Тоже хочу передать для Солнышка 50 грн. Живу на Черемушках
|
Тоже хочу передать для Солнышка 50 грн. Живу на Черемушках
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Рада была встречи ,Irush , как дела у Солнышка ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Навещала вчера Солнышко! Я в шоке! Какую мы её принесли почти мертвую.... и какая она здоровая и живая сейчас!
Ласковая безумно ,собачка позитив!
Снимут швы и можно спокойно забирать! Очень хотелось бы конечно в хорошие ручки! Собачка чудо!
Фото выложу чуть позже![]()
Марина, взаимно)) ещё раз спасибо)
Леся спасибо, что заехала посмотрела на Солнышко. Я по семейным обстоятельствам, не смогла!
вот иду сегодня) занесу денюжку и корм.
Ну и планирую её забирать( спасибо за инфо по швам, Лесь)).
Скорее всего, до Пасхи к себе в парадную, а на Пасху поедем к моей бабушке в деревню. Думаю устроить её у бабушки на ПМЖ.
Такие планы)
Солнышку забираю сегодня вечером из Дара, к себе домой.
Долг по ней 1824грн.
Буду благодарна любой помощи)
Спасибо.!!!!!!
Напишите пожалуйста ваши контакты, тоже передам денежку.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Спасибо, девочки!!!
очень благодарна Вам)
денюжку просить всегда стесняюсь, расчитываю больше на себя, поэтому большое вам спасибо)
обращайтесь, если что)))
контакты в репке!
Так как Ируш человек стеснительный и щепетильный в денежных вопросах, позвольте мне вмешаться в тему. Сейчас возникла ситуация, что за последнюю неделю на кураторстве у Иры оказалось 3 тяжелых животных, которым необходима серньезная медицинская помощь, что влечет за собой большие денежные проблемы. К тому же Ира очень активно помогала и фонду, и отдельных пострадавшим животным.
Сегодня долг по Солнышку в Даре более 900 грн., при том, что вчера Ира внесла 200 грн в счет погашения долга по этой собаке. И лечение Солнышка Ируш оплачивала самостоятельно. Люди, помогите погасить долг!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо что написали о ситуации. Обязательно передам в Дар на днях денежку!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки