Раздел "Политика" -- чистейшей воды клоповник)))
|
Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.
"политика" - сборище интеллектуальной элиты форума.
"Политика" - место грязное, но очень интересное...
Я боюсь сюда ходить, забьют. Но "политиков" уважаю.
Затрудняюсь ответить.
Свой вариант (написать в теме).
Раздел "Политика" -- чистейшей воды клоповник)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Серед "політиків" є такі, якіх я поважаю і їх думка мені цікава. нажаль, таких меншість
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Не, ну почему сразу "больные люди"?"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." (с)
Просто политика-сама по себе дело грязное, и разговоры о ней-это уж точно не "розовые сопли"...
Всякое бывает, но "за забором" точно так же как и в "политике" есть РАЗНЫЕ люди-и это хорошо! А что, было б лучше, если бы все со всеми соглашались? Тогда разделу "политика" точно наступил бы кирдык...ибо, спорить было бы не о чем. И кстати, в "детском" разделе споры бывают порой пожарче политических дебатов...
P.S. "Кулуары"-вообще очень милое место, уютно там как-то..![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Да, у нас тут бедлам. от некоторых текстов хочеться глаза руками закрыть. По-моему самая безумная ветка форума.
Это не прерогатива одесского форума, сейчас везде где обсуждается жизнь в Украине появляются противники кого-либо. И начинаются вечные споры.
Не.. ну тогда это прямая дорога в философию..((
В принципе чем отличается психология политика от психологии философа, например?
Форум-зависимость у обоих стопроцентно!) Это не интересно..
Думаю автор решил поразмышлять, почему мы сидим именно в политике.
Думаю, что не последнюю роль здесь играет то, что здесь можно вести виртуальные военные действия, так как всегда можно найти себе противника из противоположного лагеря..
В других темах такого нет, там нет такого явного противостояния...
Первый вариант + свой вариант: "политики" переносят агрессию из этого раздела в другие разделы.
У них повышенное ожидание агрессии и они ее видят там, где ее нет, в других разделах.
Не все, но большинство. В особенности это замечено за особо активными политиками мужчинами. Как-то за женщинами такого пока не замечала.
Ну если уж говорить о полах, то я считаю что часть женщин в теме политика извращает понятия да и вообще удивляет своей непоследовательностью и отсутствием логики.
Социальные закладки