Тема: Шарпей нуждается в вашей помощи

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Мне тоже кажется что от чужих людей и больших вальеров, от других собак ему еще страшнее будет.... кинолог для него сейчас как психиатр - обязателен в его состоянии....

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В 6 вечера еду с Ларсом к кинологу. потом отпишусь.
    Отлично))) будьте с ним поосторожнее.... хоть он и не виноват в соей агрессии, но если укусит - будет хуже...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    В 6 вечера еду с Ларсом к кинологу. потом отпишусь.
    Лесь, а документы бывший хозяин не оставил? Может есть возможность связаться с заводчиком, многие из них от своих не отказываются.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #24
    User banned
    Гавкает без перерыва. Ночью врачи, не спали. Мы с Ируш пробыли там час и он не замолкал.
    Увидел меня, и хоть вчера вечером мы не очень мило беседовали, но вильнул пару раз хвостиком.
    Так что я уверенна, что не всё потеряно.
    Есть два вида агрессии: Когда собака НАПАДАЕТ (таких действительно нужно усыплять)
    И Когда собака ОБОРОНЯЕТСЯ (это касается Ларса.)

Очень надеюсь, что он одумается. И какой дибил, такой породе одел строгач?
    Не хочу зря клеветать на человека, но помимо предательства, судя по всему его еще и воспитывали битьем!
    ему еще года нет, он июньский, а по виду, будто тяжелую жизнь прожил!
    Я его сфоткала и сняла на видео, сейчас на работе и возможности выложить нет.
    После встречи с кинологом, выложу остальную инфу.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 15.03.2011 в 13:20.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Лесь, а документы бывший хозяин не оставил? Может есть возможность связаться с заводчиком, многие из них от своих не отказываются.
    Всё есть. и паспорт и миски и даже рис с горохом в качестве еды

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что от чужих людей и больших вальеров, от других собак ему еще страшнее будет.... кинолог для него сейчас как психиатр - обязателен в его состоянии....
    В НП уже никто его не везет. Нужно искать домашнюю передержку. В ДАРе оставлять не вариант.
    И даже не из-за оплаты, а из-за клетки и одиночества.
    П.С. Кстати вода и еда у него стоит, но он не притрагивается

7. Вверх #27
    User banned
    Отлично))) будьте с ним поосторожнее.... хоть он и не виноват в соей агрессии, но если укусит - будет хуже...
    Ох, я вчера уже с ним намучалась.... еле привезла. Он больше кидается в защиту... если бы хотел напасть, Лидыны подружки, уже были бы порваны.

8. Вверх #28
    мы своего шар-пея(его уже нет в живых) тоже в 9 месяцев брали и тоже у него была нелегкая судьба, прямо, как у Ларса. Он забитый был, когда видел мужика в черной кожаной куртке, домой меня тащил, видать сильно били. Все наладится.

А с заводчиком связаться попробуйте, может на передержку и реабилитацию возьмут. И в породной ветке нужно написать и фотки там выложить, может что-то выгорит.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    В НП уже никто его не везет. Нужно искать домашнюю передержку. В ДАРе оставлять не вариант.
    И даже не из-за оплаты, а из-за клетки и одиночества.
    П.С. Кстати вода и еда у него стоит, но он не притрагивается
    Это в каком же он бедолага состоянии((((( что даже не ест(((((

А что толку дадут заводчики? они его могут отобрать разве что.... ни у одного заводчика сердце не выдержит от такого.... кстати, а в паспорте не указаны контакты владельца? Может этот мужчина не его настоящий хозяин?

10. Вверх #30
    Это в каком же он бедолага состоянии((((( что даже не ест(((((

А что толку дадут заводчики? они его могут отобрать разве что.... ни у одного заводчика сердце не выдержит от такого.... кстати, а в паспорте не указаны контакты владельца? Может этот мужчина не его настоящий хозяин?
    забудьте уже о хозяине, он его сплавил. Заводчик может забрать собаку обратно, что очень распространено, или его кто-то из девушек себе оставляет? Если заводчик заберет обратно, это лучше, чем пес на передержке будет сидеть.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Заводчик и клуб находятся в Тирасполе,нужно точнее глянуть в документы,но точно Тирасполь или Кишинев...Я решила не везти в НП,но что делать дальше-не представляю.Договорилась с кинологом,а потом опять просила Олесю,чтоб она поехала(малого не могу оставить).Получается,что взялась Лида,а занимается Олеся...а отдать на домашнюю передержку-значит снабдить людей петлёй и договариваться,чтоб они водили его на тренировки.....никаких денег на такую передержку не хватит...
    я спросила кинолога,может ли он взять его на перевоспитание,он говорит:"Могу,а что толку?Привыкнет ко мне,потом опять разлука?"
    правильно ведь говорит....идеальный вариант-это найти ему новую семью,а они уже пусть водят,как хозяева,но я себе слабо представляю его в квартире....если бы был человек,который забрал бы его и душу в него вложил,тогда да,шансы есть,а так...мы бы как-то финансово помогли...но это мечты((((

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Лида посмотри, может там телефоны этих заводчиков есть - созвониться, пообщаться... разузнать вообще его судьбу.... кстати, я знакомилась с некоторыми заводчиками из Тирасполя на выставке... может найдем концы.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Заводчик и клуб находятся в Тирасполе,нужно точнее глянуть в документы,но точно Тирасполь или Кишинев...Я решила не везти в НП,но что делать дальше-не представляю.Договорилась с кинологом,а потом опять просила Олесю,чтоб она поехала(малого не могу оставить).Получается,что взялась Лида,а занимается Олеся...а отдать на домашнюю передержку-значит снабдить людей петлёй и договариваться,чтоб они водили его на тренировки.....никаких денег на такую передержку не хватит...
    я спросила кинолога,может ли он взять его на перевоспитание,он говорит:"Могу,а что толку?Привыкнет ко мне,потом опять разлука?"
    правильно ведь говорит....идеальный вариант-это найти ему новую семью,а они уже пусть водят,как хозяева,но я себе слабо представляю его в квартире....если бы был человек,который забрал бы его и душу в него вложил,тогда да,шансы есть,а так...мы бы как-то финансово помогли...но это мечты((((
    Лид, попробуйте в породную ветку написать, может там что подсоветуют, попытка не пытка. Недавно было объявление о пристройстве 10 месячного бардоса, я его в породную ветку перенесла и ребята его пристроили. Возможно, пес стрессует, отсюда и поведение, а дома привыкнет. Конечно, желательно, чтобы взяли люди, которые имеют представление о породе, там свои нюансы.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #34
    документы в клинике.я ОЧЕНЬ постараюсь вечером поехать к кинологу,тогда и документы заберу.если не смогу-Олеся будет ехать в любом случае(спасибо!!!),тогда она заберет и вечером даст координаты

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Лид, попробуйте в породную ветку написать, может там что подсоветуют, попытка не пытка. Недавно было объявление о пристройстве 10 месячного бардоса, я его в породную ветку перенесла и ребята его пристроили. Возможно, пес стрессует, отсюда и поведение, а дома привыкнет. Конечно, желательно, чтобы взяли люди, которые имеют представление о породе, там свои нюансы.
    я написала в подую ветку.
    вы все плохо себе представляете эту собаку....его нельзя в квартиру!если только к человеку со стальными нервами и огромным опытом.он агрессивный!!!он на меня не бросился потому,что я его не провоцировала,про девочек вообще молчу,они застолбились от страха.одно дело он у меня пару часов сидел,а совсем другое хоть ночь с ним провести.если закрыть его в одной из комнат-туда больше никто не войдет.можно конечно проверить и пойти просто на него,но мало у кого на это смелости хватит.его нужно только в вольер или клетку и сразу к хозяевам

16. Вверх #36
    конечно стресс и все дела,но поймите,даже несколько часов этого лая трудно выдержать,а про пару дней вообще молчу...мне кажется,что его нужно кастрировать,есть вероятность,что после наркоза и после операции его "попустит"

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    конечно стресс и все дела,но поймите,даже несколько часов этого лая трудно выдержать,а про пару дней вообще молчу...мне кажется,что его нужно кастрировать,есть вероятность,что после наркоза и после операции его "попустит"
    не попустит, может еще больше увеличить стресс, лучше подождать. В НП есть риск, что его усыпят, если он так будет себя вести. Подождет стерилизация, это сейчас не первостепенно. самый лучший вариант- отдать его заводчикам.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #38
    я не имею ввиду в НП стерелизовать,можно и в клинике.Мне Знамер. говорил,что вероятность исправления характера есть

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для SAV
    обязательно надо с заводчиками связаться. Может они захотят взять собаку обратно. Если они занимаются разведением, то может у них есть возможность взять его себе. Они могут и не подозревать к кому попала собака

20. Вверх #40
    User banned

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права