PersCat, Нельзя сравнивать Win 98 и Win XP, так как то две совершенно разные системы и построены на разных ядрах. Мне больше нравится ХР--минус тока в занимаемом месте(по сравнению с 98). А так довольно надежная, мультемидийная система)))
|
PersCat, Нельзя сравнивать Win 98 и Win XP, так как то две совершенно разные системы и построены на разных ядрах. Мне больше нравится ХР--минус тока в занимаемом месте(по сравнению с 98). А так довольно надежная, мультемидийная система)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
98 и ещё раз 98!!!!
Мне с мои компьютером, лучше не надо, разве что МЕ
***-=woznyak=-***, не тока не МЕ--это мега глюк. Если выбирать для немощных машин--win 98 однозначно )
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, согласен!
Windows XP , до XP очень долго юзал 98 8)
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
МЕ это супер мега глюк непонятно кем и для чего сделанный))))
The world is mine!
[ r o n ], а вот и не сошлашусь. Просто со всем надо уметь обращаться. Лично у меня, при должном присмотре WinMe жил и по году...
%) если им не пользоватся, он может и 10 лет прожить хихи))
The world is mine!
У меня стоит слак 9.1 с 2.6.5 ядром и ХП
в ХП я играю
а начепятать или попрограмить или в нете полазить так иду в слак, т.к. вин вообще мне по большому счету не нравиться (тока не будем спорить почему это тупо). А чего слак стоит так просто мне нравиться то что он один из самых старых лунксов. Еще хотел солярку 9 поставить но какието траблы с биосом повидимому или еще с чемто...., короче при зугрузки с СД сразу виснет и всё а на другом компе всё ок....
вообщем жду 10 соляру может удасться поставить её![]()
а поповоду долгожительства ОС это вообще абсурд за что люди платят деньги в виндовсе если эта жопа извиняюсь за выражения еще и умерает![]()
Ж))))))))) на подходе новый трансформер от мелкософт - Windows LongHorn
The world is mine!
Мда. Как то шустро себя тема исчерпала. Закрываем.Сообщение от -=GDS=-
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Социальные закладки