В Метро видела столик маленький на колесиках без прибамбасов. Цена что-то 270 грн. Думаю на выходных купить. А то на руках его держать надоело, т. е. на ногах.
|
В Метро видела столик маленький на колесиках без прибамбасов. Цена что-то 270 грн. Думаю на выходных купить. А то на руках его держать надоело, т. е. на ногах.
Наверное самим делать чертеж и заказывать где-то.
Я запостил, в том смысле, что спрашивали столики для работы лежа на кровате![]()
Народ Вы вообще отдаете себе отчет, какой должен быть компьютерный стол для удобной работы, или нет?
Или Вам нравиться, когда затекает шея от непривычной позы, деревенеют плечи. Не у всех глаза могут спокойно вращаться в вертикальной плоскости, как у летчика Мига-31.
Сели за стандартизированный и удобный компьютерный стол и кресло, и попутно настроились на деловой лад.
И вообще какое занятие подходит для работы с ноутом в положение лежа? Игра в звездные войны или написание новой песни для группы Блестящие?
отдаем,
знаем,
не кричи...
А вообще ..лежа- это не дело![]()
.....О_о
Хех, у меня за неимением места прекрасное рабочее место для ноутбука это стол на кухне![]()
А я в качестве стола для нотика использую табуретку, т.к. дома очень люблю сидеть на полу )))
Вот есть фирмы Lian Li аллюминиевый компьютерный столик под нотик.
Есть и более продвинутый столик у них http://weekly.asia.ru/?ID=507762. Хотя наврятли можно в Одессе такое найти.
Венера
А что, здесь есть люди, которым удобно работать за ноутом ?
Я не могу сказать, что испытываю большой кайф от работы за 14", хоть и вайд монитором и маленькой узенькой клавой. Устаёт шея, руки, плечи, глаза.
Первым, что делаю в офисе - поключаю ноут к монитору, клаве, мыше. Дома не всё это есть, потому сижу только за ноутом. Но производительность при этом поменьше будет ...
cONST а почему 14, нсть и 17)мышку тоже подключаю!Есть люди которым удобно))Эт я)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
У меня журнальный стол в гостинной (портативный офис)!!!
ну таскаться да, но если у меня места нет, то что мне без компа сидеть)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Социальные закладки