Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 2 из 174 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 3480
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ЗЫ улыбают твои попытки всячески очернить и оклеветать ДК, наводит на мысли =)
    А на какие мысли о ДК могут наводить вот такие подобные высказывания с Вашего сайта: "Сегодня, зная, что стоят гаёныши и ловят лохов на знак 50 без знака "идут ремонтные работы" пролетел на 100 на СЕНСе замыкающим колонны из крутых джипов и не остановили. Обидно! Та сука подняла фен уже на тех кто ехал за мной, там, вроде, круче москаля машин не было. А так хотелось им рассказать про наказ №395 КМУ и ст.365 УК..... (конец цитаты)"

И ведь подобного и в высказываниях, и в действиях очень много. Чем "общественный проект" помогает водителям? Мне кажется, что они (не спорю, конечно, не все) занимаются самолюбованием, удовлетворением своего ЭГО, да и только. Может быть какой-то соревновательный эффект присутствует. Кто круче "разведёт" ДАЙцев. Чего же этому "борцу за правду" не остановиться, рассказать СМ про наказ (хотя приказы КМУ не издает, если уж точным быть) и тем самым помочь тем, где "круче москаля машин не было"?

2. Вверх #22
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    При чем здесь газета? В шапке что написано? "Общественный проект "Дорожный контроль". Руководство проекта.
    Это название сайта оно же его лого, хедер. Или сайт не может так называться ? =) Послушай, если ты считаешь, что ДК ведёт противозаконную деятельность, предлагаю тебе, как гражданину имеющему гражданскую позицию обратится в правоохранительные органы с просьба провести проверку. Что мешает ? Я понимаю, на форуме проще написать, но если уж ты действительно уверен в своей правоте, сделай что-то для этого, чтобы не быть голословным.

За сим, дискусию на эту темы считаю закрытой

Мол поди нарвись, повыеживайся, создай "резонанс"
    Ужас, а можно попросить ссылку, где к такому призывали кого бы то нибыло ? Ты как-то извращенно понимаешь суть самого проекта. В любом случае, никто никого не заставлять. Нравится терпеть беспредел - хозяин барин =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 11:20.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Gellios
    Мне-то это зачем? Я за существование структуры, подобной ДК. Но не в том виде, в котором она есть сейчас. Помимо прочего, вам давно уже стоит прислушиваться к конструктивной критике, а не воспринимать ее в штыки.

4. Вверх #24
    Мне-то это зачем? Я за существование структуры, подобной ДК. Но не в том виде, в котором она есть сейчас. Помимо прочего, вам давно уже стоит прислушиваться к конструктивной критике, а не воспринимать ее в штыки.
    найти бы её - конструктивную критику =) Если ты не понимаешь разницу между "общественный проект" и "общественная организация" , то о какой конструктивной критике может идти речь ?

Мне-то это зачем?
    Ну вот, "моя хата скраю". ДК видит ОПГ в лице ГАИ и пытается что-то сделать. Ты видишь в лице ДК - ОПГ и тебе не надо с этим ничего делать. Правильно. Так и надо.
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    А на какие мысли о ДК могут наводить вот такие подобные высказывания с Вашего сайта: "Сегодня, зная, что стоят гаёныши и ловят лохов на знак 50 без знака "идут ремонтные работы" пролетел на 100 на СЕНСе замыкающим колонны из крутых джипов и не остановили. Обидно! Та сука подняла фен уже на тех кто ехал за мной, там, вроде, круче москаля машин не было. А так хотелось им рассказать про наказ №395 КМУ и ст.365 УК..... (конец цитаты)"

И ведь подобного и в высказываниях, и в действиях очень много. Чем "общественный проект" помогает водителям? Мне кажется, что они (не спорю, конечно, не все) занимаются самолюбованием, удовлетворением своего ЭГО, да и только. Может быть какой-то соревновательный эффект присутствует. Кто круче "разведёт" ДАЙцев. Чего же этому "борцу за правду" не остановиться, рассказать СМ про наказ (хотя приказы КМУ не издает, если уж точным быть) и тем самым помочь тем, где "круче москаля машин не было"?
    ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Думаю, я правильно понял: Давайте будем злостно нарушать, чтобы ГАИ нас остановили, и тада мы им раскажем, то асфальту размажет! Виват ДК! Цель оправдывает любые средства!

Вот так, прийдет поручик Ржевский и все опошлит....

Борьба с коррупцией в ГАИ путем умышленного снижения безопасности дородного движения группой лиц по предварительной договоренности. Мега глупость!
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Думаю, я правильно понял: Давайте будем злостно нарушать, чтобы ГАИ нас остановили, и тада мы им раскажем, то асфальту размажет! Виват ДК! Цель оправдывает любые средства!

Вот так, прийдет поручик Ржевский и все опошлит....

Борьба с коррупцией в ГАИ путем умышленного снижения безопасности дородного движения группой лиц по предварительной договоренности. Мега глупость!

Я так понимаю, просить ссылку либо другое подтверждение на то, что кто-то призывает злостно нарушать ПДД и все сказанное тобой, бесполезно ?
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #27
    найти бы её - конструктивную критику =) Если ты не понимаешь разницу между "общественный проект" и "общественная организация" , то о какой конструктивной критике может идти речь ?
    Действительно. Конструктивный диалог, видать, у вас получается только с однодумцами. А как слово поперек - так провокация и очернение благого дела. Почитайте законодательство, а?
    Об'єднанням громадян є добровільне громадське формування, створене на основі єдності інтересів для спільної реалізації громадянами своїх прав і свобод.
    Об'єднання громадян, незалежно від назви (рух, конгрес, асоціація, фонд, спілка тощо) відповідно до цього Закону визнається політичною партією або громадською організацією.
    Если это не определение ДК, то что тогда такое этот ДК?
    Последний раз редактировалось Gellios; 12.03.2011 в 11:53.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для multik
    Предлагаю зарегистрировать ОО "Дорожный Контроль" в установленном порядке (я засновнык), а тех правонарушителей, которые будут себя противоправно именовать "активистами ОО ДК", расстреливать ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #29
    Gellios
    Общественный проект в виде сайта и газеты. Там на сайте так и написано. А насчет остального, скажи, как ты думаешь, сколько по времени занимает регистрация общественной организации ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 12:00.
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #30
    А сколько денег можно заработать на этом бренде... Ух, мама... Это мысль ))

11. Вверх #31
    Я так понимаю, просить ссылку либо другое подтверждение на то, что кто-то призывает злостно нарушать ПДД и все сказанное тобой, бесполезно ?
    А сколько постов сторонников борьбы с ГАИ путем расправы ты и другие модераторы из этой темы вырезали? Какие доказательство нужны? Важно ведь не что, а как и до кого донесено! На встречах ДК не участвовал, что говорилось не слышал. Я вижу результат, к сожалению, еще не конечный.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А сколько денег можно заработать на этом бренде... Ух, мама... Это мысль ))
    лет на пять

13. Вверх #33
    Gellios
    Общественный проект в виде сайта и газеты. Там на сайте так и написано. А насчет остального, скажи, как ты думаешь, сколько по времени занимает регистрация общественной организации ? Читай между строк
    Я думаю не больше, чем на регистрацию обыкновенного юр. лица - ООО. А это 2-3 недели. При чем, в основном ожидания, а не активных действий. Затраты - 85 грн. в кассу. Юристов у вас достаточно.
    Читаю между строк. Пока вы не общественная организация, вы можете творить что угодно, никаким образом не неся ответственность за действия ваших активистов, не отвечать на запросы, не участвовать от имени организации в ее делах. Удобно, правда? Я - не я, и хата - не моя.

14. Вверх #34
    А сколько постов сторонников борьбы с ГАИ путем расправы ты и другие модераторы из этой темы вырезали? Какие доказательство нужны? Важно ведь не что, а как и до кого донесено! На встречах ДК не участвовал, что говорилось не слышал. Я вижу результат, к сожалению, еще не конечный.
    Если кто-то пишет на форуме призывы к противоправным действиям, это не означает, что это позиция ДК.
    Я, например, склонен считать это провокациями, с целью манипулирования общественным мнением, что собственно у них ( провокаторов) и получается исходя из того, что пишешь ты. Обсуждаемой гос структуре, сейчас очень надо поднять свой авторитет в глазах общественности, а т.к. сделать это не представляется возможным ( ну не перестать же брять взятки ? =) ) , пытаются это сделать за счет черного пиара ДК. Имхо

Я думаю не больше, чем на регистрацию обыкновенного юр. лица - ООО. А это 2-3 недели. Затраты - 85 грн. в кассу.
    Даю доки и 85 грн. Зарегишь за 1 месяц ? Если да, получишь половину той сумму, которую действительно надо на регистрацию ОО

Пока вы не общественная организация, вы можете творить что угодно, никаким образом не неся ответственность за действия ваших активистов, не отвечать на запросы, не участвовать от имени организации в ее делах. Удобно, правда? Я - не я, и хата - не моя.
    ,

"своих активистов" все знают в лицо и лично. Их наберётся с десяток адекватных людей. Остальные, могут назваться хоть царем Петром первым. И это таки не удобно. Поэтому предлагаю тебе посодействовать в регистрации за 85 грн и 2-3 недели.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 11:54.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #35
    Опять заговор?! даже скучно уже...

16. Вверх #36
    Опять заговор?! даже скучно уже...
    ну раз скучно, могу подсказать, где крестик красный =)
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #37
    Я думаю не больше, чем на регистрацию обыкновенного юр. лица - ООО. А это 2-3 недели. При чем, в основном ожидания, а не активных действий. Затраты - 85 грн. в кассу. Юристов у вас достаточно.
    Там не совсем просто ))
    Регистрироваться надо еще и в юстиции предварительно (до госрегистратора), а юстиция делает все, лишь бы снять бабла в валюте))

18. Вверх #38
    Даю доки и 85 грн. Зарегишь за 1 месяц ? Если да, получишь половину той сумму, которую действительно надо на регистрацию ОО
    Спасибо, я достаточно зарабатываю. А вы сами-то пробовали? Или вы из тех кто верит, что закрыть СПД стоит 2500 грн.? Может были попытки зарегистрироваться, вам кто-то ставил палки в колеса? Я бы с радостью послушал такую историю.
    По факту я вижу только нежелание регистрироваться. Вы же все активисты, вас же так много. Все бегаете в рабочее время с камерами за ГАИшниками, которые машину не в том месте поставили, "рейды" организовываете. А зарегистрировать ОО за два года ни у кого времени не хватило. Бедненькие.

19. Вверх #39
    Спасибо, я достаточно зарабатываю. А вы сами-то пробовали? Или вы из тех кто верит, что закрыть СПД стоит 2500 грн.? Может были попытки зарегистрироваться, вам кто-то ставил палки в колеса? Я бы с радостью послушал такую историю.
    По факту я вижу только нежелание регистрироваться. Вы же все активисты, вас же так много. Все бегаете в рабочее время с камерами за ГАИшниками, которые машину не в том месте поставили, "рейды" организовываете. А зарегистрировать ОО за два года ни у кого времени не хватило. Бедненькие.
    Хотел бы я у тебя спросить, где именно ты видишь "нежелание" , да чувствую смысла в этом нет. Ты ж наверняка лучше всех знаешь, что происходит. А ещё лучше юристов знаешь как зарегистрировать оо за 85 грн =)

ЗЫ и да, я считаю, что недопустимо нарушать ПДД как водителю, так и сотруднику ГАИ. Если ты считаешь, что это впорядке вещей, то могу пожедать тебе удачи в общении с гаи.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #40
    Хотел бы я у тебя спросить, где именно ты видишь "нежелание" , да чувствую смысла в этом нет.
    В отсутствии регистрации в течении двух лет активных действий. И это не субъективное мнение, а объективный факт.
    Последний раз редактировалось Gellios; 12.03.2011 в 12:18.

Закрытая тема
Страница 2 из 174 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права