:lol: :lol: :lol: :lol:Сообщение от MashenciYA
Пяный я был, не ведал что писал )))) :lol: :lol:
Да.
Нет
:lol: :lol: :lol: :lol:Сообщение от MashenciYA
Пяный я был, не ведал что писал )))) :lol: :lol:
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Wolf,Не часто, но баловались видео съёмками и, как не странно :wink: , но с собственным законным супругом. Причём делали это не в домашних условиях, а в других местах, городах и даже странах, так прикольнее. Про фотки я вообще молчу: этого добра пруд пруди, тоже забавно иногда вспомнитьВ всязи с этим вопросы сами появились.
Часто ли вы снимали любовные утехи на фидео? Как делеко уходили эти записи? Или как далеко вы бы не хотели что бы они уходили?.
Записи и фотки видели мои любимые подружки (естесна, что и я видела ИХ записи). Почему бы не поделиться с девченками, не перемыть косточки мужчинам, и не посмеяться вечерком всласть? Но это только пара любимых и близких подружек с большим стажем дружбы.
Ещё в начале прошлого года был случай, когда один приятель будучи в нетрезвом состоянии демонстрировал на людях свои оч откровенные фото с одной моей приятельницей (замужней дамой и матерью, кстати). Многие весьма и весьма удивились увидем сию даму, заснятую в моменты откровенной груповухи. Ситуация была оч неприятная и этой даме (нашлись доброжелатели из числа зрителей, рассказавшие о... демонстрации) пришлось СМЕНИТЬ ВСЕ свои привычки, места отдыха и круг общения. Мерзкая ситуация. Осадок до сих пор есть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, звучит как предупреждение гуляющим дамочкам))
падонак должен быть целеустремленным
Кортинко по теме:
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, у нас с тобой своя эротика с апреля по октябрь :wink: !
Эээ...Мэри.. Я не пойму...Вы с Жуком случайно не на нудистском пляже совместно отдыхаете?![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Жук, ну что, расскажем ей :wink: ?
Забанят за такие рассказыСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Ну вы мне ушко...
Я никому на расскажу...честно
:shine_2:
В общем, о характере моих видеопристрастий говорит надпись на майке (кстати, в городе такая одна - так что можете меня легко узнать летом)
Жук,
а наня тоже такую носит?
:oops:
Летом из одежды няня предпочитает солнцезащитные очки и яркую панамку со стразами, вот собственно и всё + бутылка всегда ледяной минеральной воды.а наня тоже такую носит?
Няня-няня, чему ты детишек учишь...![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Я бы не хотела, чтобы кто-то из моих друзей или подруг предложил мне посмотреть такой фильмец с ним/ней в главной роли.
Своя семейная фильмография такого рода есть. Почему-то я уверена, что никто, кроме нас двоих, не видел ее и никогда не увидит.
хе-хе...
если картинки делаются, если видео снимается, то их обязательно кто-то увидит. Это как оружие, которое так или иначе, но кого-то убьёт.
Потому, если снимаете - то снимайте
а- со знанием дела (композиция там, по мере возможности, освещение...)
б- с осознаванием того, что на это дело будут смотреть третьи люди.
в- с удовольствием от того, что вы понимаете, что вы делаете.
Иначе - нашо это надо?
...ДикОоБразЕн
Ох вы уникалы! :twisted:
MashenciYA, про пляж - внимательно посмотри на мою аватару![]()
Жук, а ты мощно так зарылся в камни...Только личико и видно![]()
MashenciYA,Это не он зарылся, это я его присыпала галькой: подальше от нескромных глаз :wink: .а ты мощно так зарылся в камни...Только личико и видно
я 1 раз видела тако видео с моей подружкой!
это был ужас!
Социальные закладки