ну мотиви мне кажется не сравнится с магазинами АРХО, но для сравнения конечно хорошо что пошли!
|
ну мотиви мне кажется не сравнится с магазинами АРХО, но для сравнения конечно хорошо что пошли!
Девченочки кто ходил? звонили повторно? отпишитесь )
мне позвонили на встречу с директором, прошло вот 6 дней - очень довольна и поняла что туда вполне реально попасть, хотя еще не вечер - только завтра все решиться )
Да, там действительно к опыту работы очень строго, но мне сказали что если видят в человеке потенциально хорошего продавца - то вполне могут взять без о/р, но я мало в это верю.
Спасибо огромное, завтра напишу что было! А вы ждите - обычно звонят очень неожиданно, я вот завтра собиралась уже идти на др работу)
Привет всем, подскажите на собеседовании какие вопросы задают, просят ли попробовать им что нибудь продать? нужно брать с собой резюме?
а повышения там есть?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А к ним можно в любое время в офис подъехать или лучше сначала позвонить? Телефончик не подскажите? И еще, опыт работы требуют именно в магазинах одежды? Просто я торговала только сувенирами, причем официально не оформлялась...
опыт работы не обязательно! у меня нет опыта, я заполнила анкету на следующий день пригласили на собеседование, на собеседовании директор отправил сразу на стажировку)
в офис можтк сразу ехать, главное имень при себе паспорт или копию, код, и фото 3 на 4 без этого туда нет смысла ехать!
Я там работала и кассиром, и продавцом, и администратором. Берут на самом деле всех подряд, красоткой быть не обязательно))), иногда на работу приходили довольно страшненькие)). Зарплата зависит от магазина, в Манго, Бенеттоне з.п немного больше, но и магазины огромные. Состоит из ставки на карточке (примерно 850 грн)+ставка в конверте(1260 сейчас у них по-моему), и процент (тут всё зависит от сезона, не угадаешь))). Личные продажи особо не влияют на з.п, но влияют на отношение руководства к тебе))) При хороших ЛП + 10-30$ премии. Доллар в АРХО считают по курсу 7 гривен. График удобный в две смены: или с 9-18, или с 12-20, обед плавающий ровно час. 2 выходных в разброс, но постоянные. Работа в принципе не пыльная, но напрягающая временами! Если вы человек с улицы, то повышения не ждите, максимум дослужитесь до кассира! + Последние пару месяцев, мне говорили девчонки, они получают голую ставку (примерно 2200), так как не выполняют план на 100 %. Отпуск 24 дня, больничный и сессия не оплачиваются(только какие-то копейки по карточке)! Но девчёнкам своим советую не рыпаться, так как сейчас в поисках работы, и могу сказать, что в АРХО ещё нормально!
Что-то такая противоречивая инфа тут... После собеседования с директором сразу на стажировку отправили? х_Х ппц, а мне директор сказал подождать (собеседование было в эту пятницу) и через 2-3 дня мне перезвонят, тоесть в понедельник или вторник. Это что означает я не прошел? Вообще не смог понять по реакции директора.
Последний раз редактировалось It was...; 23.05.2011 в 19:53.
врать нет зачем) ваш выбор верить или нет, а я рассказываю как было) заполнила анкету, на следующий день позвонили пригласили на собеседование, видимо им срочно нужен был человек, на следующий день сходила на собеседование с директором манго, и т.к. это была пятница мне сказали чтоб с понедельника выходила на стажировку) но к счастью постажировалась несколько дней и ушла, ну нахрен это манго, а за стажировку вообще не заплатили(хотя директор уговаривала остаться , т.к. я хорошо выполняла индивидуальные продажи минусов намного больше чем плюсов!)
Ребята кто устраивается на работу щас в Сити центр, Бенеттон?
Та уже ничего) просто долго ждала ихнего звонка.. Работать то уже хочется)
Социальные закладки