Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 2 из 262 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 5225
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Вся эта борьба с дерьмократией и предсказания ей быстрой гибели имеет простую основу - зависть. Простой факт состоит в том, что при т.н. "дерьмократии" жить комфортно.
    Лично Я не завидую, ни американцам (сам не раз там бывал) ни французам, ни немцам, ни голландцам... Мне хорошо и комфортно дома, в Украине. Но Я вижу как по истечении времени её превращают в отстойник для различного рода мусора, начиная от радиоактивных отходов, заканчивая, отстойниками для нелегалов....

2. Вверх #22
    User banned
    И по этому Я против того, что здесь творится... И виной тому строй, в котором мы живем!

3. Вверх #23
    Затейница

Цитата Сообщение от Beloslav Посмотреть сообщение
    Единственная страна в мире с националистической идеологией у власти - это Израиль. Вот там эти уроки пусть и проводят. В Украине же правит либкральная дерьмократия.Либеральные ценности заслуживают забвения, эти ценности антиприродны, по этому не естественны и вредны. Развращать наших детей с детсва - НИКОГДА.Я тоже вспомнил союз, это было консервативное государство с устоями, фестивали фестивалями, уважение уважениями, а вот смешанные браки редкость. Теперь посмотрите на то что творится в Москве - это бывшие выходцы из Союза:
    http://www.youtube.com/watch?v=nFN14...0:embedcontent
    http://content.foto.mail.ru/bk/colonizer/21/i-22.jpg
    http://content.foto.mail.ru/bk/colonizer/21/i-25.jpg
    http://www.youtube.com/watch?v=eV-AK810kPk&eurl=http://bhukraine.org/

Это малая часть того, что творится сейчас в Москве... Мы как обычно отстаем от них лет на 5, Я не хочу такую Украину через 5 лет. А вы?
    Beloslav, прочитайте пожалуйста
    "Резолюция ГА ООН об осуждении неофашизма: маски сорваны"

Вы от духа святого родились? Лично Я благодаря старому проверенному способу.... Пися в писю...
    Вы не поняли, о чём я говорю ("В СССР секса нет!" (с)) или отключили чю?
    Гомосексуализм был в СССР, но о нем в школах детям не принято было говорить. Надеюсь, Вы меня поняли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну и что? Прочитал... какое это имеет отношение к гомофобии - как природному явлению, а так же ксенофобии - не менее природному явлению???
    Гомосексуализм был в СССР, но о нем в школах детям не принято было говорить. Надеюсь, Вы меня поняли.
    За мужеложество в совке сажали... А теперь, им видишь ли марши и парады подавай и детей учи терпеть их... Их место возле "параши"

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Да. Собственно я и хотел, чтобы вы просто и честно сказали правду: "Я нацист". А то ходите все ходите вокруг
    Мои идеологические предпоятения, как то влияют на правдивость сказанного?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме

В списке стран проголосовавших за резолюцию все старны, которые грубо нарушают все или почти все пункты этой резолюции, а некоторые (Сирия) занимаются еще и укрывательством нацистских преступников. Это как если бы Гитлер предложил голосовать за резолюцию осуждающую нацизм. Вы были бы "за"?

7. Вверх #27
    User banned

Вы посмотрите кто голосовал за?
    Голосовали за:

Азербайджан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Багамские Острова, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Беларусь, Белиз, Бенин, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Буркина-Фасо, Бутан, Вануату, Венесуэла (Боливарианская Республика), Вьетнам, Гаити, Гайана, Гана, Гватемала, Гвинея, Гондурас, Гренада, Демократическая Республика Конго, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Египет, Замбия, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран (Исламская Республика), Йемен, Кабо-Верде, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Катар, Кения, Китай, Колумбия, Коморские Острова, Конго, Корейская Народно-Демократическая Республика, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Кыргызстан, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Лесото, Либерия, Ливан, Ливийская Арабская Джамахирия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальдивские Острова, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия, Непал, Нигер, Нигерия, Никарагуа, Объединенная Республика Танзания,Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу, Российская Федерация, Руанда, Сальвадор, Саудовская Аравия, Свазиленд, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Сингапур, Сирийская Арабская Республика, Соломоновы Острова, Судан, Суринам, Сьерра-Леоне, Таджикистан, Таиланд, Тимор-Лешти, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Туркменистан, Турция, Уганда, Узбекистан, Уругвай, Филиппины, Чили, Шри-Ланка, Эквадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Южная Африка, Ямайка.
    Страны, которые являются полностью цветными или частично! Страны третьего мира, которые рвуться в Европу, неся в замен - разруху, болезни, преступность и тд...

8. Вверх #28
    User banned
    Beloslav, на всякий случай хочу вам напомнить, что пропаганда рассовой нетерпимости - уголовное преступление...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Beloslav, на всякий случай хочу вам напомнить, что пропаганда рассовой нетерпимости - уголовное преступление...
    на всякий случай укажите, где Я ее пропагандирую?!?? Так что бы знал на будущее...

10. Вверх #30
    Затейница

Ну и что? Прочитал... какое это имеет отношение к гомофобии - как природному явлению, а так же ксенофобии - не менее природному явлению???"

Я хотела обратить ваше внимание на то, что в Украине националистическая идеология у власти.

За мужеложество в совке сажали... А теперь, им видишь ли марши и парады подавай и детей учи терпеть их... Их место возле "параши"
    Извините, что-то тут мелькнуло зэковское.

Если вам охота развить эту тему, то можно здесь
    💙💛

11. Вверх #31
    User banned
    на всякий случай укажите, где Я ее пропагандирую?!?? Так что бы знал на будущее...
    Пока нигде. хотя вот это:
    Страны, которые являются полностью цветными или частично! Страны третьего мира, которые рвуться в Европу, неся в замен - разруху, болезни, преступность и тд...
    Как говорят в коричневом здании на Еврейской, "имеет признаки".

12. Вверх #32
    User banned
    Я хотела обратить ваше внимание на то, что в Украине националистическая идеология у власти.
    Вы что???? Какая националистическая не смешите.... если это национализм, то Я папа римский. Это дерьмократия, либерализм, что угодно только не национализм...

13. Вверх #33
    User banned
    Это дерьмократия, либерализм, что угодно только не национализм...
    Вы, я так понял, на Украине живете? А какие у вас и у вашей организации отношения, скажем, с УНА-УНСО?

14. Вверх #34
    User banned
    Пока нигде. хотя вот это:

Как говорят в коричневом здании на Еврейской, "имеет признаки".
    Подождите в перечисленных мной странах живут белые? Нет там живут люди отличных от белого цвета кожи, их принято называть цветными, или - это уже нацизм?
    Про разруху, болезни, приступления - а разве это не так? Посмотрим, что творилось в Европе в 2005-2006 годах, бунты эмигрантов, поджоги, Франция 2 недели пылала, или в данном случае, указывать на происхождения бунтующих тоже нацизм?

15. Вверх #35
    Затейница

Вы что???? Какая националистическая не смешите.... если это национализм, то Я папа римский. Это дерьмократия, либерализм, что угодно только не национализм...
    Мерси за "аргумент"
    💙💛

16. Вверх #36
    User banned
    Нет там живут люди отличных от белого цвета кожи, их принято называть цветными, или - это уже нацизм?
    Вобщем-то, близко к нему. Например, если в Америке вы назовете негра негром, будете долго ходить по судам.
    указывать на происхождения бунтующих тоже нацизм
    Тоже близко.

Послушайте. Я в том посте просто хотел предупредить вас держаться в рамках, потому что вы близко к ним подошли. Вот и все.

17. Вверх #37
    User banned
    Вобщем-то, близко к нему. Например, если в Америке вы назовете негра негром, будете долго ходить по судам.
    К счастью Я живу не в америке... да и негры там друг друга так и называют... Не кажется ли это двойным стандартом? и идиотизмом?
    Тоже близко.
    Извините, когда СМИ орут о том, что какие-то там скинхеды, зарезали негра - то указание этнического происхождения жертвы и преступника - это не расизм. Так почему же в противном случае, когда преступник различного этнического происхождения с жертвой, это должно быть расизмом?
    Послушайте. Я в том посте просто хотел предупредить вас держаться в рамках, потому что вы близко к ним подошли. Вот и все.
    Что за рамки, кем и когда они установлены? Или может быть - на черное нужно говорить белое? лишь бы это не дай боже не оскорбило черных??? Это маразм чистой воды... Который уже практически погубил европу.

18. Вверх #38
    User banned
    Мерси за "аргумент"
    Ну так и от вас аргумента о том, что у нас националистический строй не прозвучало.... Какой вопрос такой и ответ.

19. Вверх #39
    User banned
    Извините, что-то тут мелькнуло зэковское.
    А что зэки не люди?

20. Вверх #40
    Затейница

Ну так и от вас аргумента о том, что у нас националистический строй не прозвучало.... Какой вопрос такой и ответ.
    Главное, что мы друг друга поняли. Вы против толерантности. Я - за.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2 из 262 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя