|
А нам очень понравилось))))...смотрели "Такси" в Ривьере...сначала тоже отнеслись скептически, но штука реально прикольная....
для общего развития сходите, не пожалейте 20 грн за 5 минут удовольствия![]()
Хочу сходить... Время работы подскажите, плиз
Вчера была на американских горках.Ощущения классные, так насмеялась.5мин достаточно.Всем советую.Море позитива
Кинотеатр 128D - 3 секунды - 100euro.
Ребята, больше 3D ничего нормального нету. И то, порой лучше посмотреть кино в обычном формате.
Согласно мембранной теории наше пространство состоит из 11-мерных бран.
Ожидаю 11d кинотеатры на основе принципа наименьшего действия и группы в виде поля на многообразии 11-мерной браны.
![]()
мы сегодня были. "катались" на американских горках. пару раз себя ловила на том, что держусь за подлокотники, вцепившись, как на настоящих. синхронно с изображением кренятся кресла, вода, потоки воздуха - все классно. мы в дочкой в восторге. меня даже укачало.так что всем рекомендую.
Сегодня был с женой в ривьере. Смотрели "Такси" и "Привидения". Море удовольствия. Не передаваемо просто. Как в цветном сне и взлетаеш и падаеш и крутишся. Всем рекомендую.
Особенно интересно читать посты людей которые туда не ходили. Пусть называется хоть 5д хоть 10д. Хоть "колхоз incorporated vip спа маркет экшн гламур плаза атракцион" Главное сидеть дома и играть в какой-нибудь варкрафт или приложение вконтакте и всё класс.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Так он в Афине или в Ривьере? Или, и там, и там? с этой Ривьерой, если честно... Такой идиотизм: расположить заведение такого рода у черта на куличках. Единственный аймакс, я не его фанат, но все же иногда хочется порадовать глаз, собираешься с силами месяц, чтоб туда выбраться.
В ривьере и в афине - одинаковые
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Социальные закладки