Мне тоже кажется что от чужих людей и больших вальеров, от других собак ему еще страшнее будет.... кинолог для него сейчас как психиатр - обязателен в его состоянии....
|
Мне тоже кажется что от чужих людей и больших вальеров, от других собак ему еще страшнее будет.... кинолог для него сейчас как психиатр - обязателен в его состоянии....
Гавкает без перерыва. Ночью врачи, не спали. Мы с Ируш пробыли там час и он не замолкал.
Увидел меня, и хоть вчера вечером мы не очень мило беседовали, но вильнул пару раз хвостиком.
Так что я уверенна, что не всё потеряно.
Есть два вида агрессии: Когда собака НАПАДАЕТ (таких действительно нужно усыплять)
И Когда собака ОБОРОНЯЕТСЯ (это касается Ларса.)
Очень надеюсь, что он одумается. И какой дибил, такой породе одел строгач?
Не хочу зря клеветать на человека, но помимо предательства, судя по всему его еще и воспитывали битьем!
ему еще года нет, он июньский, а по виду, будто тяжелую жизнь прожил!
Я его сфоткала и сняла на видео, сейчас на работе и возможности выложить нет.
После встречи с кинологом, выложу остальную инфу.
Последний раз редактировалось маркизочка; 15.03.2011 в 13:20.
мы своего шар-пея(его уже нет в живых) тоже в 9 месяцев брали и тоже у него была нелегкая судьба, прямо, как у Ларса. Он забитый был, когда видел мужика в черной кожаной куртке, домой меня тащил, видать сильно били. Все наладится.
А с заводчиком связаться попробуйте, может на передержку и реабилитацию возьмут. И в породной ветке нужно написать и фотки там выложить, может что-то выгорит.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Это в каком же он бедолага состоянии((((( что даже не ест(((((
А что толку дадут заводчики? они его могут отобрать разве что.... ни у одного заводчика сердце не выдержит от такого.... кстати, а в паспорте не указаны контакты владельца? Может этот мужчина не его настоящий хозяин?
Фаина Раневская.
Заводчик и клуб находятся в Тирасполе,нужно точнее глянуть в документы,но точно Тирасполь или Кишинев...Я решила не везти в НП,но что делать дальше-не представляю.Договорилась с кинологом,а потом опять просила Олесю,чтоб она поехала(малого не могу оставить).Получается,что взялась Лида,а занимается Олеся...а отдать на домашнюю передержку-значит снабдить людей петлёй и договариваться,чтоб они водили его на тренировки.....никаких денег на такую передержку не хватит...
я спросила кинолога,может ли он взять его на перевоспитание,он говорит:"Могу,а что толку?Привыкнет ко мне,потом опять разлука?"
правильно ведь говорит....идеальный вариант-это найти ему новую семью,а они уже пусть водят,как хозяева,но я себе слабо представляю его в квартире....если бы был человек,который забрал бы его и душу в него вложил,тогда да,шансы есть,а так...мы бы как-то финансово помогли...но это мечты((((
Лида посмотри, может там телефоны этих заводчиков есть - созвониться, пообщаться... разузнать вообще его судьбу.... кстати, я знакомилась с некоторыми заводчиками из Тирасполя на выставке... может найдем концы.
Лид, попробуйте в породную ветку написать, может там что подсоветуют, попытка не пытка. Недавно было объявление о пристройстве 10 месячного бардоса, я его в породную ветку перенесла и ребята его пристроили. Возможно, пес стрессует, отсюда и поведение, а дома привыкнет. Конечно, желательно, чтобы взяли люди, которые имеют представление о породе, там свои нюансы.
Фаина Раневская.
документы в клинике.я ОЧЕНЬ постараюсь вечером поехать к кинологу,тогда и документы заберу.если не смогу-Олеся будет ехать в любом случае(спасибо!!!),тогда она заберет и вечером даст координаты
я написала в подую ветку.
вы все плохо себе представляете эту собаку....его нельзя в квартиру!если только к человеку со стальными нервами и огромным опытом.он агрессивный!!!он на меня не бросился потому,что я его не провоцировала,про девочек вообще молчу,они застолбились от страха.одно дело он у меня пару часов сидел,а совсем другое хоть ночь с ним провести.если закрыть его в одной из комнат-туда больше никто не войдет.можно конечно проверить и пойти просто на него,но мало у кого на это смелости хватит.его нужно только в вольер или клетку и сразу к хозяевам
конечно стресс и все дела,но поймите,даже несколько часов этого лая трудно выдержать,а про пару дней вообще молчу...мне кажется,что его нужно кастрировать,есть вероятность,что после наркоза и после операции его "попустит"
Фаина Раневская.
я не имею ввиду в НП стерелизовать,можно и в клинике.Мне Знамер. говорил,что вероятность исправления характера есть
обязательно надо с заводчиками связаться. Может они захотят взять собаку обратно. Если они занимаются разведением, то может у них есть возможность взять его себе. Они могут и не подозревать к кому попала собака
Социальные закладки