|
STK, а что Вы так агрессивны?)) Я спросила о Вашем мнении, ничем при этом Вас, вроде бы, не обидев. Ответ на очень простой вопрос можно было бы дать сразу, не растягивая удовольствие на несколько постов. Или Вы все это время мучительно колебались внутри себя, решая, позволить ли Кире Муратовой снимать фильмы на русском языке?)
И это пройдет.
Ну почему же, мнения по этому поводу бывают разные. Потому и спрашиваю. Так, на этот же вопрос один из форумчан ответил, что культурой Украины считает лишь культуру украиноязычную. Вы, насколько я понимаю, придерживаетесь иного мнения и фильмам, снятым в Украине на русском языке, в праве на существование не отказываете - в отличие от Министерства культуры. Я рада)).
И это пройдет.
Мне мешают жить свидомые политики которые диктуют кому что делать. По поводу укрмовних фильмов я уже объяснил что они перспективы не имеют, и не один продюсер свои деньги (после многочисленных провалов укрмовних фильмов) не вложит. Тут не политика а тупой расчет. Наверное только Кира и осталась кто фильмы снимает почти на чистом энтузиазме и фанатизме своего дела. Просто если будет инцидент с фильмами то следующие в очереди муз продукция, книги, журналы и т.д. так не далеко до интернета. Вобщем нацизм во всей своей красе. Только не надо забывать что на каждого свидомого найдется как минимум один человек который думает по другому.
Невже є хоч одна людина якій подобаються фільми Муратовой? Може вона буде краще знімати українською мовою?
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Социальные закладки