОУГОЛЬНИК

Внешнее представление:
    - Плечи одинаковой ширины с талией и бедрами
    - Не выражена талия
    - Прямая грудная клетка
    Подходящая одежда:
    - треугольный вырез
    - приталенные пиджаки
    - увеличенные подплечики
    - двубортные и однобортные пиджаки (в зависимости от пропорций)
    - брюки свободные, прямые
    - прямое и подпоясанное пальто
    - Английский костюм
    Следует избегать:
    - Бесформенного трикотажа
    - Ниспадающей линии плеч
    - Массивных тканей
    - Многослойности в одежде
    - Американского типа костюма

Подходит:

Название: 00210m[1].jpg
Просмотров: 8
Размер:	36.2 Кб
ID:	2460148Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6[1].jpg
Просмотров: 10
Размер:	26.6 Кб
ID:	2460140Нажмите на изображение для увеличения
Название: med_gallery_605_28_1718[1].jpg
Размер:	25.5 Кб
ID:	2460144Нажмите на изображение для увеличения
Название: palzileri_cover[1].jpg
Размер:	79.1 Кб
ID:	2460150Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00240m[1].jpg
Размер:	29.6 Кб
ID:	2460149

10. Вверх #30
    КРУГ

Внешнее представление:
    - Покатые плечи
    - Полная талия
    - Округлые бедра
    - Широкая грудная клетка
    Подходящая одежда:
    - мягкая ткань, «струящаяся» по фигуре
    - мягкие, расслабленные фасоны
    - приспущенная или нечеткая линия плеча
    - куртка без пояса
    - прямое и подпоясанное пальто
    - Американский костюм
    - покрой рубашки должен быть свободным
    Следует избегать:
    - Слишком свободной одежды
    - Слишком облегающей одежды
    - Резких линий и жестких тканей
    - Многослойности в одежде

Подходит:

Название: 20090903-134048-584[1].jpg
Просмотров: 11
Размер:	100.0 Кб
ID:	2460168Нажмите на изображение для увеличения
Название: Men-Business-Suit[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	99.3 Кб
ID:	2460166Нажмите на изображение для увеличения
Название: suit2[1].jpg
Просмотров: 10
Размер:	9.9 Кб
ID:	2460162

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    обязательно найдешь)))))) кстати, если вдруг захочешь шить, у меня есть хороший мастер по пошиву обуви)))))
    очень хорошая мысль!

12. Вверх #32
    У меня подруга тоже такая маленькая, миниатюрная, у неё 35 размер, очень сложно что-то подобрать с таким размером, поэтому она заказывает обувь у него, кстати я себе тоже сшила босоножки (тоже не всегда могу найти подходящую мне обувь, размер у меня 38.5, а полнота на 37 как сказал мастер, в этом и проблема)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Очень интересная у вас тема)) Буду следить и вопросы задавать, если можно конечно)?!

14. Вверх #34
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    моей фигуры в списках точно нет)))

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Очень интересная у вас тема)) Буду следить и вопросы задавать, если можно конечно)?!
    Конечно, конечно, задавайте вопросы, с радостью ответим и порассуждаем, это же форум))))))))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    моей фигуры в списках точно нет)))
    Возможно, т.к. это стандартное описание типов фигур, мы все очень индивидуальны, поэтому надо определить к какому типу вы ближе всего, что есть, так сказать и что подчеркивать)))))))

17. Вверх #37
    а вот и вопросик, как "сделать более стройными" икроножные мышцы у женщин?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а вот и вопросик, как "сделать более стройными" икроножные мышцы у женщин?
    Да, вопросик, конечно, серьезный, я думаю, тут лучше поможет тренер по фитнесу и занятиям спортом, но вот что я нашла по этому поводу

"Во-первых, упражнение на икроножные мышцы нужно делать в любом случае, каждому человеку, только ради того, чтобы наладить обменные процессы, для постоянной профилактики обменных процессов, чтобы гормональный фон и у женщин и у мужчин был нормализирован.
    Если икроножная мышца в большом объеме, ее конечно можно «подсушить».
    Упражнение. Вы стоите на возвышении (ступеньке или чем-то таком) — исполнение: подымание и опускание одной ноги с опорой на носок с возвышения. Поочередно каждой ногой, т.е. одной ногой делаете 33 раза в быстром темпе, и затем второй 33 раза — это будет один подход, одной ногой вы делаете движение, другая согнутая стоит опираясь носком на возвышение и помогает работающей когда работающая нога не вытягивает нужное количество раз — 33 раза. Нужно делать упражнение в быстром темпе. Делать через день.
    Нужно делать упражнение первые 2 недели по 1 подходу, 3 недели – по 2 подхода, потом выходите на 3 подхода через день по 33 повторения. Очень важно после тренировки не есть белки и «серьезную» еду – такое можно есть через 6 часов, сразу после тренировки можно есть морковь, яблоки, и др. фрукты, также можно свежевыжатые соки.
    Для удобства можно делать тренировку перед сном, т.е. вы позанимались и ложитесь спать, и , соответственно, не едите перед сном (кроме фруктов и моркови), итого, вы не едите после тренировки как минимум 8 часов, которые вы спите.
    Можно дышать на 3-4 подъема-опускания — 1 вдох и на 3-4 движения — 1 выдох. Задержки в крайних точках делать не нужно, главное ее не проскакивать — почувствовать, почувствовали — сразу вниз."

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для ПросИра
    а у меня вечная проблема с икрами, они постоянно перекачиваються. и если с одеждой проблем мало, впринципе редко что не подходит, то с обувью постоянно.
    Может есть какие-то секреты. Каблук определенной высоты либо толщины или модель колодки?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    а у меня вечная проблема с икрами, они постоянно перекачиваються. и если с одеждой проблем мало, впринципе редко что не подходит, то с обувью постоянно.
    Может есть какие-то секреты. Каблук определенной высоты либо толщины или модель колодки?
    вот вот и я имела это ввиду! Т.к. спортом не всегда все можно исправить!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права