Тема: В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 389
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не нужно путать веру в Бога, и в церковь. Церковь это обычная организация. А в Бога можно верить, и при этом даже в церковь не ходить.

У них обнаружен в крови вирус иммунодефицита.
    вич-положительные может вы имели ввиду?

позитивного там немного..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    вич-положительные может вы имели ввиду?

позитивного там немного..
    Дядя, открой интернет, если ты не знаешь, что как называется.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    я не путаю веру и служение вере. Но вещи то созвучные.
    Вот именно что созвучные. Но общего почти ничего не имеют.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А я всегда думала , что обязанность церкви- помогать нищим , убогим, обездоленым и больным... А не грести все под себя , как сейчас это происходит. Церковные служители это посредники между Господом и нами , простыми смертными. И во что они сейчас превратили церковь ( не все , но настоящих священников осталось очень мало) ? В постоянные выяснения это мое и это снова мое ? Поборы при крещении , венчании, отпевании ? Хотя, это СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ служителей церкви ! А люди сами должны решать что дать им за это. Ведь это и есть вера - отдать все , а самому довольствоваться малым. Поехали дальше- литургии , Сорокоуст и т.д. вообще - одно имя стоит фиксированную таксу. Бред полный ! Не должно быть так , не должно.Почему им мешает детская площадка? Как вообще священнику могут мешать дети??? Ведь такое сборище детей-прекрасный повод выйти и поговорить с ними о вере , о Боге ,о молитве , о том , как и с какими мыслями человек должен жить. Там глядишь и дети сами потянуться к вере. Наверное так должно быть ( я так думаю). Хотя возможно я и не права , может чего-то недопонимаю...
    Вы, конечно, очень добрая женщина.... Поэтому пустите своих детей по миру и не берите денег в руки. Тогда Вы сможете упрекать священника, у которого жена, дети, престарелые родители итд.. Не путайте священника и монаха. ....Церковь отделена от государства и платит налоги как предприятие.Налоги на все. Пожертвования абсолютно добровольны-не считаете нужным давать-не давайте. Но если уже дали, то не кричите, что Вас ограбили и денег жалко. .....Насчет того, могут ли мешать дети....Как Вы себе представляете, например, отпевание покойника под веселый смех и крики детворы?. Всему свое место и время.

5. Вверх #25
    User banned
    Не нужно путать веру в Бога, и в церковь. Церковь это обычная организация. А в Бога можно верить, и при этом даже в церковь не ходить..
    Конечно.... Можно любить родителей, но не ходить к ним в гости;, думать о образовании,но не учиться; быть голодным, а при этом не идти за продуктами ......

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Конечно.... Можно любить родителей, но не ходить к ним в гости;, думать о образовании,но не учиться; быть голодным, а при этом не идти за продуктами ......
    А причём тут не ходить к родителям? Или ты хочешь сказать что ходить в церковь=ходить к богу? Ходить в церковь, это ходить в здание, взносить взносы попам на Мэрс,обряды там какие то совершать. Вот некоторые путают веру в Бога, и обрядование. Бог не материален, и в церкви он не живёт. А родители живут в конертном доме, продукты лежат в магазине ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 19.03.2011 в 08:19.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для орька
    А причём тут не ходить к родителям? Или ты хочешь сказать что ходить в церковь=ходить к богу? Ходить в церковь, это ходить в здание, взносить взносы попам на Мэрс,обряды там какие то совершать. Вот некоторые путают веру в Бога, и обрядование. Бог не материален, и в церкви он не живёт. А родители живут в конертном доме, продукты лежат в магазине ит.д.

А кто Вас заставляет, что-то платить в церкви? Можно зайти и просто помолиться, послушать проповедь, успокоиться. Если даешь деньги, а потом начинаешь жалеть об этом- это страшнее, чем Вы просто зайдете в церковь, посмотрите на иконы и мысленно поставите свечку. Мне церковь очень помогла в тяжелую минуту.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для baldzer
    А кто Вас заставляет, что-то платить в церкви?
    бабулька на кассе в церкви, за отпевание, за крещение да за любое телодвижение попа.
    Мне церковь очень помогла в тяжелую минуту.
    чем если не секрет?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Бывают в жизни такие события, когда ты понимаешь, что тебе никто не может помочь и никому не можешь рассказать, спросить совета.
    Это значит ,что у Вас нет настоящего друга!
    mod

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для baldzer
    Бывают в жизни такие события, когда ты понимаешь, что тебе никто не может помочь и никому не можешь рассказать, спросить совета.
    так сходите к психологу, там хоть все честно. Платишь деньги - получаешь совет. А в церкви начинают разводить... о нравственности песни поют...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А кто Вас заставляет, что-то платить в церкви? Можно зайти и просто помолиться, послушать проповедь, успокоиться. Если даешь деньги, а потом начинаешь жалеть об этом- это страшнее, чем Вы просто зайдете в церковь, посмотрите на иконы и мысленно поставите свечку. Мне церковь очень помогла в тяжелую минуту.
    А речь не об этом. А о том, что люди считают церковь чем то таким божественным. И потом удивляются, ой как же они могли там кого то обидеть, и т.д. Я считаю церковь обычной религиозной организацией. А вера в Бога это совсем другое. Поэтому у меня не вызывает паники, что церковь там кого то куда то выгоняет. То что в принципе такую организацию лишают помещения, фигово. Но кто это делает для меня не важно, церковь или ООО "Петушки", или какая то там другая контора. Ясное дело, что любая организауция будет действовать в своих интересах.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    так сходите к психологу, там хоть все честно. Платишь деньги - получаешь совет. А в церкви начинают разводить... о нравственности песни поют...
    Вас кто-то палкой в церковь загонял или за уши затаскивал? Если это не Ваше, то можете не ходить. Ходите к психологу..... только не рассказывайте потом, что и те не хотят бесплатно работать..

13. Вверх #33
    User banned
    А речь не об этом. А о том, что люди считают церковь чем то таким божественным. И потом удивляются, ой как же они могли там кого то обидеть, и т.д. Я считаю церковь обычной религиозной организацией. А вера в Бога это совсем другое. .
    Расскажите, пожалуйста, что такое ВЕРА в БОГА.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Это значит ,что у Вас нет настоящего друга!
    Который бы помолился за Вас, позаботился о душе, дал действительно правильный совет, а не тот, который Вы хотите услышать. Да и вообще..... не смешите меня с женской дружбой.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    бабулька на кассе в церкви, за отпевание, за крещение да за любое телодвижение попа. чем если не секрет?
    Пожалуйста поконкретнее про расценки, которые лично Вы платили по принуждению и за какие именно телодвижения. А заодно за движения рук и ног.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Последний раз редактировалось AC220v; 21.03.2011 в 00:11.

17. Вверх #37
    Адвокат Дьявола
    нагнать на бородатых прессу - быстро очухаются
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вы, конечно, очень добрая женщина.... Поэтому пустите своих детей по миру и не берите денег в руки. Тогда Вы сможете упрекать священника, у которого жена, дети, престарелые родители итд.. Не путайте священника и монаха. ....Церковь отделена от государства и платит налоги как предприятие.Налоги на все. Пожертвования абсолютно добровольны-не считаете нужным давать-не давайте. Но если уже дали, то не кричите, что Вас ограбили и денег жалко. .....Насчет того, могут ли мешать дети....Как Вы себе представляете, например, отпевание покойника под веселый смех и крики детворы?. Всему свое место и время.
    не стоит искажать данные ага?! Может церкви и платят коммуналку и налог на землю (то это едиственные проплаты и намного ниже, чем нормальные люди платят) но налогами вся их торговая деятельность не облагается. А золото они везут и таможенные сборы не платят. Может как их начальник и табак с водкой тоже... без налога провозит.
    Так прокормить свою семью, с не обложенной налогами торговли, вполне возможно.

Оправдывать слепо корысть и злобу... только потому что это все делает сановник... да... ((((( Это же дети... Ну дети же.((((

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    нагнать на бородатых прессу - быстро очухаются
    Правильно. Пусть страна знает своих героев в лицо.
    А то в тени легко типа белыми и пушистыми оставаться.
    Тишина.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для dying
    Вас кто-то палкой в церковь загонял или за уши затаскивал? Если это не Ваше, то можете не ходить. Ходите к психологу..... только не рассказывайте потом, что и те не хотят бесплатно работать..
    Ты вообще понимаешь русский текст? Покажи где писали о том, что психолог будет работать бесплатно. Что ты все фразы крутишь как ребенок..

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Ты вообще понимаешь русский текст? Покажи где писали о том, что психолог будет работать бесплатно. Что ты все фразы крутишь как ребенок..

Что Вы такой обозленный. Добрее к людям.

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права