|
Почему я не могу спокойно с семьей прогуляться по трассе здоровья, чтобы там всякие гопники не брынчали своими скутерами??? Когда какой-то малолетний д.... ездит на своем мопеде в парке, или у моря - так хочется сделать ему "маваши гери", чтобы он улетел со своего скутера.....
Когда вы уже поубиваетесь все на своих скутерах и в парках-скверах и т.д. станет спокойнее???
Per rectum ad astrum!
Ну если вы щитаете что все мапедисты гопники и людям не позволено ездить на скутерах...
Последний раз редактировалось maxkonov; 04.06.2008 в 12:45.
Вся ТЗ - пешеходная зона.
Кстати, вот хорошая новость для ценителей свежего воздуха и тишины
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33034
Ещё б грузовики оттуда убрали...
а потом байкеры обижаются что мы их ненавидим, а сами пивас, под кирпич... как на велике ей богу
To, Lord of rings, masta_man, есть возражения по поводу мотоциклов, мопедов, тогда приходи на акцию и говори вслух, не нужно на форуме разную херню писать, "Мопед отстой .......".
TO masta_man, уж лучше ездить на мопеде, чем на таком г...., которое ты продаешь. Не машина, а помойка.
А чё за акция? Вроде бы и без нашего участия начинают запрещать движение мопедов и мотоциклов где попало. Акции, в данном случае, удел обиженных. О, акция под девизом "Повоняй перед горсоветом!" имела бы огромный успех!
В качестве наказания мопедистам за нарушение правил движения в пешеходных зонах предлагаю в их же мопедах "открывать газ" и заставлять нюхать выхлоп своего нитротоплива.
Кстати, кто говорит, что мопед - отстой?! Вот водители мопедов - то дааа(единичные исключения не в счёт). А железо ни в чём не виновато.
Я тащусь с мопедастов... Купили себе дешевую хрень с моторчиком и понтуются, как будто это не китайский отстой без имени (или японские мопедо-дрова), а новый Бентли.
Grand_CHAMP сколько стоит твой мопед? Машина masta_man'a стоит по автопродаже тыщ 14-17 (если не ошибаюсь у него автоматная Альмера). Чувствуешь разницу? Примерно как на ринге между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе и семиклассником. Ты сначала купи себе что-то лучшее, чем его машина - а потом сможешь быковать на тему "помойки". Это все равно, что на запорожце приехать в салон Мерседеса и пальцы гнуть, что ML350CDI - помойка и уж лучше на запорожце ездить, чем на дизельном мерседесе.
To masta_man, перепутал с odessa_man, который продает корыто за 1000у.е. Извини.
Я тоже не люблю, когда я езжу после учёбы на велосипеде по трассе здоровья, дыхолка работает на всю, а тут меня обгоняет мопед с громкостью грузовика и таким выхлопом, что после его проезда весь воздух на трассе в дерьме. Так чем дышать? А ещё кричит мне, мол: "эй ты, левый, попробуй меня догнать" или на подобии такого. Зачем понтоваться на этих мопедах, ведь работаете не Вы, а камера сгорания с поршнем и цилиндром. Поэтому нечем хвастаться.
Но есть и нормальные, я не обобщаю.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Извините, я вышел из детсадовского возраста в отличие от некоторых. Я ничего не имею против мотоциклов, мопедов и тд. Просто когда в парке, на трассе здоровья и т.д. по дорожке бежит мой 2,5 летний ребенок, а навстречу ему мчится малолетний преступник на скутере, хочется только одного - подойти и убить... Мопед, мотоцикл, КАМАЗ - это ТС... и это ТС не имеет права ездить в определённых местах.... Есть проезжая часть, ВАМ ЕЁ МАЛО??? Вам прикольней меряться - кто быстрее поперёк парка Горького промчится на "крыльях ночи"????
Подумайте хотя бы о том, какой "выхлоп" дают ваши 2-х тактные "моторчики" с прямой подачей масла в топливо. Старый "Москвич" отдыхает.
Последний раз редактировалось Lord of rings; 04.06.2008 в 22:21.
Per rectum ad astrum!
Скорей бы уже ввели права на всё что до 50 куб..
Обидно когда ездишь по правилам возле обочины не больше 40 км\ч, и тебя из за кого то считают "преступником", "убийцей", "самоубийцей"....
Не однократно, лично мне , под колёса ЧУТЬ не попадали дети, возраст малых от 3 до 4 лет, и в первом и во втором случае МАМАШИ и ПАПАШИ сидели в дворике пивко пили а ребёнок тем временем на проезжую часть вышел. Моей нервной системе было не особо приятно когда зажимаешь все тормоза сразу и падаешь на бок чтоб не поколечить малого.
Не хочу с кем то о чем то спорить. Просто написал то, что было со мной, и не желаю чтоб у вас было что то подобное.
Социальные закладки