|
Резюме - весело было бы посидеть недельку с незнакомым мущинкой и купленной рыбой))))))
Застревал раз 20 по детству... Дом у меня на Посёлке был один из первых девятиэтажек на моём районе и катался в нём весь район в 72-м году. Убили его за первые годы до невозможности... В своём застревал раз 10 и в соседнем доме. В соседнем доме мы любили подростками в 80-е справлять всякие ДР на крыше летом. Красота, лиман видно, чуток море. Ну так бошки тупорылые. Залазили в лифт по 6 человек и от перегруза с бухалом застревали. Начинали праздновать уже в лифте))) Самое главное, что было так раза три... Лифты самые первые механические, с чёрными квадратными кнопками.
Потом поняли, как пользоваться лифтёрским крюком и засаживали в лифте девчёнок и самых неприятных бабок. Если дверь этим крюком на любом этаже отомкнуть, то лифт останавливается. Потом поняли, как открыть двери при застревании. Есть два типа лифтов, с квадратным плафоном и с прямоугольным. Так вот и тот и тот можно было в 80-е поднять и залезть на крышу, а там просто перетянуть роликовые тросы и двери открывались. Помню, папа увидел, куда я полез и чуть в обморок не упал.
Короче, с лифтами меня многое связывает)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
в нете есть ролик - видеозапись камеры наблюдения, как сотрудник одной компании просидел 45 часов в лифте
т.е. выходные....
и потом отсудил кучу бабок у компании...
псих.... я бы поняв. что фиг меня кто собирается вытаскивать, за полчаса бы сам вылез...
хотя, за те бабки, что он отсудил.... я бы и еще сутки посидел бы свех того![]()
Ага, или просто палец при закрытии дверей))) Но это не во всех створках так было. Только неисправных. Места надо было знать))) А недавно меня так малолетки засадили, уроды. Я спускался, а они на седьмом этаже просто двери преоткрыли))) Как-же я орал на них... А потом вышел с улыбкой на устах))) Дело живёт))) Мы им передали свои знания)))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Западный лифт он превратил в советский))) Двое суток в лифте -- это жесть. На пр. Добровольского в высотках, которые построили в конце 80-х поставили финские лифты и "грузовики" в свечках неправильно отрегулировали, кажись. Короче, там тоже было такое попадалово)) Все в них садится боялись...
Знаю-знаю, причем, лифты вели себя очень странно, катались по собственной инициативе. Я побоялась, кстати, тоже сеть в это чудесное изумрудно-зеленое кабинко и бодро пошла пешком. Поднимаюсь на восьмой, оно приезжает за мной (без вызова) и распахивает двери))
Фильм "Лифт-убийца" часть пятая)
Это Все цветочки по сравнению с тем , когда тебе почти на голову из шахты лифта падают крысы. был такой ужасный опыт в Доме на королева (
кучу раз застревал в лифте. 2 раза даже аварийку вызывать пришлось. у нас лифт неисправный. все время кнопки ломаются. теперь все время хожу пешком. но если уж и еду на лифте, то всегда с мобилкой, чтоб позвонить домой.
у нас в лифте мтс не ловит ( мобилка не спасает (всегда с мобилкой, чтоб позвонить домой.
у меня тоже не всегда ловило
Социальные закладки