Тема: Киру Муратову обязали снимать фильмы на украинском языке

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Тобі сильно заважають жити україномовні фільми? Чи ти ще один захисник російської культури, права якого порушуються, самим фактом існуванням української?
    СТК, фильмы, которые снимаются в Украине на русском языке, и достойно представляют отечественный кинематограф на международном уровне, я считаю частью культуры Украины. Вы думаете иначе?
    И это пройдет.

2. Вверх #22
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    СТК, фильмы, которые снимаются в Украине на русском языке, и достойно представляют отечественный кинематограф на международном уровне, я считаю частью культуры Украины. Вы думаете иначе?
    Якщо тобі стане легше, заміню слово української словом україномовної.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #23
    Якщо тобі стане легше, заміню слово української словом україномовної.
    Спасибо за заботу)) Но я все же повторю вопрос - фильмы, снятые в Украине на русском языке и удостоенные признания на международных фестивалях, Вы считаете частью культуры Украины или нет?
    И это пройдет.

4. Вверх #24
    Канібал Аватар для STK
    Спасибо за заботу)) Но я все же повторю вопрос - фильмы, снятые в Украине на русском языке и удостоенные признания на международных фестивалях, Вы считаете частью культуры Украины или нет?
    Скажу так: на відміну від Oduvanа, я не сподіваюсь, що в Україні зникнуть спроби знімати фільми на якійсь мові.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Скажу так: на відміну від Oduvanа, я не сподіваюсь, що в Україні зникнуть спроби знімати фільми на якійсь мові.
    подпольно?

6. Вверх #26
    Так трудно ответить - да или нет?
    И это пройдет.

7. Вверх #27
    Канібал Аватар для STK
    Так трудно ответить - да или нет?
    Яке питання, така й відповідь. Як може продукт (в тому числі творчий) зроблений на території України не бути українським?
    Тільки не кажи, що ти не зрозуміла відповідь, тому що там більше одного слова.

8. Вверх #28
    Затейница

Яке питання, така й відповідь. Як може продукт (в тому числі творчий) зроблений на території України не бути українським?
    Украинским или украиноязычным?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #29
    Тільки не кажи, що ти не зрозуміла відповідь, тому що там більше одного слова.
    STK, а что Вы так агрессивны?)) Я спросила о Вашем мнении, ничем при этом Вас, вроде бы, не обидев. Ответ на очень простой вопрос можно было бы дать сразу, не растягивая удовольствие на несколько постов. Или Вы все это время мучительно колебались внутри себя, решая, позволить ли Кире Муратовой снимать фильмы на русском языке?)
    И это пройдет.

10. Вверх #30
    Канібал Аватар для STK
    STK, а что Вы так агрессивны?)) Я спросила о Вашем мнении, ничем при этом Вас, вроде бы, не обидев. Ответ на очень простой вопрос можно было бы дать сразу, не растягивая удовольствие на несколько постов. Или Вы все это время мучительно колебались внутри себя, решая, позволить ли Кире Муратовой снимать фильмы на русском языке?)
    А для чого задавати питання, відповідь на які зрозуміла всім, хто хоч трохи дружить з логікою? Ти б ще спитала, чи можна вважати випущений на території України телевізор українською продукцією, якщо в нього в меню є росіська мова.

11. Вверх #31
    А для чого задавати питання, відповідь на які зрозуміла всім, хто хоч трохи дружить з логікою? Ти б ще спитала, чи можна вважати випущений на території України телевізор українською продукцією, якщо в нього в меню є росіська мова.
    Ну почему же, мнения по этому поводу бывают разные. Потому и спрашиваю. Так, на этот же вопрос один из форумчан ответил, что культурой Украины считает лишь культуру украиноязычную. Вы, насколько я понимаю, придерживаетесь иного мнения и фильмам, снятым в Украине на русском языке, в праве на существование не отказываете - в отличие от Министерства культуры. Я рада)).
    И это пройдет.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Да это провокатор, что тут не понятного. Какой-нибудь из оборзевших россиян или недоукраинцев, пытающийся вызвать отвращение своими постами ко всему украинскому.
    Я так думаю не правильно это. Мы тем самым лишаем себя денег, которые могли бы получить от этих фильмов. Маразм крепчал увы
    Украинец?

Действительно, "грязная провокация" и "поклёп" на чмырь. Она ж такого не подписывала... наверное.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Тобі сильно заважають жити україномовні фільми? Чи ти ще один захисник російської культури, права якого порушуються, самим фактом існуванням української?
    Мне мешают жить свидомые политики которые диктуют кому что делать. По поводу укрмовних фильмов я уже объяснил что они перспективы не имеют, и не один продюсер свои деньги (после многочисленных провалов укрмовних фильмов) не вложит. Тут не политика а тупой расчет. Наверное только Кира и осталась кто фильмы снимает почти на чистом энтузиазме и фанатизме своего дела. Просто если будет инцидент с фильмами то следующие в очереди муз продукция, книги, журналы и т.д. так не далеко до интернета. Вобщем нацизм во всей своей красе. Только не надо забывать что на каждого свидомого найдется как минимум один человек который думает по другому.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Да это провокатор, что тут не понятного. Какой-нибудь из оборзевших россиян или недоукраинцев, пытающийся вызвать отвращение своими постами ко всему украинскому.

Гм...лично у меня заявление Чмиль вызывает куда большее отвращение, чем пост jeffff...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для muha
    Невже є хоч одна людина якій подобаються фільми Муратовой? Може вона буде краще знімати українською мовою?
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

16. Вверх #36
    zodchiy
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Невже є хоч одна людина якій подобаються фільми Муратовой? Може вона буде краще знімати українською мовою?
    Муха. Напомни мне пожалуста украиноязычного режиссера, который получил хотя-бы столько-же известности в мире как Муратова.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Муха. Напомни мне пожалуста украиноязычного режиссера, который получил хотя-бы столько-же известности в мире как Муратова.
    Можно было б по другому. Напомни хоть одного значимого украиноязычного режиссера?

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У украиноязычных режиссеров на пути стояла Кира Муратова.Сеичас ,когда ее уберут,таланты прорвутся и шедевры хлынут широкой рекой

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Можно было б по другому. Напомни хоть одного значимого украиноязычного режиссера?
    Мабуть Довженко.

20. Вверх #40
    zodchiy
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    У украиноязычных режиссеров на пути стояла Кира Муратова.Сеичас ,когда ее уберут,таланты прорвутся и шедевры хлынут широкой рекой
    Что-же это за таланты такие (незаметненькие)? А кто им еще мешает (может им , как танцорам мешает...)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права