Тема: Операция "Мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Firewoolf Посмотреть сообщение
    Пешеходная зона там начинается и кончаеться сугубо в рамках пляжа "Аркадия" - там ты берешь свой дырчег в руки или под мышку и весело катишь когда проходишь знак - садишься на свое ТС и продолжаешь свое бурное путешестиве.........
    Хотя раньше там этих знаков небыло пока какой-то деятель на мопеде не сбил ребенка
    после аркадии есть знак об окончании пешеходной зоны? хм

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    а в этой зоне то нам позволенно ездить
    Почему я не могу спокойно с семьей прогуляться по трассе здоровья, чтобы там всякие гопники не брынчали своими скутерами??? Когда какой-то малолетний д.... ездит на своем мопеде в парке, или у моря - так хочется сделать ему "маваши гери", чтобы он улетел со своего скутера.....

Когда вы уже поубиваетесь все на своих скутерах и в парках-скверах и т.д. станет спокойнее???
    Per rectum ad astrum!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Ну если вы щитаете что все мапедисты гопники и людям не позволено ездить на скутерах...
    Последний раз редактировалось maxkonov; 04.06.2008 в 12:45.

4. Вверх #24
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вся ТЗ - пешеходная зона.
    Кстати, вот хорошая новость для ценителей свежего воздуха и тишины
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33034

Ещё б грузовики оттуда убрали...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете что все мапедисты гопники и людям не позволено ездить на скутерах...
    Не все... Вы поняли, кого я имею ввиду. Если бы еще Вы писАли без ошибок - Вам бы цены не было
    Per rectum ad astrum!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Когда вы уже поубиваетесь все на своих скутерах и в парках-скверах и т.д. станет спокойнее???
    товет на твой вопрос: Никогда, ездить продолжать будем... А вот относительно того как гоняют велики по трассе что то ни кто не замечает

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Почему я не могу спокойно с семьей прогуляться по трассе здоровья, чтобы там всякие гопники не брынчали своими скутерами??? Когда какой-то малолетний д.... ездит на своем мопеде в парке, или у моря - так хочется сделать ему "маваши гери", чтобы он улетел со своего скутера.....

интересно понять вашу логику, вы считаете что все мопедисты(скутеристы) гопники? или вы не понимаете смысл слова "гопник" ?

8. Вверх #28
    интересно понять вашу логику, вы считаете что все мопедисты(скутеристы) гопники? или вы не понимаете смысл слова "гопник" ?
    Протрите глаза пожалуйста. Я уже на это ответил чуть выше
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а потом байкеры обижаются что мы их ненавидим, а сами пивас, под кирпич... как на велике ей богу

10. Вверх #30
    ну чем в ДАННОС случае скутер отдичается от авто??? абсолютно НИЧЕМ. что то что это ТС(транспортное средство) и оба на равных.

11. Вверх #31
    Частый гость
    To, Lord of rings, masta_man, есть возражения по поводу мотоциклов, мопедов, тогда приходи на акцию и говори вслух, не нужно на форуме разную херню писать, "Мопед отстой .......".
    TO masta_man, уж лучше ездить на мопеде, чем на таком г...., которое ты продаешь. Не машина, а помойка.

12. Вверх #32
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    To, Lord of rings, masta_man, есть возражения по поводу мотоциклов, мопедов, тогда приходи на акцию и говори вслух, не нужно на форуме разную херню писать, "Мопед отстой .......".
    TO masta_man, уж лучше ездить на мопеде, чем на таком г...., которое ты продаешь. Не машина, а помойка.
    А чё за акция? Вроде бы и без нашего участия начинают запрещать движение мопедов и мотоциклов где попало. Акции, в данном случае, удел обиженных. О, акция под девизом "Повоняй перед горсоветом!" имела бы огромный успех!
    В качестве наказания мопедистам за нарушение правил движения в пешеходных зонах предлагаю в их же мопедах "открывать газ" и заставлять нюхать выхлоп своего нитротоплива.

Кстати, кто говорит, что мопед - отстой?! Вот водители мопедов - то дааа (единичные исключения не в счёт). А железо ни в чём не виновато.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для TigraOD
    Я тащусь с мопедастов... Купили себе дешевую хрень с моторчиком и понтуются, как будто это не китайский отстой без имени (или японские мопедо-дрова), а новый Бентли.

Grand_CHAMP сколько стоит твой мопед? Машина masta_man'a стоит по автопродаже тыщ 14-17 (если не ошибаюсь у него автоматная Альмера). Чувствуешь разницу? Примерно как на ринге между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе и семиклассником. Ты сначала купи себе что-то лучшее, чем его машина - а потом сможешь быковать на тему "помойки". Это все равно, что на запорожце приехать в салон Мерседеса и пальцы гнуть, что ML350CDI - помойка и уж лучше на запорожце ездить, чем на дизельном мерседесе.

14. Вверх #34
    Частый гость
    To masta_man, перепутал с odessa_man, который продает корыто за 1000у.е. Извини.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а потом байкеры обижаются что мы их ненавидим, а сами пивас, под кирпич... как на велике ей богу
    Извени, а где ты увидел байкеров?
    Тема про мотоциклы а сидят скутуристы и автомобилисты
    Улыбнуло.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

16. Вверх #36
    To masta_man, перепутал с odessa_man, который продает корыто за 1000у.е. Извини.
    ну смотри... а то уже подумал что нахамил.
    хотя каждому свое. мне когда 4 колеса и крыша как то спокойнее.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для http

Я тоже не люблю, когда я езжу после учёбы на велосипеде по трассе здоровья, дыхолка работает на всю, а тут меня обгоняет мопед с громкостью грузовика и таким выхлопом, что после его проезда весь воздух на трассе в дерьме. Так чем дышать? А ещё кричит мне, мол: "эй ты, левый, попробуй меня догнать" или на подобии такого. Зачем понтоваться на этих мопедах, ведь работаете не Вы, а камера сгорания с поршнем и цилиндром. Поэтому нечем хвастаться.
    Но есть и нормальные, я не обобщаю.
    Нафиг мне эта подпись...

18. Вверх #38
    Извините, я вышел из детсадовского возраста в отличие от некоторых. Я ничего не имею против мотоциклов, мопедов и тд. Просто когда в парке, на трассе здоровья и т.д. по дорожке бежит мой 2,5 летний ребенок, а навстречу ему мчится малолетний преступник на скутере, хочется только одного - подойти и убить... Мопед, мотоцикл, КАМАЗ - это ТС... и это ТС не имеет права ездить в определённых местах.... Есть проезжая часть, ВАМ ЕЁ МАЛО??? Вам прикольней меряться - кто быстрее поперёк парка Горького промчится на "крыльях ночи"????
    Подумайте хотя бы о том, какой "выхлоп" дают ваши 2-х тактные "моторчики" с прямой подачей масла в топливо. Старый "Москвич" отдыхает.
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 04.06.2008 в 22:21.
    Per rectum ad astrum!

19. Вверх #39
    Новичок
    Скорей бы уже ввели права на всё что до 50 куб..
    Обидно когда ездишь по правилам возле обочины не больше 40 км\ч, и тебя из за кого то считают "преступником", "убийцей", "самоубийцей"....
    Не однократно, лично мне , под колёса ЧУТЬ не попадали дети, возраст малых от 3 до 4 лет, и в первом и во втором случае МАМАШИ и ПАПАШИ сидели в дворике пивко пили а ребёнок тем временем на проезжую часть вышел. Моей нервной системе было не особо приятно когда зажимаешь все тормоза сразу и падаешь на бок чтоб не поколечить малого.
    Не хочу с кем то о чем то спорить. Просто написал то, что было со мной, и не желаю чтоб у вас было что то подобное.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю, когда я езжу после учёбы на велосипеде по трассе здоровья, дыхолка работает на всю, а тут меня обгоняет мопед с громкостью грузовика и таким выхлопом, что после его проезда весь воздух на трассе в дерьме.
    100% , но эт только вблизи аркадии. И пока еще никто ничего не кричал :-D
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя