Лучше б Дискавери и НТВ-Футбол вернули
|
Лучше б Дискавери и НТВ-Футбол вернули
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Serge,
o_O
да? ээ.... поверю на слово....
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Irbis, переключайтесь на Реал-)
Телевизор = Зло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
да, козни сатаны!! в окно его!)
тока открыть не забыть сначала
что такое телевизор?
Если б кабельььщики еще РЫКЛАМЫ не гоняли было бы просто замечательно
ну да, если б они ещё и абонплату не брали.
ТВ это в основном развлечение и за это нужно платить: реклама, абонплата или комбинация оных.
pritorian, нет ничего лучше старых комедий, а если они советских времен- то вообще сказка!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, Истину глаголишь :super: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня Реноме и у нас уже где то месяц нет этих каналом. Объясняется это тем, что нацрада запретила трансляцию всего НТВ на тер-и Украины. И те каналы, которые пока ещё показывают, делают это незаконно. Увы, очень жаль. что более ничего разумного они так далеть и не научились
Чушь. ТНТ и СТС это не НТВ и их просто нельзя вещать за пределы России по требованию правообладателей программ. а в Украине уже есть официальные представители НТВ+.Сообщение от Panoptikym
ТНТ и СТС входят в пакет НТВ+, поэтому права на их трансляцию со спутника также принадлежат НТВ+. В Украине никаких представителей НТВ+ нет и не было, есть только незаконные ресселеры, т. к. даже карточки НТВ+ в Украине продавать запрещено.
Чушь2.Сообщение от <<Arthur>>
![]()
господа, вы со своей некомпетентностью и неосведомлённостью луше бы не говорили о том, чего не знаете.
вышеназванные каналы самостоятельные и используют платформу НТВ+ только как транспорт. это первое. второе:
да, и карты тоже продавать будут по цене от 20 у.е. (со слов гендиректора НТВ+)"Уважаемые господа операторы!
ООО „Новая Телевизионная Группа” благодарит Вас за сотрудничество по ретрансляции телеканала „НТВ-Мир”.
Рады предложить Вам на ретрансляцию еще три российских супер-фильмовых канала, на распостранение которых в Украине нам предоставлены эксклюзивные права из супутникового пакета НТВ + „VIP-кино” :
...
Будем рады дальнейшему сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
Просим Вас сообщить о своих намерениях до 01 ноября по адресу:
...
С уважением, отдел дистрибьюции ООО „Новая телевизионная группа”."
а вот ещё старая ссылка - http://ntvplus.ru/paysystem?id=2985 "Уважаемые абоненты НТВ-Плюс, находящиеся на территории Украины!"
это без вопросов.. я про буржуйские тупые комедии, которых даже комедиями трудно назватьСообщение от Аква
ну ТНТ может и так себе канал..а вот СТС мне оч нравится...всегда есть что посмотреть вечером![]()
ну теперь и на СТС сериалы перегнали к просмотру только на 1+1
Miss Bennet, Эксклюзивное право трансляции на территории Украины :?
Miss Bennet, я уже все перерыла и знаю, где скачать! :wink:
Martyr_A_D_,Однозначно!!! Ящик испоьзую тоько для просмотра DVD. А так это дебилизатор!Телевизор = Зло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
С дураками не спорю.
Социальные закладки