SeXy, а как иначе? лучше сейчас мордой ткнуть, чтобы потом поздно не было...
SeXy, а как иначе? лучше сейчас мордой ткнуть, чтобы потом поздно не было...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
всегда торчу с молодёжи,
April, а ты шо, такая я уже взрослая?
А может нужно попробовать другие "они"... Например Дюрекс Ультратонкие... А если не хватает собственной смазки и создается ощущение что трет, попробуйте лубрикант.Они не устраивают меня, какбудто чтото там трёт, И ВООБЩЕ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БЕЗ НИХ НА МНОГО ЛУЧШЕ.
Таблетки более-менее гарантируют только при РЕГУЛЯРНЫХ отношениях и процент сбоя у них выше, чем при использовании "этих"
Пружинку, пока не родишь - лучше не сравить.
Per rectum ad astrum!
Хмммм... пока не родишь пружинку - лучше не ставитьПружинку пока не родишь - лучше не сравить.![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Freestyles ультратонкие, поставляються вместе с лубрикантом
и все довольы![]()
SHARP,
Если Вы не имеете никаких заболеваний ( особенно эндокринологии и подобных сложных вещей), то я бы порекомендовала Вам "Триквилар". Если у Вас действительно нет никаких болячек, то можно и без посещения врача обойтись. Зайдите в аптеку и попросите почитать инструкцию к препарату.
И еще. Таблетки дают эффект не сразу. Как минимум 2 недели прейдется предохраняться старым способом.
А если в ваши планы не входит рождение ребенка в течение ближайших 3х-5ти лет, то можно сделать инъекцию "Норпланта". Но это уже, действительно, нужно к врачу в специализированную поликлинику.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
SHARP, врач и только врач. Никогда не приписывай сама себе таблетки, да еще и противозачаточные. Зачем рисковать своим здоровьем? То, что подходит одному, совсем не значит, что может подойти и тебе.
Мне кажется, что сейчас правильно сделали пилюльки гормональные по рецептам.
Аква,Где???правильно сделали пилюльки гормональные по рецептам
Вы что, каждый месяц на прием бегаете?? :?:![]()
Знаете, такие как у нас сейчас врачи....
Её заставят пройти полное обследование (еще бы, сама пришла!), еще и денег за это срубят, а в итоге назначат то же самое, что пьет ее подруга.
Повторяю, это лишь в том случае, когда у человека нет хронических и сложных болезней.
TALE QUALE.
Хм...да ничего не сделали. Приходишь и покупаешь.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
SHARP, да уж судя по всему не самая молодая....
Oldmanша, на прием не бегаю, т.к. не принимаю такового
А что касается врачей... Знаю прекрасно, особенно близко пришлось знакомиться в прошлом году. Но тем не менее, сейчас не малое количество девушек в возрасте 16-20 лет вообще не знают или не были ни разу на приеме у врача. Для собственной уверенности в здоровье хотя бы раз к такому врачу надо бы сходить.
А деньги... Так их сейчас берут за все...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква,сейчас не малое количество девушек в возрасте 16-20 лет вообще не знают или не были ни разу на приеме у врача
Свои мозги не вставишь![]()
TALE QUALE.
Шарп, есть такой метод предохранения, но очччень ненадженый. Он подходит, если у тебя идеальный цикл, день-в-день, никаких отклонений. При этом методе тебе придется кажд.день измерять базальную температуру, и на ее основании делать вывод об овуляции (во время самой овуляции плюс, по-моему, два дня до и после-наиболее вероятно зачатие).
То, что с презиками тебе не нра-странновато звучит. Скорее, это парню твоему не подходит.
Короче, удачи тебе.
да ей уже лет триста.... так что слушай тётю -- самым простым и действенным методом предохранения по прежнему остаётся слово "нет".SHARP, да уж судя по всему не самая молодая....
...ДикОоБразЕн
Пусть твой парень просто вовремя хобот вынимает... вот. Тогда через год у вас хватит денег (сэкономленных на презервативах, что бы купить себе машину). Но так как денег будет немного это будет не очень хорошая машина. И поэтому он будет часто копаться в гараже... и времени на секс просто не будет. И ты точно не забеременеешь!
В этом плане плохо одно: в первый год могут быть инциденты с беременностью.
Курсант,
хороший совет!
только вот у меня че-то не получается на тачку накопить!
SHARP, я сам не люблю вытаскивать, не та разрядка получается !! более того, ЭТО ОЧЕНЬ вредно для мужского организма!!!!
презик меня тоже очень сильно раздражает, никаких ощущений с ним, даже с самым тонким.
спираль не родившей даже доктор не посоветует и даже не поставит (хатя может есть уже и такие варианты))))
таблетки пить только после консультации с доктором !!! но чаще всего это вредит не только женскому организму, но и партнеру (можно перестать быть плодотворным)))
на счет месячных можете забыть, это настолько ненадежно.... залететь как пить дать ...
единственное что пока приемлемо в лично моих условиях, это ставить партнерше свечу )). "эротекс" называется, купи в аптеке, не дорого, и почитай инструкцию, никаких противопоказаний. а зато как надежно, проверено не только мной, но и моими многими друзьями много лет ! )))
и еще один плюс свечей в том случае, если у девушки мало смазки ))
хрю
Че за гон? А вот насчет свечей - я бы своей девушке (да и чужим тоже) не стал бы такое рекомендовать.я сам не люблю вытаскивать, не та разрядка получается !! более того, ЭТО ОЧЕНЬ вредно для мужского организма!!!!
Смотри ххх-кино - профи шарят![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто ж Вам чушь-то такую сказал? А еще от них у женщин усы растут и от них полнеюттаблетки пить только после консультации с доктором !!! но чаще всего это вредит не только женскому организму, но и партнеру (можно перестать быть плодотворным![]()
![]()
![]()
Гормональные контрацептивы последних поколений наоборот избавляют женщин от многих проблем, нормализуют цикл, регулируют гормональные нарушения. А партнер тут вообще не при чем, на него они никак не действуют, потому как не соприкасаются с ним. ИМХО, свеча вредит мужчине больше , т.к. есть непосредственный контакт с лекарственными средствами.
TALE QUALE.
и зря... потому что ВЕЩЬ! уже сколько лет не даёт сбоев и неприятных ощущений...А вот насчет свечей - я бы своей девушке (да и чужим тоже) не стал бы такое рекомендовать.
Социальные закладки