|
ну зачем так плохо???
не всем же нужна жесткая ходовая которая хоршо входит в поворот))) с нашими дорогами не каждого хватит на это![]()
Советую почитать здесь:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,593.0.html
А вообще, к нам в страну, АВЕО с мотором 1.4, пока не поставляется официально.....
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
serg_anatol
Спасибо за ссылку.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну так причем тут жесткая ходовая? Жесткая ходовая - еще не залог успеха! Вон - у знакомого Мазда-3 с кольцевой подвеской. В поворот быстрее стокового Ниссана Максима на 17 литье она войти НЕ МОЖЕТ. А душу вынимает жесткостью. Потому что это не машина, а [цензоред]возка (c) stern. Тоже и с БМВ или любой другой старой машиной. Новая Лачетти не в состоянии войти в поворот так же, как моя 15-летняя Вольво 850. Колеса - одинаковые по размеру и профилю. Цена Лачетти - в 2 раза выше... Единственный плюс - это свежесть машины.
В принципе, два гарантийных срока - это наверно "долго"![]()
эй ребят - вспомните жёсткую подвеску АВЕО и вам уже его не захочется...
Любит наш народ всякое говно.....
хмм, интересно. впервые слышу о таком.значит брак заводской ибо ну не может так рано она полететь
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мне Авео понравилась. Причем мне есть с чем сравнивать. Первой машиной была Мазда 626, второй новый Ниссан Альмера, потом Мерс А класс, потом Мерс Е класс, потом Авео, сейчас Паджеро. Авео была однозначно не хуже Ниссана, но разница в цене.... даже не обсуждается. Жесткая? Не заметила. Вот ездила я на Субару. Вот это уж точно табуретка...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Фог, точно также выбирал и выбрал ланцер 9-ый.
Сначала в кандидатах был авео, потом лацетти, потом церато. Однозначно - за до 20тыщ альтернативы ему практически нет.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
При нынешней цене на Авео я б и не смотрел в сторону этой машины.....
Ланцер девятка идеальный вариант на сегодняшний день, так что ноги в руки и иди становись в очередь![]()
Характер скверный, женат.
ятока не понимаю что девятки не сняли чтоль с производства или это сирийские варианты??))
Никто точно не знает будут ли ещё лансеры девятки
Социальные закладки