интересно-зашёл сейчас в BTmdb на БТ и получилось,до этого заходил много раз-писалось "системная ошибка".
Захожу через IE7.
|
интересно-зашёл сейчас в BTmdb на БТ и получилось,до этого заходил много раз-писалось "системная ошибка".
Захожу через IE7.
сказки венского леса
самим не надоело причины придумывать почему сервак не пашет ??
плакать или смеяться ???база была на тестировании![]()
Последний раз редактировалось DGIN; 19.06.2008 в 01:17.
да, вы знаете, InnoDb в виду сложной обработки ключей и индексов иногда требует, при плохом стечении обстоятальств, многочасовой проверки консистентности всей базы, ввиду чего входящие запросы на еще не поднявшуюся до конца базу могут отсекаться, и выдаваться приложением в результате как системная ошибка.
Но я думаю что 90% слов вы из этого не поняли.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
лол
вообще-то под "базой" здесь подразумевалось BTmdb, а не mysql
а что, сервак не пашет?
Последний раз редактировалось Midi; 19.06.2008 в 22:01.
Всё,завелись,поехали...)))
Мне почему-то казалось, что подобная штука должна работать, частично, по принципу Wiki. Тоесть чтобы каждый желающий мог отредактировать что-то, статьи можно было лочить, или откатывать до нужных ревизий, и т.п.
Оказалось простая информационная система![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
дать возможность редактирования каждому желающему - это зло. но возможность редактирования своих записей в разработке
Никакое не зло.
Смотри anidb.net.
Там кто угодно может редактировать.
Другое дело, что есть модераторы которые аппрувят изменения.
Ынщть.
Социальные закладки