|
Вы, конечно, очень добрая женщина.... Поэтому пустите своих детей по миру и не берите денег в руки. Тогда Вы сможете упрекать священника, у которого жена, дети, престарелые родители итд.. Не путайте священника и монаха. ....Церковь отделена от государства и платит налоги как предприятие.Налоги на все. Пожертвования абсолютно добровольны-не считаете нужным давать-не давайте. Но если уже дали, то не кричите, что Вас ограбили и денег жалко. .....Насчет того, могут ли мешать дети....Как Вы себе представляете, например, отпевание покойника под веселый смех и крики детворы?. Всему свое место и время.
А причём тут не ходить к родителям? Или ты хочешь сказать что ходить в церковь=ходить к богу? Ходить в церковь, это ходить в здание, взносить взносы попам на Мэрс,обряды там какие то совершать. Вот некоторые путают веру в Бога, и обрядование. Бог не материален, и в церкви он не живёт. А родители живут в конертном доме, продукты лежат в магазине ит.д.
Последний раз редактировалось novic; 19.03.2011 в 08:19.
С дураками не спорю.
А кто Вас заставляет, что-то платить в церкви? Можно зайти и просто помолиться, послушать проповедь, успокоиться. Если даешь деньги, а потом начинаешь жалеть об этом- это страшнее, чем Вы просто зайдете в церковь, посмотрите на иконы и мысленно поставите свечку. Мне церковь очень помогла в тяжелую минуту.
бабулька на кассе в церкви, за отпевание, за крещение да за любое телодвижение попа.А кто Вас заставляет, что-то платить в церкви?чем если не секрет?Мне церковь очень помогла в тяжелую минуту.
так сходите к психологу, там хоть все честно. Платишь деньги - получаешь совет. А в церкви начинают разводить... о нравственности песни поют...Бывают в жизни такие события, когда ты понимаешь, что тебе никто не может помочь и никому не можешь рассказать, спросить совета.
А речь не об этом. А о том, что люди считают церковь чем то таким божественным. И потом удивляются, ой как же они могли там кого то обидеть, и т.д. Я считаю церковь обычной религиозной организацией. А вера в Бога это совсем другое. Поэтому у меня не вызывает паники, что церковь там кого то куда то выгоняет. То что в принципе такую организацию лишают помещения, фигово. Но кто это делает для меня не важно, церковь или ООО "Петушки", или какая то там другая контора. Ясное дело, что любая организауция будет действовать в своих интересах.
С дураками не спорю.
Последний раз редактировалось AC220v; 21.03.2011 в 00:11.
нагнать на бородатых прессу - быстро очухаются
Telegram:@Mazaalay
не стоит искажать данные ага?! Может церкви и платят коммуналку и налог на землю (то это едиственные проплаты и намного ниже, чем нормальные люди платят) но налогами вся их торговая деятельность не облагается. А золото они везут и таможенные сборы не платят. Может как их начальник и табак с водкой тоже... без налога провозит.
Так прокормить свою семью, с не обложенной налогами торговли, вполне возможно.
Оправдывать слепо корысть и злобу... только потому что это все делает сановник... да... ((((( Это же дети... Ну дети же.((((
Правильно. Пусть страна знает своих героев в лицо.
А то в тени легко типа белыми и пушистыми оставаться.
Тишина.
Социальные закладки