Тема: Вакцинация - геноцид или ошибка Минздрава???

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 218
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Господа, почитайте пожалуйста, по этой ссылочке http://tema.in.ua/article/3270.html
    бесплатный сыр в мышеловке

и если подвердится то, что пишет автор в сылке - то это действительно геноцид

но я что то не очень верю в происки Тернера, скорее всего кто то с чиновников хотел заработать. а может все вместе сложилось

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    бесплатный сыр в мышеловке

и если подвердится то, что пишет автор в сылке - то это действительно геноцид

но я что то не очень верю в происки Тернера, скорее всего кто то с чиновников хотел заработать. а может все вместе сложилось
    Ну наконец-то хоть один понял, что без откатов тут не обошлось.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то хоть один понял, что без откатов тут не обошлось.
    я знал. но молчал.
    думал - это очевидно

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    На геноцид не тянет, а на подопытных кроликов вполне. В странах Африки уже наэксперименитровали, младенцы в возасте 4 месяцев потом повымерли. Мало, давай Казахстан, Армению вакцинировать. И чего это у них там всплеск рождаемости уродов всяческих после вакцинаци? Непонятно. В Европе, США, Канаде эта КаКа запрещена, а Украину, давай, иммунизируем в срочном порядке. Какие проблемы? Ну, произойдёт, как тут выразились, несколько "нелепых случайностей", и "делов-то". А что кому-то что-то не нравится?
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 02.06.2008 в 22:31.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #25
    User banned
    Не знаю с точки зрения биохимии, но с точки зрения паблисити - позорище жуткое...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Это не ошибка, и не геноцид.
    Это банальная коррупция на уровне государства.
    А то, что вакцина оказалась "с душком" - это почти как в анекдоте про официанта: "значит, два салата, два по поллитра, сок, получилось двести баксов" - "секундочку, я подсчитал, тут на 20 долларов всего" - "Ну, не получилось".
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Это не ошибка, и не геноцид.
    Это банальная коррупция на уровне государства.
    А то, что вакцина оказалась "с душком" - это почти как в анекдоте про официанта: "значит, два салата, два по поллитра, сок, получилось двести баксов" - "секундочку, я подсчитал, тут на 20 долларов всего" - "Ну, не получилось".
    Всего лишь на уровне государства? А ВОЗ с ЮНИСЕФ таки занимаются благотворительностью?
    Well, show me the way

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Блин,я херею!Случилась нелепая беда,а некоторым и тут неймется!Уже и геноцидом назвали.Смерть одного человека,безусловно,трагедия,но к геноциду какое это имеет отношение???
    Хорошо что только одного. А если бы во время не остановить или не дай бог последствия проявлялись бы позже. когда уже всех привили бы. Теперь осознаете масштабы... Массовый всплеск. Больницы переполнены, и не сразу ведь поймут изза чего... Это просто повезло нам что так рано вакцина наружу вылезла...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Согласна..
    Явно прослеживается тупость чиновников от медицины, может нехватка денег на нормальную вакцину..
    В конце-концов могли действительно не разобраться с переводом медицинских терминов..
    А геноцид - это уж слишком..
    Может и не не хвтака, а попытка заработать..
    Реальный способ. Проверенная дорогая вакцина стоит соответствующих больших денег, лучше же взять что то серое подешевле.
    Все равно большая часть не разбирается... А остатки положенных средств пустить в "нужное" направление...

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    На геноцид не тянет, а на подопытных кроликов вполне. В странах Африки уже наэксперименитровали, младенцы в возасте 4 месяцев потом повымерли. Мало, давай Казахстан, Армению вакцинировать. И чего это у них там всплеск рождаемости уродов всяческих после вакцинаци? Непонятно. В Европе, США, Канаде эта КаКа запрещена, а Украину, давай, иммунизируем в срочном порядке. Какие проблемы? Ну, произойдёт, как тут выразились, несколько "нелепых случайностей", и "делов-то". А что кому-то что-то не нравится?
    И это можно назвать здоровым решением Минздрава?
    Как вообще можно в медицину допускать людей которые знают о запрете но все равно дают разрешение на использование?
    У них совести нет? Или они таки берут пример с Тимохи? Мол она распоясаласс а почему бы и нам не загнать беса...

11. Вверх #31
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всего лишь на уровне государства? А ВОЗ с ЮНИСЕФ таки занимаются благотворительностью?
    да, ВОЗ благодетели просто:

"В 1991 г. ВОЗ объявила программу ликвидации столбняка новорожденных к 1995 г. (разумеется, будучи основанной на одном лишь стремлении реализовать побольше вакцин, продиктованном нажимом фармацевтических компа¬ний, эта программа провалилась так же благополучно, как и аналогичные программы ликвидации кори и полиомиелита). Для ликвидации столбняка ВОЗ предложила план активной вакцинации женщин детородного возра¬ста в тех странах, где остра проблема столбняка новорожденных, вклю¬чавший пять последовательных прививок в течение 2,5 лет (интервал между первой и второй прививками - как минимум четыре недели, между второй и третьей - как минимум полгода, между третьей и четвертой, а также четвертой и пятой - как минимум год). Однако вакцинаторы «на местах» - а именно в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах эту схему творчески переработали, вводя три дозы столбнячного анатоксина уже в первые три месяца и очень скоро после этого - еще две. Но мало того. В качестве высокомолекулярного носителя для столбнячного токсоида в ряде серий вакцины использовался человеческий хорионический гонадотропин - гормон, выработка которого начинается при зачатии и вскоре прекращается, так как мешает нормальному развитию плода. Ни слова об этом прививаемым (а точнее, жертвам прививок) сказано не было. На Филиппинах кроме огромного количества осложнений, связанных с сен¬сибилизацией к столбнячному токсоиду из-за частых прививок с малым интервалом между ними (обычно речь шла о крайне болезненной опухо¬ли в месте инъекции), было зарегистрировано и необычайно большое ко-личество выкидышей. Филиппинская медицинская ассоциация провела выборочные проверки вакцин и обнаружила, что в 20% из них имеется человеческий хорионический гонадотропин. И ВОЗ, и местные чиновни¬ки от медицины яростно отрицали использование гонадотропина, после чего филиппинские власти пригласили независимых экспертов, которые, разумеется, обнаружили как гонадотропин в вакцинах, так и антитела к нему в высоком титре у 27 из 30 выборочно проверенных женщин, которые ранее были привиты от столбняка. Поскольку ничему иному, кроме использования вакцин, это приписано быть не могло, ВОЗ пришлось при¬знать использование - втайне от прививаемых и от врачей! - человеческого гонадотропина в вакцине. ВОЗ заявила, что гонадотропин-де являлся лишь экспериментальной частью производственного процесса и не дол¬жен был попасть в вакцины, а попал лишь потому, что тесты на его опре¬деление давали ложноотрицательные результаты. Мало кто поверил этой выдумке. Вся эта отвратительная история, разумеется, была грубей¬шим нарушением Нюрнбергского этического кодекса 1947 г., деклариру¬ющего обязательное информированное согласие принимающего участие в эксперименте, и Хельсинкской декларации 1964 г., устанавливающей приоритет интересов индивидуума над интересами общества. Прививае¬мые экспериментальными вакцинами ничего не знали ни об их составе, ни о тех последствиях, к которым могло привести использование гонадотропина, и, разумеется, не могли дать информированного согласия. Никто не объяснял им, каким образом можно предотвратить столбняк новорож¬денных - речь шла исключительно о прививках как о единственной спаси¬тельной мере. Помимо всего прочего эта история дата великолепный аргумент в руки тех, кто утверждает, что своими вакцинами ВОЗ стремится контролировать рождаемость в «неугодных» странах, обычно от¬носящихся к третьему миру."

http://mr-expo.ru/MP_CDROM/books/privivki/abortion_vakcin.doc
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Они лишь дают деньги на опред. цели, как я понимаю, а не занимаются подбором и проверкой лекарств.
    Проверкой ОБЯЗАНЫ заниматься ваши чиновники.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 03.06.2008 в 07:15.

13. Вверх #33
    User banned
    Не думаю, что геноцид. Просто научный эксперимент - как сработает азиатская вакицна на европеоидах. Будут или нет отрицательные последствия?

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Serg
    Откаты-откатом, здесь же явный геноцид со стороны Америки, поддержанный властью.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Serg - почему со стороны Америки? Вакцину нам как раз Евросоюз впарил.

Знаете - я разговаривал с врачами, которые мне заявили, что совмещать две вакцины в одной - уже глупость. Так же рассказали мне о низком качестве индийских препаратов вообще.
    Ясное дело - сработали за откаты, потому, что подобные вакцины и в Украине и в России отлично производят.
    Меня потрясает настойчивость, с которой Украину просто заставляют провести вакцинацию. Да это наше внутреннее дело - проводить вакцинацию или нет!
    На кой она вообще сдалась?
    Началась вакцинация против кори и краснухи неожиданно и внепланово. Вакцина еще в феврале не была зарегистрирована на Украине, и тогда же поднимался вопрос о ее сомнительном качестве. В феврале же были написаны 2 статьи, негативно отзывающиеся о вакцинации ("Ну зачем нам эта КаКа" и "Украина - вакцинальный зонтик для Европы"). Вопрос был отложен до осени, как вдруг внезапно сроки начала вакцинации перенесли на 26 мая, но начали еще раньше, пока студенты и школьники не разбежались.
    А по поводу геноцида. Да наше руководство отлично, на мой взгляд, справляется и без всяких вакцин.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Они лишь дают деньги на опред. цели, как я понимаю, а не занимаются подбором и проверкой лекарств.
    Проверкой ОБЯЗАНЫ заниматься ваши чиновники.
    Ошибаетесь. Именно эту КаКу нам подсунули ВОЗ и ЮНИСЕФ в качестве гуманитарки. Вакцину, не разрешённую на Украине! И наглым образом наставиают на продолжении этого беспредела и после смерти парня из Краматорска. При этом бессовестно обманывают по поводу побочных эффектов. Кроме этого абсолютно спокойно позволили себе заявить, что никакой ответственности за последствия проведённой вакцинации нести не собираются.
    Well, show me the way

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Не думаю, что геноцид. Просто научный эксперимент - как сработает азиатская вакицна на европеоидах. Будут или нет отрицательные последствия?
    Дело не в том, что она азиатская, а в том, какой там штамм. Уже проводили эксперименты, убедились, что нельзя использовать вакцины на основе этого штамма (Эдмунда-Загреба, кажется). Получается, не только в эксперименте суть, вернее, не столько...
    Well, show me the way

18. Вверх #38
    Посетитель
    Руководство Министерства здравоохранения призывает политиков не спекулировать на теме массовой иммунизации молодежи против кори и краснухи.Как заявил сегодня, 3 июня, журналистам в Житомире заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец, «в Украине сложилась крайне негативная, сугубо политическая ситуация вокруг вакцинации против кори и краснухи».
    По его словам, проведение упомянутой вакцинации связано с периодическими - раз в два года - вспышками этой болезни - значительно более частыми, чем в Европе, где эти вспышки происходят раз в 5, 7 и 9 лет, передает «УНИАН».
    «Сегодня вакциной американского происхождения, которая производится в Индии и прошла клинические испытания ВОЗ, вакцинировано 340 млн. людей мира, и процент осложнений не больший, чем при вакцинации другой вакциной», - подчеркнул Лазоришинец.
    Он также сообщил о существовании французской вакцины против этих болезней, производимой в Африке, и швейцарской, произведенной в Индонезии.
    «Произошел трагический случай, когда ребенок умер, мы соболезнуем семье, но нельзя спекулировать на этом, потому что за такими спекуляциями под угрозой может оказаться здоровье украинцев», - подчеркнул Лазоришинец.
    По его словам, опасность заболеть на указанные болезни существует для тех жителей Украины, которые не прошли вакцинацию в конце 80-х начале 90-х годов прошлого века.
    «Не прививаться значительно опаснее, чем прививаться, потому я бы хотел, чтобы люди, спекулирующие на этом, понимали, что они спекулируют на здоровье украинцев», - сказал он.

Лазоришинец также заявил, что от результата проведения в Украине данной вакцинации зависит судьба вступления Украины в Евросоюз и проведения в Украине Евро-2012.

В результате прививок, начатых в Донецкой области с 5 мая с.г., зафиксированы осложнения состояния здоровья молодых людей. 13 мая старшеклассник из Краматорска после прививки, сделанной накануне, умер в реанимации.
    Oфигеть,пока половину народа не умертвят в ЕС не возьмут

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Serg - почему со стороны Америки? Вакцину нам как раз Евросоюз впарил.

Знаете - я разговаривал с врачами, которые мне заявили, что совмещать две вакцины в одной - уже глупость. Так же рассказали мне о низком качестве индийских препаратов вообще.
    Ясное дело - сработали за откаты, потому, что подобные вакцины и в Украине и в России отлично производят.
    Меня потрясает настойчивость, с которой Украину просто заставляют провести вакцинацию. Да это наше внутреннее дело - проводить вакцинацию или нет!
    На кой она вообще сдалась?
    Началась вакцинация против кори и краснухи неожиданно и внепланово. Вакцина еще в феврале не была зарегистрирована на Украине, и тогда же поднимался вопрос о ее сомнительном качестве. В феврале же были написаны 2 статьи, негативно отзывающиеся о вакцинации ("Ну зачем нам эта КаКа" и "Украина - вакцинальный зонтик для Европы"). Вопрос был отложен до осени, как вдруг внезапно сроки начала вакцинации перенесли на 26 мая, но начали еще раньше, пока студенты и школьники не разбежались.
    А по поводу геноцида. Да наше руководство отлично, на мой взгляд, справляется и без всяких вакцин.
    Вовсе не глупость..
    А как же АКДС (вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка) уже сколько лет вводится детям во всем мире начиная с 3-х месячного возраста..
    http://www.privivka.ru/vaccination/principles/dtp.php
    http://www.materinstvo.ru/art/akds2/

Другое дело, что вакцина должна быть качественной и соответствовать международным стандартам..

А если министерство здравоохранения закупило что-то на халяву, то они и должны отвечать за последствия..

20. Вверх #40
    User banned
    Сколько людей должно умереть, чтобы было возбуждено дело по статье "диверсия" ("вредительство")?

Минздрав может петь что угодно, но суд должен назначить международную экспертизу в странах со схожим генофондом, например России и Белоруссии.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права