- Зайка -,
приворожи его!
- Зайка -,
приворожи его!
пойди к бабке ))))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
ипойди к бабке ))))
приворожи его!
или к годалке!!
Бред сумашедшего...какие привороты? какие гадалки? :lol:
Правильно Сатин написала...никак не вернёшь...думать нужно было раньше головой... Все мы к сожалению делаем ошибки,о которых потом жалеем....
:!:
Опа ... Ленка??? И ты тут?
К гадалке - самый верный способ! Истину вам говорю! )))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Зачем к гадалке?!!
И самому можно. Я как-то практиковала) Возвращала от другой женщины. Уже 3 года избавится не могу) ха-ха-ха
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
- Зайка -, поверь никто не стоит того, чтобы МЫ переделывали себя!!! Мы - это то, что мы слушаем, что носим, как одеваемся и как ведем себя!!! Мы - это наши поступки и привычки!!!
Если ты изменишься, то это уже будешь не ТЫ!!!
Все када-та кого-то любили и думали, что это навсегда!!! Но к сожалению у любви есть такая паскудная привычка проходить...
:ps: Я не верю в любовь......... Уже не верю......... А жаль.........
Зайка,если любимый ушёл,его не вернуть.
Любимых не нужно возвращать, их нужно отпускать,чтобы они оставались вашими любимыми... Если вы не сможете вовремя уйти, разрыв всё равно произойдёт,только тогда он будет болезненным и некрасивым.
Подстраиваться под кого-либо конечно же не нужно! Мальчиков ещё много будет,если под каждого подстраиваться вы ничего нового нового не приобретёте,а себя потеряете.
А вот изменяться нужно,обязательно!Нужно много-много читать,многим интересоваться.Если вы будете интересным человеком, с вами будет приятно и интересно общаться.И тогда будут стараться вернуть вас!![]()
а вам провода летать не мешают?
не помню кто сказал :
"Женщина выходит замуж, надеясь что мужчина изменится, но он не меняется...
А мужчина женится, надеясь что женщина не изменится, но она меняется..."
)
если твоя "вторая половинка" не воспринимает тебя таким, каков ты есть, или с навязчивой мыслью пытается что-то в тебе изменить - то тебе нужна новая "вторая половинка"...![]()
И к бабке лучше не ходитЬ !
![]()
Wolf, А я давно тут...![]()
Неужели ты только заметил?
![]()
- Зайка -, вы случайно не знакомы:? https://forumodua.com/viewtopic.php?t=13481&start=0
блин, а я тут шо то писал, мне уведомление пришло !
ПРЕВЕД !
![]()
- Зайка -, Отвлекись...Найди себе заниятие какое - нибудь, пойди например на курсы стриптиза и т.д. ... появятся новые знакомые, а его забудешь
А на нем, что , свет клином сошелся????
ну а если серьезно, думаю не стоит пытаться, если парень знает о твоем к нему отношении и так поступает, то значит ему ВСЁ РАВНО...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Лучше развращать, чем возвращать.......
It is good to be bad
Inky, хахахда.. я думаю тема "Как развратить любимого", например, имела бы успех
)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
чед дольше мы пытаемся вернуть утерянное - тем больше срок нашей "реабилитации"
если уж случилусь так что расстались - нужно постараться перевернуть страницу и начать всё с нуля, и главное себя не жалеть![]()
Может ты не правильно показываеш свои чувства, и он не знает как ты относишся к нему. Я считаю что если он узнает, что ты готова ради него изменять себя, он это оценит должным образом... хотя это не правило, могут быть исключения. :twisted:
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Кажися по поводу того что не верю-ента я загнул, но не доверяю-100%...Сообщение от O-Sean
А ваще я поддерживаю собственное высказывание...
aleena,Браво :xlop-xlop: ! И это единственное мудрое решение для обоих!Любимых не нужно возвращать, их нужно отпускать,чтобы они оставались вашими любимыми... Если вы не сможете вовремя уйти, разрыв всё равно произойдёт,только тогда он будет болезненным и некрасивым.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки