А ничего, что он сейчас немного приболел?
|
А ничего, что он сейчас немного приболел?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
тогда все Ок
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Доброгоь дня! Я - куратор Макса. Поскольку я не очень разбираюсь в пиаре, то обратилась за помощью к девочкам, и спасибо большое еще раз за помощь! К сожалению, мелкие неприятности со здоровьем пока имеют место быть, но мы действительно посоветовались и решили его пиарить. Верю, что все вместе мы сможем помочь этому замечательному мальчику)))
Фотографии не очень удачные, как будто "на скорую руку". Парочку хороших выбрала, разместила на Котопесе. Но я бы советовала пригласить профессионального фотографа (есть ребята, которые нам помогают, Андрей или Лида Мастерова). И обязательно создайте тему в Кошки/Продам.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Максичка- красавец!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
он просто поразительныйсегодня обнял меня лапочками за шею...и все, кажется, что так он был бы готов сидеть всегда, даже не шевелиться. Надеюсь, что он не грустит, а он просто такой очень очень спокойненький
Friday навсегда)))..
у нас замечательные новости! Максюша переехал в свой дом и у него очаровательная хозяйка, Настя))) Макс осваивается, а сегодня Настя сказала, что ей кажется, что Макс всегда у нее жил, просто как-то временно потерялся и вот опять нашелся! В ногах у хозяйки спать Макс не захотел, решил, что на подушке лучше будетНастя и Макс, желаю вам долгих и счастливых лет вместе
а Максюша будет твоим верным рыцарем и талисманчиком
![]()
Ура! Долгих и счастливых лет вместе Насте и Максу!
Friday навсегда)))..
Рада за Макса. Он долго ждал, но наконец нашел свой дом))) и родственную душу ))). Счатья котейке и его хозяйке.
ПоздравляюА как нашлась хозяйка?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Красавец...
Очень похож на нашу дамочку... Вот она в расцвете...
еще раз спасибо всем за помощь, советы и поддержкуМакс, став хозяйским и любимым мальчиком, скоро станет еще краше ( вот как кошечка выше )!!!
а хозяйка нас нашла через форум![]()
У него выражение лица поменялось! Стало такое уверенное. Хозяйский КОТ.)))
Friday навсегда)))..
Пусть будет счастлив в новом доме!
Социальные закладки